Avis de Périgord Traiteur
Audrey D. Envoyé le 30/05/2024Note globale 4.8 sur 5-
Service au top
Je recommande Perigord Traiteur les yeux fermer.
Même si ils ont changer de propriétaire, vous pouvez être rassurer.
Les nouveaux, sont au top.
Du début jusqu’à à la fin de notre mariage, nous avons tous très bien manger.
Amuse bouche, repas, fromages, pièce monté, tous est très bon.
Merci encore pour votre professionnalismeJe recommande Perigord Traiteur les yeux fermer.
Même si ils ont changer de propriétaire, vous pouvez être rassurer.
Les nouveaux, sont au top.
Du début jusqu’à à la fin de notre mariage, nous avons tous très bien manger.
Amuse bouche, repas, fromages, pièce monté, tous est très bon.
Merci encore pour votre professionnalismeRéponse de Périgord Traiteur:
Bonjour Audrey, merci beaucoup pour votre commentaire ça nous fait chaud au cœur. Nous avons depuis plusieurs années l’habitude de nous investir à 300 % auprès de nos clients, votre message nous encourage énormément 😊, je le transmets également aux équipes car ils sont également un élément majeur pour la réussite des évènements, et de l’entreprise. je vous souhaite de très belles choses pour la suite.
Vidal A. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
On le recommande !
Un traiteur et une équipe qui connait parfaitement son job ainsi que les lieux de la réception. Adaptabilité au top, écoute et communication au top! Le repas et le vin d'honneur étaient divins! Nous avons reçus beaucoup de retours positifs sur la qualité des plats!Un traiteur et une équipe qui connait parfaitement son job ainsi que les lieux de la réception. Adaptabilité au top, écoute et communication au top! Le repas et le vin d'honneur étaient divins! Nous avons reçus beaucoup de retours positifs sur la qualité des plats!Réponse de Périgord Traiteur:
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif, ça nous fait extrêmement plaisir, nous dépensons beaucoup d’énergie pour essayer d’être à la hauteur de chaque évènement .
Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Lucile L. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Mille merci pour votre prestationJe recommande perigord traiteur sans hésitation, que ça soit là qualité du service, les vins d'honneur, le repas, la gentillesse des serveurs, tout y est.
Mille merci pour votre prestationRéponse de Périgord Traiteur:
Merci beaucoup de votre retour, chaque message que nous recevons nous touche énormément. Merci à vous de nous avoir fait confiance. 😊 -
Bruat M. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Du début jusqu'à la fin, les services proposés par
Périgord traiteur sont au top : cocktail, service, repas, ... Le cocktail et le repas ont été extrêmement appréciés par les invités. Le personnel a su s'accorder avec le DJ afin que la soirée se déroule le plus fluidement possible et sans accro. La cuisine a été rendue dans un état impeccable à leur départ.
Nous ne manquerons pas de recommander Périgord traiteur autour de nous !Du début jusqu'à la fin, les services proposés par
Nous ne manquerons pas de recommander Périgord traiteur autour de nous !Réponse de Périgord Traiteur:
Bonjour, merci beaucoup pour votre message, effectivement la cuisine doit être rendue telle qu’on l’a trouvé. Je vous remercie et je transmets également le message à l’équipe 😊 -
Lucie G. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Nous avons fait appel à Périgord Traiteur pour notre mariage. Du vin d'honneur au dessert et le brunch du lendemain tout le monde s'est régalé. Une équipe de serveurs et serveuse d'un grand professionnalisme, discrétion, souriante, dynamique, timing au top. Nous avons eu que des compliments sur notre repas et notre vin d'honneur. Bravo encore et merci. Nous recommandons les yeux fermés Périgord Traiteur.Nous avons fait appel à Périgord Traiteur pour notre mariage. Du vin d'honneur au dessert et le brunch du lendemain tout le monde s'est régalé. Une équipe de serveurs et serveuse d'un grand professionnalisme, discrétion, souriante, dynamique, timing au top. Nous avons eu que des compliments sur notre repas et notre vin d'honneur. Bravo encore et merci. Nous recommandons les yeux fermés Périgord Traiteur.Réponse de Périgord Traiteur:
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire, je vais le transmettre à toute l’équipe, la réussite de nos prestations et avant tout un grand travail d’équipe. Merci pour cette contribution et je vous souhaite plein de bonheur. Merci -
Marion C. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur qui rendra votre mariage parfait
Changement de propriétaire 1 mois avant mon mariage, j'ai eu un petit peu peur au début bien que la nouvelle propriétaire m'est de suite mise en confiance. Leurs équipe n'a pas changer. Et je doit dire... un mille merci à leurs cuisinier et équipes ! Ma soirée de mariage a été plus que réussi. Tout était très bon du début jusqu'à la fin. Nous avons pris 1h de retard sur la soirée mais ils on été d'une bienveillance exceptionnelle ! Tous très gentil et vraiment j'insiste : tellement bienveillant à notre égard et ceux de nos invités ! Mille merci de faire votre travail avec autant de sympathie ! Nous l'est reprendrons pour d'autres occasions c'est certain! Milles merci et je recommande les yeux fermésChangement de propriétaire 1 mois avant mon mariage, j'ai eu un petit peu peur au début bien que la nouvelle propriétaire m'est de suite mise en confiance. Leurs équipe n'a pas changer. Et je doit dire... un mille merci à leurs cuisinier et équipes ! Ma soirée de mariage a été plus que réussi. Tout était très bon du début jusqu'à la fin. Nous avons pris 1h de retard sur la soirée mais ils on été d'une bienveillance exceptionnelle ! Tous très gentil et vraiment j'insiste : tellement bienveillant à notre égard et ceux de nos invités ! Mille merci de faire votre travail avec autant de sympathie ! Nous l'est reprendrons pour d'autres occasions c'est certain! Milles merci et je recommande les yeux fermésRéponse de Périgord Traiteur:
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Ça nous touche beaucoup. Nous transmettons également à toute l’équipe , ils apprécieront ce retour très positif -
Amandine K. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes plus que ravis !
Prestation exceptionnelle !!!!!
Merci à Périgord Traiteur à Mr Gorbatch et à l'équipe qui a été présente pour notre mariage !
Toutes les directives données ont été suivies parfaitement.
Tous les invités sont ravis. Le repas était excellent et ce n'est vraiment pas exagéré.
L'organisation a été suivi du début à la fin.
Les serveurs nous ont réservé des assiettes pour le vin d'honneur pour être sûr que l'on goutte a tout.
On recommande a 200 %
Merci d'avoir régalé nos papilles pour le plus beau jour de notre vie.Nous sommes plus que ravis !
Prestation exceptionnelle !!!!!
Toutes les directives données ont été suivies parfaitement.
L'organisation a été suivi du début à la fin.
On recommande a 200 %
Merci d'avoir régalé nos papilles pour le plus beau jour de notre vie.-
Réponse de Périgord Traiteur:
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Vraiment merci ça nous touche énormément.
Je vous remercie et je transmets le message à toute l’équipe car sans eux rien ne serait possible.😊 -
Aurore D. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait
Tout le monde s’est régalé du cocktail à la réception. Des professionnels au top! Une équipe souriante , disponible, efficace, dynamique! Je recommande les yeux fermés !Tout le monde s’est régalé du cocktail à la réception. Des professionnels au top! Une équipe souriante , disponible, efficace, dynamique! Je recommande les yeux fermés !Réponse de Périgord Traiteur:
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire je vais le transmettre à toute l’équipe, la réussite d’une prestation aussi importante qu’un mariage est un travail d’équipe.
Je vous souhaite le meilleur pour votre union et je vous dis à bientôt -
Armelle D. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Au top, parfait
Parfait ! Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage. Une équipe de choc, très professionnelle, accueillante, sympathique, avenante. Du vin d'honneur au dessert, tout était excellent ! Des produits frais de qualité, et une organisation au top. Les invités et nous même étions ravis, nous avons eu que des compliments, bravo au successeur de monsieur dupuy, je recommande vivement. Bon rapport qualité/ prix.Parfait ! Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage. Une équipe de choc, très professionnelle, accueillante, sympathique, avenante. Du vin d'honneur au dessert, tout était excellent ! Des produits frais de qualité, et une organisation au top. Les invités et nous même étions ravis, nous avons eu que des compliments, bravo au successeur de monsieur dupuy, je recommande vivement. Bon rapport qualité/ prix.Réponse de Périgord Traiteur:
Bonsoir, merci beaucoup pour votre commentaire ça nous fait énormément plaisir, je transmets également à toute l’équipe J’en profite également pour les remercier de leur investissement . et un grand merci pour votre message. -
Laura P. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Superbe expérience!
Le vin d'honneur, repas et brunch étaient délicieux, et nos invités étaient ravis (le fromage a particulièrement plu à nos invités britanniques!). Le service était parfait, avec des serveurs professionnels et souriants, qui s'assuraient que les timings étaient respectés et que les mariés profitent de leur repas.
Le lendemain, nous avions prévu un brunch, mais n'avions pas anticipé le niveau de rangement et nettoyage nécessaire avant son installation - à leur arrivée, l'équipe a été incroyable et nous ont aidés avec le sourire, et ont préparé un magnifique brunch sucré/salé qui était la cerise sur le gâteau pour notre weekend de mariage.
Pour la qualité des repas et produits, le professionnalisme et positivité des équipes, et leur flexibilité, nous recommanderions Périgord Traiteur sans aucune hésitation!Nous avons organisé notre mariage depuis l'Angleterre, et l'équipe de Périgord Traiteur ont été une d'aide incroyable et d'un grand professionnalisme. Toujours disponibles pour nos questions, pour nous donner des conseils et de manière générale pour aller au delà de ce que nous leur demandions et nous permettre une organisation fluide, sans déboires et sans stress!
Pour la qualité des repas et produits, le professionnalisme et positivité des équipes, et leur flexibilité, nous recommanderions Périgord Traiteur sans aucune hésitation!Réponse de Périgord Traiteur:
Bonjour, nous vous remercions vraiment pour votre message ça nous fait chaud au cœur.
Nous nous investissions de la même manière avec tous nos clients, depuis la reprise de Périgord traiteur. Nous sommes à 300 % avec chaque clients . Mille merci -