Avis de Philippe Rome
Hervé V. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5-
Prestataire de qualité
Je recommande vivement Philippe Rome pour votre évènement.
Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu.
La logistique était compliqué mais ils sont su s'adapter et nous ont fourni une prestation de grande qualité.Je recommande vivement Philippe Rome pour votre évènement.
Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu.
La logistique était compliqué mais ils sont su s'adapter et nous ont fourni une prestation de grande qualité.Réponse de Philippe Rome:
Merci encore pour votre confiance cher Hervé. Un mariage au pied levé mais toujours avec une préparation sérieuse.
Une organisation conjointe et efficace avec vous et notre équipe nous donne ce résultat plus que satisfaisant.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Julie R. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Les mets servis du vin d'honneur au dessert ont été excellents.
De plus, l'organisation et le service ont été plus qu'à la hauteur.
Merci à vous pour avoir contribué à la réussite de notre mariage.Nous avons avons choisi le traiteur Rome pour notre mariage et n'avons pas été déçus.
Les mets servis du vin d'honneur au dessert ont été excellents.
De plus, l'organisation et le service ont été plus qu'à la hauteur.
Merci à vous pour avoir contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de Philippe Rome:
Chère Julie,
À notre tour de vous remercier pour votre gentillesse et votre générosité. Nous sommes heureux d'avoir comblé votre mariage. Le travail d'équipe paie toujours. Notre satisfaction, c'est tout ce qui compte pour nous.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Maun & l'équipe du traiteur Philippe Rome -
Laura E. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Bonne expérience
Maun est très disponible et à l'écoute des besoins et des envies des mariés.
Menu dégustation très appréciable qui permet de se projeter plus facilement.
Devis très modulable selon les besoins. Adaptable à toutes situations.
Le service était également de qualité. La maître d'hôtel a prit soin de nous et de nos petits estomac, très appréciable lors du VH.Maun est très disponible et à l'écoute des besoins et des envies des mariés.
Menu dégustation très appréciable qui permet de se projeter plus facilement.
Devis très modulable selon les besoins. Adaptable à toutes situations.
Le service était également de qualité. La maître d'hôtel a prit soin de nous et de nos petits estomac, très appréciable lors du VH.Réponse de Philippe Rome:
Chère Laura,
Merci infiniment pour tous ces compliments. Nous avons à cœur de nous occuper au mieux de nos mariés durant toute la prestation avec une attention particulière au vin d'honneur.
Encore merci pour votre confiance.
Soyez heureux.
Maun et toute l'équipe du traiteur Philippe Rome
Je vous souhaite -
Caroline F. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un trésor caché !
Nous avons fêté notre mariage le 31 aout dans le restaurant de Philippe Rome.
Tout le personnel est très agréable et attentif aux détails.
Le repas était succulant.
Nous n'avions pas d'heure de fin, pas de droit de bouchon, pas de limiteur de son, un lieu magique de jour comme de nuit avec les éclairages.
Nous avons eu notre journée rêvée grâce à cette équipe merveilleuse.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous recommandons +++Nous avons fêté notre mariage le 31 aout dans le restaurant de Philippe Rome.
Tout le personnel est très agréable et attentif aux détails.
Le repas était succulant.
Nous avons eu notre journée rêvée grâce à cette équipe merveilleuse.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous recommandons +++Réponse de Philippe Rome:
Quelle aventure !! Je me souviendrais longtemps du plan de table. C'était un casse tête mais on a bien rigolé.
Je suis heureux de votre pleine satisfaction, ma chère Caroline.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter à tous les deux une longue et heureuse vie commune.
À tout bientôt.
Maun -
Romain L. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un enchantement pour les papilles
Un immense merci à Philippe Rome pour avoir fait de notre mariage un véritable festin ! Chaque plat était une véritable œuvre d'art, tant au niveau de la présentation que des saveurs. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité et la créativité du menu, tout était absolument délicieux. Le service était impeccable, le personnel attentionné et professionnel, toujours avec le sourire. Nous avons apprécié la flexibilité et l'écoute de l'équipe, qui a su répondre à toutes nos attentes et au-delà. Grâce à Philippe Rome, notre repas de mariage a été un moment inoubliable, digne des plus grandes tables. Nous les recommandons sans hésitation à quiconque cherche à rendre son événement vraiment spécial !Un immense merci à Philippe Rome pour avoir fait de notre mariage un véritable festin ! Chaque plat était une véritable œuvre d'art, tant au niveau de la présentation que des saveurs. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité et la créativité du menu, tout était absolument délicieux. Le service était impeccable, le personnel attentionné et professionnel, toujours avec le sourire. Nous avons apprécié la flexibilité et l'écoute de l'équipe, qui a su répondre à toutes nos attentes et au-delà. Grâce à Philippe Rome, notre repas de mariage a été un moment inoubliable, digne des plus grandes tables. Nous les recommandons sans hésitation à quiconque cherche à rendre son événement vraiment spécial !Réponse de Philippe Rome:
Chère Héloïse, Cher Romain,
Merci infiniment pour ces éloges qui nous vont droit au cœur.
Nous sommes heureux d'avoir fait de votre mariage ce moment inoubliable que vous attendiez. Encore merci pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une heureuse et longue vie commune.
Laurine Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation pour mariage
Nous voulons vous remercier pour votre prestation, tout était parfait
Du début jusqu'à la fin. Vous avez une équipe formidable, surtout ne la changez pas. Nous ne pouvons que les féliciter.
Mais merci de leur redire, ça nous touche énormément.
Nous espérons de tout cœur vous solliciter pour une prochaine occasion.
Bonne continuation à vous et votre équipe.
CordialementNous voulons vous remercier pour votre prestation, tout était parfait
Mais merci de leur redire, ça nous touche énormément.
Nous espérons de tout cœur vous solliciter pour une prochaine occasion.
Bonne continuation à vous et votre équipe.
CordialementRéponse de Philippe Rome:
Tout le plaisir est partagé, chère Laurine. C'était un très beau mariage. Merci beaucoup pour vos félicitations qui nous vont droit au cœur.
Soyez heureux !
Ju Ly Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur des traiteurs
Un grand merci à Brigitte qui a été une maître d'hôtel exceptionnelle et qui nous a permis de profiter de la fête de A à Z.
Si vous recherchez un traiteur, faites appel sans aucune hésitation à traiteur Rome !Merci mille fois à Philippe Rome et Aurélie qui ont rendu notre mariage magique. Tous nos invités ont adoré le vin d'honneur et le repas et nous avons eu que des compliments. Merci à Maun et Flo également qui nous ont accompagné dans les préparatifs et le suivi.
Si vous recherchez un traiteur, faites appel sans aucune hésitation à traiteur Rome !Réponse de Philippe Rome:
Chère Julie, Cher Philippe,
Merci infiniment pour vos compliments qui nous vont droit au cœur. Vous le soulignez très justement, c'était avant tout un travail d'équipe, unie pour vous apporter toute la satisfaction attendue.
Nous vous souhaitons une heureuse et longue vie commune.
À tout bientôt dans notre restaurant.
Hotton V. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top !
Une prestation exceptionnelle du premier contact au dernier moment du mariage ! Les échanges pour les préparatifs ont été très agréables, une efficacité et une flexibilité incroyable, une gentillesse rare. La veille du jour J les échanges ont été tellement fluides et rassurants, le jour J a été parfaitement orchestré par l'équipe très professionnelle, le rythme été parfait !!! Les invités et les mariés ont été enchantés, l'apéritif, le repas, les desserts, le service, les attentions, tout a été vraiment parfait !!! Nous recommandons vivement !!!!! Merci a toute l'equipe !Une prestation exceptionnelle du premier contact au dernier moment du mariage ! Les échanges pour les préparatifs ont été très agréables, une efficacité et une flexibilité incroyable, une gentillesse rare. La veille du jour J les échanges ont été tellement fluides et rassurants, le jour J a été parfaitement orchestré par l'équipe très professionnelle, le rythme été parfait !!! Les invités et les mariés ont été enchantés, l'apéritif, le repas, les desserts, le service, les attentions, tout a été vraiment parfait !!! Nous recommandons vivement !!!!! Merci a toute l'equipe !Réponse de Philippe Rome:
Chère Virginie, Cher Franck,
C’est un réel plaisir de lire votre post et votre considération pour notre équipe et notre travail.
Merci de la confiance que vous nous avez accordée. Toutes nos prestations ont une immense importance.
Soyez heureux.
Sandra M. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel - à l’écoute - humain
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Un grand merci à toute l’équipe !!!Nous recommandons sans hésiter le traiteur Philippe Rome, un personnel au top qui vous concocte un repas au petits oignons.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Un grand merci à toute l’équipe !!!Réponse de Philippe Rome:
Un immense merci pour votre gratitude, chère Sandra. Le travail d'équipe finit toujours par apporter la satisfaction. Un résultat gagnant / gagnant.
Je vous embrasse et vous souhaite le meilleur.
Marie Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 29 juin
La salle est magnifique, agréable et tous les invités n'ont fait que des compliments sur le mariage.
Un grand merci à tousNous nous sommes mariés le 29 juin 2024 et c'était formidable. Le repas excellent et le service impeccable. Les serveuses Brigitte et Betty sont adorable et très professionnelles
Un grand merci à tousRéponse de Philippe Rome:
C'était un réel plaisir de préparer votre réception de mariage et encore plus parce qu'il s'est déroulé dans notre salle O'Naturel.
Merci infiniment pour vos compliments, je transmettrai aux filles et aux cuisiniers. Nous vous souhaitons une longue et heureuse vie commune.