Avis de Monsieur M
Estelle M. Envoyé le 11/04/2024Note globale 5 sur 5-
Prestation excellente
Merci à Camille, Thomas et leur équipe pour leur excellent service et leur contribution à rendre notre mariage inoubliable.Monsieur M a surpassé toutes nos attentes lors de notre mariage. Chaque plat était très copieux et excellent. Le cocktail a également ravis de nombreux invités qui nous ont fait de très bon retours. Leur professionnalisme et leur attention aux détails ont contribué à faire de notre journée un véritable festin mémorable.
Merci à Camille, Thomas et leur équipe pour leur excellent service et leur contribution à rendre notre mariage inoubliable.Réponse de Monsieur M:
Bonjour Estelle et Bryan,
Nous vous remercions pour votre retour. Celui-ci est très précieux.
Nous avons été ravis de vous accompagner pour votre mariage, tant sur l'organisation que sur le jour J.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
Julie F. Envoyé le 10/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage en hiver
Un grand merci à Camille et à toute l’équipe de Monsieur M.
L’équipe est disponible, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Le repas a eu un franc succès.
Nous ne pouvons que les recommander.
J & A.Un grand merci à Camille et à toute l’équipe de Monsieur M.
Nous ne pouvons que les recommander.
J & A.Réponse de Monsieur M:
Julie et Antoine,
Merci infiniment pour votre retour. Celui ci nous touche..
Ce fut un plaisir que de vous accompagner.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Amandine Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Un repas au top
Le maître d’hôtel et son équipe était au top et tout à été très bien gérer.
Je recommande ! Encore merciL’équipe était très professionnel, souriante et réactive ! Le repas à fait l’unanimité que ce soit en goût ou en présentation. Le repas végétarien a aussi été très apprécié.
Le maître d’hôtel et son équipe était au top et tout à été très bien gérer.
Je recommande ! Encore merciRéponse de Monsieur M:
Amandine,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à toute l'équipe.
Monsieur M -
Marie V. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 05/10/2024
Un vin d’honneur, repas et retour excellents 👍🏼
Nous n’avons eu que des retours positifs de tous nos invités. Un grand merci à vous 🙏Un vin d’honneur, repas et retour excellents 👍🏼
Nous n’avons eu que des retours positifs de tous nos invités. Un grand merci à vous 🙏Réponse de Monsieur M:
Marie,
Nous vous remercions de votre retour.
Ce fut un plaisir de vous accompagner.
Nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour la suite.
Anja Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top !
Je recommande vivement Monsieur M, ils sont fiables, discrets et efficaces.
Une mention particulière à Théo qui a été notre majordome durant la soirée et qui nous a permis de profiter de nos invités et de notre cocktail sans concession !Tous nos invités ont adoré le cocktail et le dîner ! Le „meilleur dîner de mariage jusqu’à présent“ selon certain 😊
Je recommande vivement Monsieur M, ils sont fiables, discrets et efficaces.
Une mention particulière à Théo qui a été notre majordome durant la soirée et qui nous a permis de profiter de nos invités et de notre cocktail sans concession !Réponse de Monsieur M:
Anja,
Merci infiniment pour votre gentil retour. Il est précieux.
Nous avons été ravis de vous accompagner.
Pierre Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Le service a été impeccable et le timing (chose très importante pour un mariage) parfaitement tenu !
Merci aux équipes pour leur accompagnement et plus particulièrement à Camille qui nous a guidé avec gentillesse et professionnalisme dans les différentes étapes de notre projet !Nous avons fait appel aux équipes de Monsieur M pour notre mariage et avons été ravi de la prestation ! Nous avons eu beaucoup de compliments sur la qualité des pièces cocktails et la finesse du diner, le tout avec des éléments souvent très précis (cuisson du poisson notamment !) ce qui rassure sur le caractère authentique du compliment :)
Merci aux équipes pour leur accompagnement et plus particulièrement à Camille qui nous a guidé avec gentillesse et professionnalisme dans les différentes étapes de notre projet !Réponse de Monsieur M:
Pierre,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour...
nous avons été ravis de vous accompagner, tant en amont que pendant votre mariage.
Nous vous souhaitons, à tous les deux, tout le meilleur du monde pour la suite.
Terek B. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Je recommande vivement !Prestation de qualité, les équipes ont su faire preuve de professionnisme, d'adaptation et de discrétion. Les repas étaient de qualité et nous avons eu de très bons retours de nos invités.
Je recommande vivement !Réponse de Monsieur M:
Terek,
Merci pour votre retour, il est précieux.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans ce projet.
Nous vous souhaitons sincèrement tout le meilleur du monde pour la suite.
Martin G. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés
Le jour J ils ont su s'adapter. De plus, nous avons été conquis par leurs mets de grande qualité. Nous avons eu également de très bons retours de nos invités !
Nous recommandons les yeux fermés !L'équipe de monsieur M a été disponible et rassurante tout le long de notre préparation au mariage
Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Monsieur M:
Martin,
Merci pour votre retour chaleureux.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bel événement.
Nous vous souhaitons sincèrement le meilleur.
Anaïs C. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Des mets de qualité, un service et un accompagnement en or !
Mariage au Château de la Rouërie - 20.07.2024
Un immense merci à toute l'équipe de Monsieur M pour la qualité du cocktail et du dîner à notre mariage, nous nous sommes régalés !
Merci infiniment à Camille pour son accompagnement, sa disponibilité et ses bons conseils tout au long des préparatifs et du jour J.
Mention spéciale à Jonathan, notre maître d'hôtel, pour la qualité du service, sa maîtrise, son écoute et sa bienveillance le jour J 🙏🏼
Tout s'est déroulé à merveille ✨
Nous recommandations sans hésitation Monsieur M aux futurs mariés et ne manquerons pas de refaire appel à leurs services pour de futurs événements !Mariage au Château de la Rouërie - 20.07.2024
Tout s'est déroulé à merveille ✨
Nous recommandations sans hésitation Monsieur M aux futurs mariés et ne manquerons pas de refaire appel à leurs services pour de futurs événements !Réponse de Monsieur M:
Anaïs,
Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour ...
Vos remerciements nous touchent et nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à l'équipe.
Man-Ting S. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci Monsieur M !
Merci à l'entreprise Monsieur M pour cette réception qui a ravi tous nos invités.
Durant le cocktail, tous nos invités nous ont fait un retour positif sur vos pièces.
Jonathan, notre responsable de réception a été extrêmement attentionné. Il a veillé à ce que nous puissions redécouvrir chaque pièce cocktail.
Petit bémol pour l'Atelier des saveurs qui manquaient de décoration. La table était assez vide et cela ne permettait pas de savoir de quoi il s'agissait pour nos invités.
Le dîner du mariage a plu à nos convives. Tout le monde s'est régalé. Le vin a également était très apprécié de nos invités.
Nous avons été très heureux de redecouvrir ce menu de fête.
Tout était excellent. Les invités ont fait beaucoup de retour sur la qualité de service. L'équipe de Monsieur M a été à l'écoute des régime alimentaire de tout un chacun. Notre invité végétarienne a apprécié cette touche.
Merci beaucoup !
Nous avons été très heureux de redecouvrir ce menu de fête.
Merci beaucoup !
Réponse de Monsieur M:
Man-Ting, Yann,
Nous vous remercions chaleureusement pour la richesse de votre retour.
Nous sommes ravis que l'ensemble de votre prestation vous ait plu.