Avis de O Gourmandises - Pâtissier Traiteur
O Gourmandises - Pâtissier Traiteur
Caussade, Tarn-et-GaronneNote globale 5.0 sur 5, 20 avis
Maginot C. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste fabuleux
Prestation au top, traiteur que nous recommandons à 1000% . Nous et nos convives ont étaient ravis du vin d’honneur , du repas et du dessert. Délicieux , service parfaitPrestation au top, traiteur que nous recommandons à 1000% . Nous et nos convives ont étaient ravis du vin d’honneur , du repas et du dessert. Délicieux , service parfait -
Jonathan M. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Un service et une prestation de qualité
C'est avec une grande joie que nous avons rencontré William et ses équipes qui nous ont reçu dans son restaurant afin de nous présenter ses produits. William reste quelqu'un de simple et très professionnel sur lequel nous avons pu compter les yeux fermés.
La prestation était vraiment incroyable et nous a permis de passer un moment inoubliable.Nous avons lors de notre mariage, demandé à O 'Gourmandises de contribuer à notre vin d'honneur et notre repas de mariage.
La prestation était vraiment incroyable et nous a permis de passer un moment inoubliable. -
Océane Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation 24 août 2024
Je recommande à 200%Merci à toute l'équipe d'avoir été présent pour cette journée du 24 août. Une équipe merveilleuse et à l'écoute, qui a su nous guider et nous donner de bons conseils. Merci infiniment de votre gentillesse et de la qualité de la prestation. Tous nos invités étaient ravis. Je n'hésiterais pas à faire à nouveau appel à vous pour tout autre événement.
Je recommande à 200% -
Veronique Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Un repas parfait
William est un prestataire unique. Il nous a régaler de l'apéritif au dessert. La location de la vaisselle, des nappes ainsi que le service inclut est un véritable plus dans la recherche d'un traiteur. Une seule phrase est ressorti de la soirée de la part de nos convive : le repas était parfait. Le service au moment du vin d'honneur à était orchestré d'une main de maitre de leur part.William est un prestataire unique. Il nous a régaler de l'apéritif au dessert. La location de la vaisselle, des nappes ainsi que le service inclut est un véritable plus dans la recherche d'un traiteur. Une seule phrase est ressorti de la soirée de la part de nos convive : le repas était parfait. Le service au moment du vin d'honneur à était orchestré d'une main de maitre de leur part.-
Eléna G. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top !
A l'écoute, souple, organisé, ponctuel, bien présenté, bon et agréable ! L'équipe d'O Gourmandises a été au top pour notre mariage ! Les mignardises salées et sucrées ont été très appréciées, les salades froides également et la qualité de leur travail est très appréciable ! Un grand bravo !!!A l'écoute, souple, organisé, ponctuel, bien présenté, bon et agréable ! L'équipe d'O Gourmandises a été au top pour notre mariage ! Les mignardises salées et sucrées ont été très appréciées, les salades froides également et la qualité de leur travail est très appréciable ! Un grand bravo !!! -
Charline F. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Service et repas excellent. William et sa femme sont très agréables et discrets. Le repas a fait l'humanité c'était vraiment savoureux et délicat. Merci pour tout.Service et repas excellent. William et sa femme sont très agréables et discrets. Le repas a fait l'humanité c'était vraiment savoureux et délicat. Merci pour tout. -
Marlène D. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfait gâteaux
Nous avons pris nos desserts de mariage chez ce pâtissier que nous connaissons. Nous n'avons pas été déçu ni nos invités un régal !Nous avons pris nos desserts de mariage chez ce pâtissier que nous connaissons. Nous n'avons pas été déçu ni nos invités un régal ! -
Ambre F. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur aux petits oignons
Le vin d'honneur et le repas étaient excellents. Nous avons eu que des bons retours, et les assiettes étaient vides. C'était cusiné à la perfection.
Puis l'équipe sur place était incroyable. Les serveuses ont été aux petits oignons avec moi alors que je devais gérer des coquilles chez nos convives. Elles ont su s'adapter, elles ont été très gentilles. Nous avions presque envie de les voir danser avec nous. Jules est une personne très professionnel et nous avons également apprécié le contact, simple, efficace et humain !
Enfin, William est un pâtissier hors pair, qui a su emmener tout le monde dans son univers.
Un grand bravo et un immense merci !Par quoi commencer.. leur humanité. Nous avons eu des professionnels humains qui nous ont accompagné sans relâche sur notre projet de mariage. Alexandra a été d'une gentillesse incroyable avec nous, alors que les dernières semaines avant le jour j n'étaient pas évidentes pour nous pendant les derniers préparatifs.
Un grand bravo et un immense merci ! -
Mélanie Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2 Septembre 2023
Ils nous ont régalé, tout le monde a été conquis.
Un équipe au top 👍🏻 tout était parfait.
Bravo 👏🏻Merci infiniment à toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur super organisation et leur gentillesse envers nous et les convives.
Ils nous ont régalé, tout le monde a été conquis.
Un équipe au top 👍🏻 tout était parfait.
Bravo 👏🏻 -
Yashyny Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage réussi!!!
William, Alexandra et leur équipe ont été extraordinaires du début à la fin. Nous avons régalé nos convives d'un super repas, tout en profitant à fond de nos animations. Pour les mariages à venir, vous pouvez y aller les yeux fermés!!!!William, Alexandra et leur équipe ont été extraordinaires du début à la fin. Nous avons régalé nos convives d'un super repas, tout en profitant à fond de nos animations. Pour les mariages à venir, vous pouvez y aller les yeux fermés!!!! -