Avis de Ô Délices du Boucher

Thouars, Deux-Sèvres

• É
    Émilie M. Envoyé le 19/09/2024

Superbe repas

Lors de notre mariage du 14 septembre 2024, nous avons fait appel aux services de Ô Délices Du Boucher de Thouars qui a sût répondre à nos attentes et aussi ravir les papilles de nos invités. Il nous a proposé de la bonne cuisine avec une gambas en papillote de charbon alimentaire, ce qui a surpris nos invités mais tout à été mangé. Le plat était un terre et mer avec du veau et langoustines et petits légumes avec uns sauce thym citron qui se mari très bien avec les deux. Nous avions demandé un plateaux de fromages diversifié et avec du caractère et nous avons été surpris de la quantité de fromages proposés, 16 fromages différents et excellents. Il a sût aussi nous proposer une gamme de vin avec tout ces mets et en plus local. Pour le lendemain le brunch était très complet en sucré et salé.
    Le service à été effectué par des personnes tres professionnelles, serieuses et agreables.
    Nous recommandons les yeux fermés ce traiteur.

Encore Merci à vous et vos equipes
    Louis K. Envoyé le 01/10/2024

Super et flexible

Accueillant, chaleureux, dégustation qui s’est très bien déroulée et à l’écoute de nos besoins

Sandrine S. Envoyé le 16/08/2024

Traiteur au top

M. Dumoulin est une personne généreuse, de très bons conseils, qui a su s'adapter au lieu atypique et qui fait des merveilles culinaires.
    Il est aussi très bien entouré d'une très bonne équipe toujours souriante, aimable et très gentille.
    Les produits sont frais et provenants de maraichers locaux. Tout était vraiment succulent.
    Je recommande à 1000% les yeux fermés
    Amélie Envoyé le 20/10/2024

à l'écoute, qualité ++, réactif

Nous recommandons O délices du boucher !!!
    Le vin d'honneur était au top, le menu copieux, les viandes extras, les légumes, les fromages de qualité, les choux du pâtissier tout était top!
    N'oublions pas les travailleurs de l'ombre, les serveurs.es, le cuisinier, le patron, tous très gentils et discrets. Ils ont tous fait sensation auprès de nos convives également!
    Les animations ont aussi fait sensation !
    Nous avons eu des restes pour le lendemain et encore plus!!
    merci
    Lydie Envoyé le 01/08/2024

Parfait ne pas hésiter !

Merci l'équipe présente auprès de nous samedi était parfaite ! Tout était à la hauteur de nos attentes … le cocktail, le diner, la gentillesse et le professionnalisme de votre équipe. Vraiment tous nos invités ont été conquis par votre équipe et la qualité de la prestation.
  • N
    Noukim Envoyé le 01/08/2024

Un excellent traiteur

Avec le temps indécis il a su adapter le vin d honneur. Les aperos plancha étaient vraiment excellente, le timing était parfait.j ai eu beaucoup de retour positifs de nos convives.Les assiettes étaient vides au retour signe que tout le monde a super bien mangé. La cuisson du Boeuf parfaite, le gâteau super bon, bref je recommande à 100%.Les assiettes étaient généreuses et les verres aussi .Tout était parfait grâce à O delice du boucher et son équipe.. Nous remercions pour votre professionnalisme..
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 27/07/2024

Traiteur fantastique

Nous avons choisi O délices du boucher par une recommandation et nous n'avons pas du tout été déçu!
    Nous avons été séduit par leur carte puis à la dégustation nous avons énormément apprécié les conseils du traiteur pour rendre notre menu parfait.
    Le jour J c'était encore mieux, un professionnalisme tout au long de notre journée: du vin d'honneur à la fin du repas. Tout était parfait et les convives étaient ravis! Un repas sans aucune fausse notes avec des produit frais et de saison. Un service parfait et des personnes très agréables du début à la fin !
    Merci infiniment à toute l'équipe pour cette journée magique et pour le retour de mariage avec des fouées exceptionnelles !
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage
    Sophie Envoyé le 19/08/2024

Mécontentement qualité prix

Déçu par leur prestation car suivant le devis rien à été respecté. Pas de carpacio bœuf pas de substitution, légumes croquant inexistant... pas de brochette, tout à la main. Plat c'était du tournedos ??? Et c'était à la cuisson il est où.. fumée dans l'assiette pas eu !!!! Pas de fromage au buffet froid pour le soir, pas de tasse à café, et j'en passe.... Prestataires vu à un salon du mariage mais pas recommandable pour ma part et le responsable même pas lors du paiement seulement la secrétaire. Négatif pour ma part. Déçu déçu
    Coralie Envoyé le 04/07/2024

Traiteur au top

Prise de contact agréable.
    Dégustation afin d'affiner notre menu.
    Prestations avec serveurs au top.
    Mise en bouche, délicieuses. Repas divin avec un service à table vraiment agréable.
    Je recommande a 100% pour un mariage ou tout autre événement.