Avis de Nationale 7
Nationale 7
Beauchamp, Val-d'OiseAvis
Coraline D. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Nationale7 a assuré le repas de notre mariage fin juin. Les invités ont été ravis du buffet proposé. Eugénie a été à notre écoute tout au long de la préparation. Les maîtres d'hôtel ont assuré le service pendant toute la soirée. Leur responsable Romain, super sympa, s'est très bien occupé de nous. Nous recommandons les yeux fermés.Nationale7 a assuré le repas de notre mariage fin juin. Les invités ont été ravis du buffet proposé. Eugénie a été à notre écoute tout au long de la préparation. Les maîtres d'hôtel ont assuré le service pendant toute la soirée. Leur responsable Romain, super sympa, s'est très bien occupé de nous. Nous recommandons les yeux fermés. -
Thomas C. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était délicieux, nous recommandons les yeux fermés
Le service pendant la soirée du mariage était également irréprochable. L'équipe a été professionnelle, attentive et efficace, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre réception.
En amont du mariage, nous avons beaucoup apprécié le contact avec l'équipe de Nationale 7. Ils ont fait preuve de réactivité et d'un investissement certain, ce qui nous a permis d'aborder ce grand jour en toute sérénité.
Un grand merci à toute l'équipe de Nationale 7 pour leur travail exceptionnel. Grâce à eux, notre mariage a été une expérience inoubliable, tant pour nous que pour nos invités.Nous avons eu le plaisir de choisir Nationale 7 comme traiteur pour notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander chaudement. Le vin d'honneur, le repas de mariage et le brunch du lendemain étaient d'une qualité remarquable. Nos papilles ont été enchantées, et nos invités n'ont eu que des éloges pour la finesse et la saveur des plats proposés.
Un grand merci à toute l'équipe de Nationale 7 pour leur travail exceptionnel. Grâce à eux, notre mariage a été une expérience inoubliable, tant pour nous que pour nos invités.-
Réponse de Nationale 7:
Bonjour les jeunes mariés!
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis!
Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre union! -
Stessy D. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur de qualité !
Nous avons été étonné de l’éventail de choix proposé par l’équipe. De la dégustation au jour J tout c’est très bien passé. Nos invités ont savouré les mets et étaient conquis. Équipe très professionnelle et de confiance.Nous avons été étonné de l’éventail de choix proposé par l’équipe. De la dégustation au jour J tout c’est très bien passé. Nos invités ont savouré les mets et étaient conquis. Équipe très professionnelle et de confiance. -
Cindy N. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Tout est beau et bon, maîtres d'hôtel au top rien a redire de l'entrée jusqu'au dessert. Je recommande a 100%Tout est beau et bon, maîtres d'hôtel au top rien a redire de l'entrée jusqu'au dessert. Je recommande a 100% -
Ophelie T. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 09.09.2023
L'ensemble de la réception à été parfaite. Les petits canapés, les entrées, les plats et les gâteaux et pièces montées étaient excellents nous n'avons reçus que des compliments.L'ensemble de la réception à été parfaite. Les petits canapés, les entrées, les plats et les gâteaux et pièces montées étaient excellents nous n'avons reçus que des compliments. -
Severine B. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Domaine de la Bastide
Merci pour la qualité des produits ainsi que le service effectué.
A l écoute et réactif.
Je recommande vivement.
Merci pour la qualité des produits ainsi que le service effectué.
A l écoute et réactif.
Je recommande vivement.
Emma Envoyé le 12/04/2023Note globale 5 sur 5
Excellent !
L'ensemble de nos invités a été conquis par notre repas de mariage.
Nous en garderons un excellent souvenir gustatif.Notre repas de mariage a été un sans faute du vin d'honneur au dessert, tout était délicieux et présenté avec délicatesse.
L'ensemble de nos invités a été conquis par notre repas de mariage.
Nous en garderons un excellent souvenir gustatif. -
Vincent.bronze@Outlook.com Envoyé le 29/01/2023Note globale 5 sur 5
Une soirée de rêve grâce à Nationale 7
Merci à Nationale 7 - Soirée d'anniversaire en format cocktail dinatoire avec ateliers pour 80 invités. Un vrai régal. Super professionnel! Une équipe en or. Une prise en charge complète de la soirée. Les yeux fermés. Bravo et merci.Merci à Nationale 7 - Soirée d'anniversaire en format cocktail dinatoire avec ateliers pour 80 invités. Un vrai régal. Super professionnel! Une équipe en or. Une prise en charge complète de la soirée. Les yeux fermés. Bravo et merci. -
Marie Envoyé le 02/08/2022Note globale 5 sur 5-
Une prestation mémorable
MERCI à Romain, Maître d'hôtel, et son équipe ! Ils ont été aux petits soins avec nous tous, y compris avec nos prestataires. Les repas ont été servis à l'heure et l'équipe s'est parfaitement coordonnée avec les autres prestataires de la soirée. Le petit déjeuner du lendemain matin était délicieux. Tout était parfait ! MERCI POUR TOUT !
Nous vous recommandons vivement aux futurs mariés !MERCI à Nationale 7 pour la qualité de la prestation - de la sélection au jour J - nous avons grâce à vous passé d'excellents moments. Tout était aussi beau que délicieux ! Tous nos convives ont salué la qualité du vin d'honneur, de l'atelier culinaire, du repas ! Aucune fausse note.
Nous vous recommandons vivement aux futurs mariés ! -
Dupont C. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
mariage juillet 2022 au Château de Champlatreux
Tout était parfait,du cocktail,au sujet duquel j’ai eu beaucoup de compliments de la part des invités,servi dans les jardins du château sur des buffets superbement décorés, au dîner avec un buffet des desserts somptueux,et cascade de champagne,mis en valeur par une très belle illumination.
A noter également l’efficacité et la gentillesse avec lesquelles le service a été fait tout au long de la réception!Le traiteur Nationale 7 est intervenu pour le mariage de mon fils en juillet 2022 au château de Champlatreux.
A noter également l’efficacité et la gentillesse avec lesquelles le service a été fait tout au long de la réception!-