Avis de Patrick Traiteur
Marie B. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Vin d'honneur et repas mariage 29/06/24
Merci pour votre prestation le jour J, nous nous sommes tous régalés.Patrick et son équipe ont réalisé notre vin d'honneur et repas lors de notre mariage le 29/06 au domaine de la Bouriette. Patrick a été à l'écoute à disponible durant toute la préparation. Le jour J ( la pluie s'est invitée ) l'équipe a été très pro, réactive et agréable avec nos invités.
Merci pour votre prestation le jour J, nous nous sommes tous régalés. -
Cécile S. Envoyé le 12/10/2022Note globale 5 sur 5
Cocktail déjeunatoire + brunch
Tout était parfait. Milles mercis pour ce si beau momentPatrick et son personnel ont été fantastiques. Nous avons fait un cocktail déjeunatoire suivi d'un brunch le lendemain. Patrick s'adapte à la déco et au stress de la mariée ! :)
Tout était parfait. Milles mercis pour ce si beau moment -
Fabrice Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Nathalie et fabrice
Rapport qualité prix excellent, produit de qualité
Belle prestation
Je recommande fortement patrick traiteur
Mariage plus baptême
Nathalie FabriceRapport qualité prix excellent, produit de qualité
Belle prestation
Je recommande fortement patrick traiteur
Mariage plus baptême
Nathalie Fabrice -
William A. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Un excellent traiteur
L'offre de Patrick traiteur est excellente, écoute, flexibilité et réactivité au top. Nous vous recommandons cette entreprise.L'offre de Patrick traiteur est excellente, écoute, flexibilité et réactivité au top. Nous vous recommandons cette entreprise. -
Guillaume D. Envoyé le 15/06/2022Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Tous les invités nous ont dit avoir adoré le vin d'honneur ainsi que le repas, tout était très bon !
Merci aussi pour l'accompagnement pendant toute la phase de préparation, les conseils, la disponibilité à chaque fois que nous avions des questions !
Pour finir, merci à toute l'équipe qui a assuré le service, ils ont tous été très professionnels et très gentils !Un grand merci à Patrick Traiteur qui a plus que largement contribué à la réussite de notre mariage !
Pour finir, merci à toute l'équipe qui a assuré le service, ils ont tous été très professionnels et très gentils ! -
Dorian Envoyé le 31/05/2022Note globale 5 sur 5
Un pro très bon
Son équipe a montré un professionnalisme et une sympathie que tous nos convives ont salué.
De l'apéritif au repas, tout a été parfaitPatrick TRAITEUR a su s'adapter parfaitement à nos demandes et nous proposer une excellente prestation dans le budget alloué.
De l'apéritif au repas, tout a été parfait -
Orion C. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Le mariage de nos rêves avec Patrick Traiteur
Patrick a été à l'écoute et a su s'adapter à nos besoins et son équipe a été performante, souriante, patiente et à l'écoute de notre déroulé de soirée.
Nous n'avons pas stressé de tout l'événement et les invités n'ont fait que des éloges du traiteur.
Merci Patrick !!!Nous sommes très heureux d'avoir confié à Patrick et son équipe l'organisation du vin d'honneur et du repas de notre mariage.
Merci Patrick !!!Réponse de Patrick Traiteur:
Merci Orion pour ce beau témoignage.
Nous sommes heureux que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. J'espère à très vite pour un autre événement ! -
Florence P. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Gentillesse, à l'écoute, service très professionnel, menus variés et bons. On recommande!Gentillesse, à l'écoute, service très professionnel, menus variés et bons. On recommande! -
Paul Envoyé le 04/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Je recommande
Patrick nous a permis de goûter le repas avant le jour J, ce qui n'est pas proposé par tous.
Le repas et l'apéro étaient excellents.
Le jour du mariage, toute l'équipe était à notre écoute et nos petits soins. Un seul mot "TOP".
Je recommande sans hésiter.L'équipe de Patrick Traiteur s'est occupée de mon mariage cet été. J'ai été ravis de la prestation, de la demande de devis jusqu'à la fin de soirée.
Le repas et l'apéro étaient excellents.
Je recommande sans hésiter. -
Charles-Henri M. Envoyé le 07/02/2022Note globale 4.2 sur 5
Mariage à domicile - 40 personnes
Entreprise qui a su s'adapter à nos contraintes, réception et repas à domicile, mais qui a su aussi nous surprendre sur certaines prestations. Une entreprise qui à été force de proposition et aussi avenante en nous alertant sur certaines difficultés que nous pourrions avoir. La soirée s'est très bien passée, et le personnel à su agir en total autonomie. Je tiens à préciser que les mauvais points en terme de réactivité sont liés à l'activité forte de l'entreprise. Ceci étant, à l'approche de l'évènement cette société à été réactive et très professionnel. L'ensemble des invités a jugé le repas de manière positive. En quelques mots, je recommande ce prestataire. Ces personnes savent de quoi ils parlent et maîtrisent leur sujet. Encore merci !Entreprise qui a su s'adapter à nos contraintes, réception et repas à domicile, mais qui a su aussi nous surprendre sur certaines prestations. Une entreprise qui à été force de proposition et aussi avenante en nous alertant sur certaines difficultés que nous pourrions avoir. La soirée s'est très bien passée, et le personnel à su agir en total autonomie. Je tiens à préciser que les mauvais points en terme de réactivité sont liés à l'activité forte de l'entreprise. Ceci étant, à l'approche de l'évènement cette société à été réactive et très professionnel. L'ensemble des invités a jugé le repas de manière positive. En quelques mots, je recommande ce prestataire. Ces personnes savent de quoi ils parlent et maîtrisent leur sujet. Encore merci ! -