Avis de Plus qu'un traiteur
Aurelien N. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Que des éloges, des pro, des vrais pro
S'il n'est à garder qu'un élément essentiel de ce prestataire, c'est celui d'avoir été accompagné de bout en bout par leur équipe. Flexibles, adaptables, de bon conseil. Nous avons choisi de leur faire confiance et dès le repas test, nous savions que leur travail serait rigoureux. Savoureux et servi chaud, nous n'avons eu que des éloges de notre traiteur.S'il n'est à garder qu'un élément essentiel de ce prestataire, c'est celui d'avoir été accompagné de bout en bout par leur équipe. Flexibles, adaptables, de bon conseil. Nous avons choisi de leur faire confiance et dès le repas test, nous savions que leur travail serait rigoureux. Savoureux et servi chaud, nous n'avons eu que des éloges de notre traiteur. -
Severine B. Envoyé le 30/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Parfait 👍🏼
Nous avons eu raison de leur faire confiance du début à la fin. Toujours disponible avec le sourire, prêts à se plier en quatre pour nous satisfaire, une flexibilité incroyable, une qualité de service et de produits inqualifiable. Tout a été parfait en ce qui nous concerne. Tous nos convives ont apprécié le repas et la gentillesse des serveurs. Je recommande les yeux fermés ce traiteur qui rendra votre journée magnifique.Nous avons eu raison de leur faire confiance du début à la fin. Toujours disponible avec le sourire, prêts à se plier en quatre pour nous satisfaire, une flexibilité incroyable, une qualité de service et de produits inqualifiable. Tout a été parfait en ce qui nous concerne. Tous nos convives ont apprécié le repas et la gentillesse des serveurs. Je recommande les yeux fermés ce traiteur qui rendra votre journée magnifique.-
Margot C. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur génial
Nous avons choisi plus qu'un traiteur pour notre mariage, nous étions 30 nous avons donc opté pour uniquement du buffet avec animation culinaire, cela a énormément plu à nos invités, l'équipe était très professionnel, à l'écoute, très patient ils ont été incroyable avec nous !! Et que dire de la nourriture... Fabuleuse vraiment !! la côte de bœuf à fait sensation forte encore merci à toute l'équipe !!!Nous avons choisi plus qu'un traiteur pour notre mariage, nous étions 30 nous avons donc opté pour uniquement du buffet avec animation culinaire, cela a énormément plu à nos invités, l'équipe était très professionnel, à l'écoute, très patient ils ont été incroyable avec nous !! Et que dire de la nourriture... Fabuleuse vraiment !! la côte de bœuf à fait sensation forte encore merci à toute l'équipe !!! -
Nausicaa W. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe attentive et sympathique
L'équipe a été très réactive et à l'écoute de ce que nous souhaitions : ils ont adapté le menu en fonction du thème de notre mariage et ont su nous aiguiller lorsque nous n'avions pas d'idées.
Le repas était délicieux, le service impeccable et les échanges ont toujours été agréables.Nous avons eu le plaisir de profiter des services de Plus qu'un traiteur lors de notre mariage.
Le repas était délicieux, le service impeccable et les échanges ont toujours été agréables. -
Audrey N. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Absolutely fabulous !
Si vous n'êtes pas encore convaincu, voici quelques exemples concrets qui parlent d'eux-mêmes :
-nous avons pu proposer des repas viande ou poisson à nos convives, sans surplus et sans que cela ne pose aucune difficulté pour le service là où d'autres traiteurs nous demandaient un supplément et nous expliquaient à quel point cela allait être compliqué pour le service
-nous avons eu l'annonce de 3 femmes enceintes à deux semaines du mariage, Plus qu'un traiteur nous a immédiatement proposé des plats adaptés et a même pris l'initiative d'ajouter des fromages pasteurisés à notre pièce montée de fromage là où nous avions complètement oublié ce "détail"
-nous souhaitions légèrement adapter l'entrée ainsi que quelques pièces cocktail, Plus qu'un traiteur a su être source de proposition pour s'adapter à nos goûts. Nous avons même pu demander des pièces qui n'existaient pas à la carte mais dont nous avions envie.
-le jour J, l'équipe sur place était aux petits soins pour nous : verres d'eau pendant que nous attendions de pouvoir rentrer dans la salle pour la cérémonie, remise en place de mon voile et de ma traîne juste avant mon entrée dans la salle, l'équipe nous amenait personnellement des pièces cocktail pendant le cocktail pour s'assurer que nous puissions également en profiter et gardait nos verres de côté quand nous devions les poser pour les discours, photos ou lancer de bouquet, une jolie surprise pour la pièce montée avec des éléments de déco adapté à notre thème...
Bref, il est impossible de tout lister mais si vous voulez pouvoir confier votre mariage à un traiteur les yeux fermés, c'est celui-ci qu'il vous faut :)
PS-Déjà dit par ailleurs mais mille merci Marion, Amandine et toute l'équipe d'avoir fait de ce mariage un petit nuage pour nous :) !Que dire de Plus qu'un traiteur à part que c'est **beaucoup** plus qu'un traiteur ? C'est un accompagnement sans faille des balbutiements de votre préparation jusqu'à la toute fin de l'exécution. C'est une équipe dévouée, bienveillante, patiente, flexible et adaptable, de bon conseil, expérimentée, qui vous répond du jour au lendemain, adorable tant dans les échanges mail, téléphonique, que de visu. C'est une cuisine raffinée, délicieuse et généreuse. C'est une présentation des mets, du cocktail à la pièce montée, élégante et pertinente. C'est également (élément non-négligeable pour un mariage) un rapport qualité/prix imbattable (comparaison avec 4 autres devis à prestation équivalente).
PS-Déjà dit par ailleurs mais mille merci Marion, Amandine et toute l'équipe d'avoir fait de ce mariage un petit nuage pour nous :) ! -
Marie H. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique !
Traiteur exceptionnel!
Que ce soit le coktail ou le diner, nous, et nos invités furent impressionnés, ravis et nous nous sommes régalés jusqu'à plus faim!
De plus, l'équipe nous a accompagnée de A à Z dans l'organisation de notre mariage : du premier rendez-vous quasiment 1 an avant, au repas test, à la venue sur site, aux échanges d'e-mails, au jour J et post jour J, ils furent fantastiques.
Qui plus est, le prix de la prestation est plus qu'honnête.
Vraiment, on aurait presque envie d'une rebelote si ce n'est qu'un mariage ça suffit pour le porte monnaie 😅
Encore merci merci merci,
Marie et ConnorTraiteur exceptionnel!
Qui plus est, le prix de la prestation est plus qu'honnête.
Encore merci merci merci,
Marie et Connor -
Marine V. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent 👍
Une équipe aux petits soins, pro active et compétente! Ils ont fait un super service, et la nourriture était excellentes, tout les invités ont adorés! Un grand merci pour cela et pour m'avoir aidé avec la mise en place du Candy bar, j'étais débordée et sans vous cela aurait été compliqué !Une équipe aux petits soins, pro active et compétente! Ils ont fait un super service, et la nourriture était excellentes, tout les invités ont adorés! Un grand merci pour cela et pour m'avoir aidé avec la mise en place du Candy bar, j'étais débordée et sans vous cela aurait été compliqué ! -
Elodie P. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur exceptionnel
Nous avons eu énormément de retours positifs : « c’était délicieux » « je crois n’avoir jamais aussi bien mangé à un mariage » « le cocktail était incroyable, le dîner aussi »
Des équipes professionnelles, réactives, adaptables selon nos besoins et souhaits, des conseils toujours justes et précis. Une organisation bien rodée en amont et puis le jour J aussi, qu’il s’agisse du cocktail ou du dîner ou de la mise en place de la déco des tables avant cela. Nous avons passé un merveilleux moment, encore merci!!L’équipe de PLQT a régalé nos papilles et celles de nos invités lors de notre mariage en septembre 2024.
Des équipes professionnelles, réactives, adaptables selon nos besoins et souhaits, des conseils toujours justes et précis. Une organisation bien rodée en amont et puis le jour J aussi, qu’il s’agisse du cocktail ou du dîner ou de la mise en place de la déco des tables avant cela. Nous avons passé un merveilleux moment, encore merci!! -
Celine N. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu’un traiteur le nom est ben trouvé…
Nous dirions même plus plus plus qu’un traiteur!!! Une équipe adorable qui répond à toutes nos attentes et même au delà ! On s’est laissé porté on leur a fait confiance et tout s’est déroulé à merveille ! Et nos invités se sont régalés du début la fin ! Je recommande à 2000 % 👍🤩❤️Nous dirions même plus plus plus qu’un traiteur!!! Une équipe adorable qui répond à toutes nos attentes et même au delà ! On s’est laissé porté on leur a fait confiance et tout s’est déroulé à merveille ! Et nos invités se sont régalés du début la fin ! Je recommande à 2000 % 👍🤩❤️-
Julien Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Bien plus qu’un traiteur
Mariage du 21 septembre.
L’équipe a été parfaite et disponible avant et durant notre mariage. A l’écoute et flexible, ils ont contribué au bon déroulement de notre mariage.
Nos convives nous ont dit que du bien des ateliers culinaires, des amuses bouche, du repas servi à table mais aussi de la qualité du service toujours fait avec le sourire.
Je vous recommande ce traiteur, ils sont très professionnels, rassurants et disponibles!Mariage du 21 septembre.
Je vous recommande ce traiteur, ils sont très professionnels, rassurants et disponibles! -