Avis de New Day Evènements
Alicia M. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
avis mariage septembre 2023
Alors par où commencer ...
Merci erci merci merci d'avoir été présent du début à la fin de nos préparatifs
merci pour ton investissement merci pour tes conseils merci pour ton travail ton professionnalisme ton écoute ta disponibilité !
Merci à toutes l'équipe new days
merci pour nous avoir régaler et avoir régaler nos invités !
Merci à tous davoir contribué au plus beau jour de notre vie !
Alors par où commencer ...
Merci erci merci merci d'avoir été présent du début à la fin de nos préparatifs
Merci à toutes l'équipe new days
merci pour nous avoir régaler et avoir régaler nos invités !
Merci à tous davoir contribué au plus beau jour de notre vie ! -
Anaïs Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
Mon mari et moi même à vous eux le mariage de nos rêves et New day n’y était pas pour rien, tout le services était irréprochable, la nourriture était vraiment excellente, c’est un bonheur d’entendre TOUT nos proches nous dire qu’ils n’avaient jamais aussi bien mangé à un mariage. Les serveurs était au petit soins avec tout nos convives, souriant et fort sympathiques. Samy et sa femme sont des personnes exceptionnelle, très gentil et à l’écoute. Si c’était à refaire je le referais avec eux sans aucune hésitation ! 28.04.2023Mon mari et moi même à vous eux le mariage de nos rêves et New day n’y était pas pour rien, tout le services était irréprochable, la nourriture était vraiment excellente, c’est un bonheur d’entendre TOUT nos proches nous dire qu’ils n’avaient jamais aussi bien mangé à un mariage. Les serveurs était au petit soins avec tout nos convives, souriant et fort sympathiques. Samy et sa femme sont des personnes exceptionnelle, très gentil et à l’écoute. Si c’était à refaire je le referais avec eux sans aucune hésitation ! 28.04.2023 -
Stanislas T. Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Tsan StanislasÉquipe agréable, très professionnelle ils ont su s’adapter aux conditions difficiles pour nous régaler, vraiment tout était délicieux selon nos invités merci encore
Tsan Stanislas -
Johanna A. Envoyé le 16/06/2022Note globale 5 sur 5
Travail merveilleux
Je vous recommande les yeux fermés. Une équipe au top, à l’ecoute, la cuisine juste merveilleuse et pour la partie décoration c’est juste magnifiqueJe vous recommande les yeux fermés. Une équipe au top, à l’ecoute, la cuisine juste merveilleuse et pour la partie décoration c’est juste magnifique -
Mélanie Envoyé le 13/06/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur au top du top
Un grand merci à Samy et Chainez pour leur gentillesse, on s’est régalés, c’était excellent tout était parfait !Un grand merci à Samy et Chainez pour leur gentillesse, on s’est régalés, c’était excellent tout était parfait ! -
Bss Envoyé le 06/09/2021Note globale 5 sur 5
Perfection
Sarah et Soufyane qui ne vous remercieront jamais assez.Nous nous sommes mariés le 1/09/21, un mariage organisé en 3 semaines et il s'est déroulé à merveille tout particulièrement grâce à la meilleure équipe de traiteur New Day, à l'écoute, très professionnel, perfectionniste avec le souci du détail et de très bons conseils. Nos invités parlent encore du buffet et du repas, ils ont été bluffés par la présentation et surtout le goût qui a fait unanimité. Quand c'est pour le jour de notre vie on veut la perfection et faire appel à New Day fut notre meilleure décision. Nous les conseillons et les recommandons les yeux fermés vraiment n'hésitez même pas.
Sarah et Soufyane qui ne vous remercieront jamais assez. -
Yasmine S. Envoyé le 01/11/2020Note globale 5 sur 5
Mariage du 22/08/2020
Un grand merci à toute l’équipe et aux deux patrons, nous avons bénéficié d’un cocktail dînatoire exceptionnel et très varié avec un excellent dîner, tous nos convives se sont régalés.
N.B: votre Virgin mojito a fait un carton, certains nous en parlent encore maintenant ! Bravo !
Nous recommandons vos services et vos prestations pour toute célébration. On espère vous solliciter pour d’autres événements à venir.
Bien à vous.
Yasmine & SamirNotre mariage fut merveilleux et mémorable, grâce à nos prestataires qui ont su nous ravir avec la qualité de service et leur disponibilité.
Bien à vous.
Yasmine & Samir -
Sarah R. Envoyé le 24/08/2020Note globale 5 sur 5
Une rencontre extraordinaire
Un traiteur exceptionnel, formidable qui a le soucis du moindre détail.
Nous avons eu de nombreux retours positifs de la part de nos invités, du cocktail au wedding cake.
Le cocktail et le dîner étaient délicieux, les ateliers plancha, sushis, saumon à la découpe... ont cartonné.
Chainèze a su être à l'écoute pour la décoration qui était somptueuse, comme dans nos rêves, nos invités étaient émerveillés.
Merci encore pour tout le soutien précédent le mariage et les bons plans pour le reste de l'organisation.Un traiteur exceptionnel, formidable qui a le soucis du moindre détail.
Merci encore pour tout le soutien précédent le mariage et les bons plans pour le reste de l'organisation. -
Amel S. Envoyé le 24/07/2020Note globale 4.8 sur 5
Mariage le 18/07/2020
Encore merci à l’équipe de New Day Event. Ils nous ont préparé un magnifique mariage. Tout nos invités étaient ravis : que ce soit pour la déco ou pour le repas, nous n’avons eu que des retours très positifs. Mention spéciale pour la déco et les fleurs fraîches qui me tenaient à cœur. Tout était sublime et correspondait exactement à ce qui avait été convenu dans les moindres détails. L’équipe est très professionnelle et à l’écoute et a su s’adapter à nos envies.Encore merci à l’équipe de New Day Event. Ils nous ont préparé un magnifique mariage. Tout nos invités étaient ravis : que ce soit pour la déco ou pour le repas, nous n’avons eu que des retours très positifs. Mention spéciale pour la déco et les fleurs fraîches qui me tenaient à cœur. Tout était sublime et correspondait exactement à ce qui avait été convenu dans les moindres détails. L’équipe est très professionnelle et à l’écoute et a su s’adapter à nos envies. -
Nayra I. Envoyé le 10/07/2020Note globale 4.6 sur 5
Au top !
Nous avions choisis ce prestataire en tant que traiteur pour notre mariage c’est un jeune couple adorable, je n’ai rien à dire très gentil à l’écoute et son équipe et adorable, la qualité du repas était au top ! Nous ainsi que nos invités étions ravis !
Je vous les recommande fortement.Au top !
Je vous les recommande fortement. -