Avis de O Mets Raffinés Traiteur
Jorian Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5-
Un traiteur exceptionnel !
Une prestation traiteur au top pour notre mariage!!!
Un professionnalisme exceptionnel de la part du traiteur et de son équipe.
Nos convives ont adorés le repas du cocktail jusqu’à la pièce montée et nous aussi.
Durant la soirée, mais surtout durant le vin d’honneur une attention toute particulière est portée aux mariés. L’équipe de service veille particulièrement à ce que les mariés prennent le temps de savourer les amuses bouches tout en profitant des convives.
Les serveurs sont très professionnels tout en étant discrets ce qui est très agréable autant pour nos convives que pour nous les mariés.
Nous n’avons rien à redire sur la prestation réalisée par le traiteur
Tout étais juste parfait. Nous recommandons leur service et nous gardons précieusement leurs coordonnées pour pourquoi pas d’autres occasions.
Un grand merci !!!!Une prestation traiteur au top pour notre mariage!!!
Un professionnalisme exceptionnel de la part du traiteur et de son équipe.
Nous n’avons rien à redire sur la prestation réalisée par le traiteur
Un grand merci !!!! -
Cécile A. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Raphael et son équipe nous ont accompagné tout au long de nos préparatifs de mariage.
Il nous a conseillé sur les vins à table, les quantités et nous avons pu nous reposer entièrement sur son expérience et son professionnalisme.
Notre journée de mariage fut incroyable et ils nous ont régalés , nos invités ont été séduits par le cocktail qui été vraiment succulent.
Notre repas de mariage jusqu’au dessert a été parfait, fin et copieux.
Une merveilleuse équipe qui a toujours le sourire, discrète et en même temps présente tout du long, ils ont contribué grandement à la magie de notre mariage , de la mise en place , en passant par les animations culinaires jusqu au final avec la cascade de champagne , ils ont été avec nous de bout en bout.
Si vous cherchez un traiteur professionnel et passionné, frappez chez Raphael , vous ne serez certainement pas déçus ☺️ .
Notre repas de mariage jusqu’au dessert a été parfait, fin et copieux.
Clémence B. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bon cocktail dinatoire, notre mariage était très réussi !
Il y en avait pour tous les goûts, en quantité très bien calculée. Il y avait de la viande, du poisson, des légumes, beaucoup de choix. Le format atelier était très sympa ! Le fraisier en dessert a fait des ravages. Plusieurs invités sont venus nous complimenter pour le choix de traiteur. Ils ont également veillé à ce que nous mangions de tout en nous apportant des petites assiettes durant toute la soirée, nous avons beaucoup apprécié. Durant toute la soirée l'équipe a adapté le service selon nos envies et tout s'est vraiment bien passé. Nous pouvons ajouter qu'ils ont été facilement joignable durant tout le processus de préparation de notre mariage, ce qui est également très appréciable.
Nous les recommandons pour un mariage sur le Bassin d'Arcachon !
Clémence & IrwinNous sommes très contents de la prestation. Nous étions 75 personnes et notre formule était le menu cocktail animation que nous avons fait en grande partie en extérieur dans le jardin de notre salle de réception.
Nous les recommandons pour un mariage sur le Bassin d'Arcachon !
Clémence & Irwin-
Lisa Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Nourriture excellente , service au top .
Tout a été parfait du début du vin d’honneur jusqu’aux gâteaux . Un grand merci à Raphaël et Blerta pour cette prestation . Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités . Nous sommes ravis . Merci encore , vous avez participé à faire de ce jour un jour inoubliable .
A bientôt
Lisa et Fabien mariage 21 septembre 2024 à Mios
Nourriture excellente , service au top .
A bientôt
Lisa et Fabien mariage 21 septembre 2024 à Mios
Cléo T. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre
Nos invités ont été enchantés par la qualité gustative, visuelle, et la sympathie, la discrétion, et l’efficacité du service.
Nous n’avons eu que des éloges, et toute l’équipe a participé à rendre cette soirée féerique.
Nous referons appel à eux, les yeux fermés.
Un grand merci à vous.La préparation de notre mariage s’est déroulée très facilement, grâce à Raphaël, qui a été de très bons conseils très à l’écoute et arrangeant.
Nous referons appel à eux, les yeux fermés.
Un grand merci à vous. -
Clément G. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cécilia & Clément 07/09/2024
Raphaël est très réactif, et à été d'une aide précieuse pour nous accompagner dans la préparation.
Des entrées, aux plats jusqu'au dessert tout était délicieux. Merci beaucoup à vous !Tout à été parfait ! De la prise de contact initiale jusqu'au jour J, nous avons été extrêmement bien accompagnés par toute l'équipe.
Des entrées, aux plats jusqu'au dessert tout était délicieux. Merci beaucoup à vous ! -
Aurore B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 2.2 sur 5
Très décevant
Déjà, le maître d’hôtel ne nous a pas contacté deux jours avant comme prévu mais juste avant le mariage, ce qui est un peu déstabilisant car vous avez la tête ailleurs à ce moment là. De plus, le traiteur n’a pas contacté les témoins comme il l’avait dit pour organiser les animations. Par contre, il leur a mis la pression le jour J et le repas a été géré de façon « militaire », ce que nous avons ressenti. Les plats s’enchaînaient très rapidement, sans même nous laisser le temps de traîner un peu dans la salle pour échanger avec nos convives.
Surtout, le plat présenté lors du « repas test » n’est pas celui que nous avons eu le jour J !! Le traiteur a reconnu avoir changé l’assiette et comme par hasard, il s’est avéré qu’elle était plus petite que celle présentée le jour du test (passage d’une grande assiette rectangulaire à une assiette ronde semi creuse)… ce qui a conduit à réduire la taille des portions et à modifier radicalement la présentation du plat qui nous plaisait à la base. Enfin, nous aurions aimé être prévenus que nous n’aurions pas l’honneur de couper le gâteau.
Lorsque nous en avons parlé avec eux, ils ont reconnu leurs torts concernant le changement de plat sans notre accord et ont proposé 100 euros de carte cadeau en guise de dédommagement… offre que nous avons déclinée car loin d’être à la hauteur du préjudice.
Bref, très décevant pour ce standing de prestation. Et même si notre commentaire peut paraître dissonant par rapport à ceux déjà publiés, nous conseillons aux prochains d’être prudents. Il s’agit quand même de frais importants et d’un jour unique. De notre côte, nous regrettons de ne pas avoir été plus vigilants.
Nous mettons toutefois une note de 1/5 pour le cocktail et ses animations qui ont été appréciés par les convives ainsi que pour le service le jour du mariage qui a été réalisé par des personnes douées d’un certain professionnalisme.Traiteur que nous avons trouvé en catastrophe 4 mois avant notre mariage. Prix élevés mais qui nous paraissaient gage de qualité. Cela n’a pas été le cas.
Nous mettons toutefois une note de 1/5 pour le cocktail et ses animations qui ont été appréciés par les convives ainsi que pour le service le jour du mariage qui a été réalisé par des personnes douées d’un certain professionnalisme.Réponse de O Mets Raffinés Traiteur:
Bonjour Aurore,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience concernant notre prestation pour votre repas de mariage du 29 Juin 2024. Nous sommes navrés du ressenti que vous portez à notre égard et nous y sommes très attentifs.
Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et œuvrons dans cet unique but dans chacune de nos prestations en apportant tout notre professionnalisme, expertise technique ainsi que notre bienveillance.
Concernant l’organisation du cocktail, animations et la gestion du service qui s’est déroulée de 19h à minuit, nous sommes désolés que vous ressentiez une certaine pression le jour de votre mariage. Nos équipes s’efforcent de respecter et garantir le bon déroulement de votre repas ainsi que du bon commencement de votre soirée musicale aux heures dites ; nous prenons bonne note.
Nous souhaitons également revenir sur le changement d’assiettes du plat. Effectivement les assiettes rectangles utilisées lors du test ont été remplacées par une gamme ronde de qualité supérieure qui correspond mieux aux besoins des réceptions de mariage.
Notre intention n’était certainement pas de réduire la quantité, la qualité ou la recette choisie et validée par nos clients en amont, mais nous admettons que ce changement « d’assiettes » a pu avoir un impact sur votre expérience.
Enfin, votre remarque pertinente concernant le dessert nous permet de nous améliorer davantage ; la découpe symbolique de la pièce-montée de choux est systématiquement proposée à présent.
Nous notons, cependant vos appréciations positives qui se portent sur le cocktail, les animations culinaires ainsi que du professionnalisme de notre personnel de service le jour de votre mariage.
La satisfaction de nos clients est le cœur de notre métier.-
Richard C. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur !
Raphael et son équipe ont très bien géré le mariage , ils ont été très agréables, toujours avec le sourire, et ont assuré une prestation de qualité !
Les invités ne nous ont fait que des retours positifs concernant les mets raffinés ;) et également la qualité du personnel ! Allez y les yeux fermés, c'est du sérieux !Très bon contact de la première rencontre au mariage. Toujours dispo si besoin, à l'écoute et professionnel.
Les invités ne nous ont fait que des retours positifs concernant les mets raffinés ;) et également la qualité du personnel ! Allez y les yeux fermés, c'est du sérieux ! -
Clement Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Traiteur au top et vraiment pro
Ce degrés de gentillesse qui fais vraiment la différence.
Nous somme fières de faire confiance à Raphaël et son équipe pour notre mariage en août 2024 je joind quelque photos du repas d essai pour choisir les menu 😊😊tous ces préparation était excellente
Commentaire sur l événements passe
Raphael et son équipe nous on offert une magnifique prestation un sans faute du cocktail au dîner une gentillesse énorme de la part de tous tous nos convives et nous même étions ravis
Merci beaucoupTraiteur au top et vraiment pro
Ce degrés de gentillesse qui fais vraiment la différence.
Commentaire sur l événements passe
Boudet M. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage août 2024
Merci encore pour tout.Je recommande fortement ce traiteur. Ils sont à l'écoute de nos envies. Tout au long de la soirée ils sont aux petits soins pour les mariés et les invités.
Merci encore pour tout. -