Avis de Niel Traiteur
Léa E. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Un prestation exceptionnelle
Du début à la fin tout était parfait : en amont lors du repas dégustation et grâce aux conseils de Paul, mais surtout le jour J avec l'installation de la vaisselle, le service impeccable du cocktail et les délicieux plats du repas qui ont ravis nos invités, en finissant pas une cascade de champagne parfaitement organisée.
Le goût, la présentation, la qualité du service tout y est, nous recommandons les yeux fermés, grâce à eux nous avons pu profiter à 100% de notre grand jour sans nous soucier de rien.
Le petit plus : une adaptation sans faille ma meilleure amie nous a annoncé sa grossesse la jour de notre mariage, et ils ont réussi à adapter son repas.
Merci encore !Nous nous sommes mariés le 2 novembre 2024 au Domaine de Mauvinet, et nous avons eu la chance d'avoir Niel comme traiteur.
Merci encore !-
Stephanie C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Repas incroyable
Je recommande à 100%.Un repas exceptionnel les invités on adoré du cocktail au dessert et le brunch génial
Je recommande à 100%. -
Bichet Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage août 2024
Que dire.. une équipe formidable, toujours à l'écoute.
Ils ont géré le cocktail et le dîner de notre mariage comme des chefs.
Des personnes qui font ce métier depuis plus de 20 ans et qui le font incroyablement bien.
Nos convives se sont régalés
Je recommande à 100%Que dire.. une équipe formidable, toujours à l'écoute.
Ils ont géré le cocktail et le dîner de notre mariage comme des chefs.
Nos convives se sont régalés
Je recommande à 100% -
Alexandra A. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Un délice !
Nous avons grandement apprécié l'accompagnement, la qualité des services et celle des produits utilisés en cuisine. L'équipe est d'une gentillesse et d'un professionnalisme reconnus par l'ensemble de nos convives qui ont fait beaucoup d'éloge ! Du vin d'honneur jusqu'à la fin du repas, chaque bouchée était délicieuse et en parfait accord avec ce qui était annoncé au menu. Même si nous avons passé une bonne partie du cocktail en session avec la photographe, nous avons apprécié le service car une personne de l'équipe était régulièrement présente pour venir nous voir et nous proposer un verre et quelques gourmandises. Monsieur Niel a su répondre à toutes nos attentes et s'est montré très à l'écoute, notamment pour la confection d'une pièce montée dont les choux étaient garnis d'une crème catalane à notre demande. Un grand merci ! Notre journée de mariage fut idyllique et nous sommes très heureux d'avoir pu vous avoir un professionnel aussi reconnu que Niel Traiteur à notre table.Nous avons grandement apprécié l'accompagnement, la qualité des services et celle des produits utilisés en cuisine. L'équipe est d'une gentillesse et d'un professionnalisme reconnus par l'ensemble de nos convives qui ont fait beaucoup d'éloge ! Du vin d'honneur jusqu'à la fin du repas, chaque bouchée était délicieuse et en parfait accord avec ce qui était annoncé au menu. Même si nous avons passé une bonne partie du cocktail en session avec la photographe, nous avons apprécié le service car une personne de l'équipe était régulièrement présente pour venir nous voir et nous proposer un verre et quelques gourmandises. Monsieur Niel a su répondre à toutes nos attentes et s'est montré très à l'écoute, notamment pour la confection d'une pièce montée dont les choux étaient garnis d'une crème catalane à notre demande. Un grand merci ! Notre journée de mariage fut idyllique et nous sommes très heureux d'avoir pu vous avoir un professionnel aussi reconnu que Niel Traiteur à notre table. -
Laurine T. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top : efficace, discret et carré
Nous avons eu de super retours de l'ensemble de nos invités sur la qualité des plats, Niel traiteur a su s'adapter sur l'ensemble des régimes spécifiques, et le service était carré, discret et efficace pour contribuer à la magie du jour J.Outre les plats succulents, Niel Traiteur a été génial : de la 1ère étape de préparation, en passant par le repas test, jusqu'au jour J.
Nous avons eu de super retours de l'ensemble de nos invités sur la qualité des plats, Niel traiteur a su s'adapter sur l'ensemble des régimes spécifiques, et le service était carré, discret et efficace pour contribuer à la magie du jour J. -
Solenne Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur pour mariage
Super équipe, qualité de repas au top!
Merci beaucoupJe recommande les yeux fermées. Ils ont été super lors de notre mariage le 10 août 2024. Tous les invités étaient ravis.
Super équipe, qualité de repas au top!
Emilie Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Belle découverte
Une belle découverte, Paul a su nous guider, nous conseiller, nous permettant de découvrir de nouvelles choses.
Nous avons pu choisir parmi un grand choix de plats, et surtout les adapter en fonction de nos envies et des restrictions alimentaires de chacun.
Les saveurs sont au rendez-vous.
Une équipe professionnelle, au top.
Encore merci
Les saveurs sont au rendez-vous.
Une équipe professionnelle, au top.
Encore merci
Pauline L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Niel Traiteur pour notre mariage, notre maître d’hôtel était adorable et tous les serveurs étaient aux petits soins, nous nous sommes régalés et nos invités aussi !Nous sommes ravis de la prestation réalisée par Niel Traiteur pour notre mariage, notre maître d’hôtel était adorable et tous les serveurs étaient aux petits soins, nous nous sommes régalés et nos invités aussi ! -
Marie Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur de qualité
Nous recommandons Niel traiteur pour sa qualité et son professionnalisme !
Le repas test est vraiment un plus pour s'assurer des choix effectués.Nous recommandons Niel traiteur pour sa qualité et son professionnalisme !
Le repas test est vraiment un plus pour s'assurer des choix effectués. -
Guillaume C. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Nous sommes vraiment ravis de la prestation de Niel Traiteur à notre mariage du 18 mai 2024. Nos échanges avec Paul, avant pendant et après le mariage, ont toujours été très agréables. Le professionnalisme et la qualité de leur travail est vraiment à mettre en avant. Si vous cherchez un traiteur en qui vous pouvez avoir une confiance aveugle, foncez pour Niel Traiteur !Nous sommes vraiment ravis de la prestation de Niel Traiteur à notre mariage du 18 mai 2024. Nos échanges avec Paul, avant pendant et après le mariage, ont toujours été très agréables. Le professionnalisme et la qualité de leur travail est vraiment à mettre en avant. Si vous cherchez un traiteur en qui vous pouvez avoir une confiance aveugle, foncez pour Niel Traiteur ! -