Avis de Poulain & Fils Traiteur
Inès Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Nous n'aurions pas pu avoir meilleur traiteur !
Tout était parfait du début à la fin, ils ont su s'adapter à nos demandes et ont le soucis du détail. La décoration des buffets du cocktail était si proche de celle que nous avions choisie pour le reste de notre mariage.
La présentation du dessert avec cascade de bulles en extérieur à la nuit tombée était exceptionnelle.
Nous les recommandons les yeux fermés pour vos mariages.
Encore 1000 MERCI !Nous sommes plus que ravis par la prestation réalisée par Poulain Traiteur pour notre mariage ! Tous nos invités ont été conquis aussi bien par le cocktail, le repas que la qualité du service et la gentillesse du maitre d'hôtel Grégory et tous les serveurs. Ils ont pris le temps, sans nous presser, durant notre mariage de journée. Durant le cocktail, les ateliers ont énormément plût, et les serveurs nous ont apporté les petits fours régulierement afin d'être sûrs que nous en profitions au maximum.
Nous les recommandons les yeux fermés pour vos mariages.
Encore 1000 MERCI !Réponse de Poulain & Fils Traiteur:
Inès & Mario,
Un grand merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre réception.
Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes ainsi qu'à Grégory.
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement à venir. Encore félicitations pour votre mariage.
Cess I. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Comble nos attentes et plus encore
Nous avons été conseillés et accompagnés à chaque étape de l'organisation. Le traiteur a su répondre à nos demandes spécifiques sur les produits, les plats et la décoration en lien avec notre thème. Le jour J un professionalisme sans faille et un repas et des serveurs salués par tous les invités ! Le petit plus toute les capsules de champagne ont été conservées pour les collectionneurs et la cascade de champagne gérée de main de maître! Serveurs très discrets pendant la cérémonie laïque pour finir d'installer le cocktail. Agréables tout du long même avec le débordement horaire. Les a côté très adaptable notamment sur le prêt/rendu de matériel (Perco; tasses, verres..). Choix très large pour les menus. Super dégustation qui prend en compte nos commentaires et envies. Un repas d'une super qualité. Que demandez de plus? Rien alors allez y les yeux fermés.Nous avons été conseillés et accompagnés à chaque étape de l'organisation. Le traiteur a su répondre à nos demandes spécifiques sur les produits, les plats et la décoration en lien avec notre thème. Le jour J un professionalisme sans faille et un repas et des serveurs salués par tous les invités ! Le petit plus toute les capsules de champagne ont été conservées pour les collectionneurs et la cascade de champagne gérée de main de maître! Serveurs très discrets pendant la cérémonie laïque pour finir d'installer le cocktail. Agréables tout du long même avec le débordement horaire. Les a côté très adaptable notamment sur le prêt/rendu de matériel (Perco; tasses, verres..). Choix très large pour les menus. Super dégustation qui prend en compte nos commentaires et envies. Un repas d'une super qualité. Que demandez de plus? Rien alors allez y les yeux fermés.Réponse de Poulain & Fils Traiteur:
Cécile & Léonard,
Un grand merci pour votre retour détaillé à la suite de votre réception. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre mariage et à la réussite de celui-ci. C'était un réel plaisir pour nous.
Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes, ainsi qu'à Manuella, votre maitre d'hôtel.
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement.
Sybille L. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent, professionnel et organisé
Tout était délicieux, le service impeccable, et le personnel adorable !
Merci de nous avoir régalé !Nous avons fait appel à Poulain et Fils pour le cocktail et le dîner de notre mariage.
Tout était délicieux, le service impeccable, et le personnel adorable !
Merci de nous avoir régalé !Réponse de Poulain & Fils Traiteur:
Sybille & Thomas,
Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu être présent à vos côtés pour votre mariage et que la prestation ait su répondre à vos attentes.
Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes, ainsi qu'à Laurent, votre maitre d'hôtel.
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement,
Mélodie D. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur d'une grande qualité !
Le service et le repas était exceptionnel !
Tout nos invités se joignent à nous, pour dire que c'était délicieux !
Merci à vous, on vous recommande à 300% !
Mélodie et StéphaneMerci à toute l'équipe Poulain et Fils, du début des préparatifs jusqu'à la réalisation ! Nous nous sommes sentis très bien accompagnés pour tout préparer grâce à la patience et la disponibilité d'Océane. Merci à toute l'équipe présente le jour J pour leur écoute, adaptabilité et professionnalisme !
Le service et le repas était exceptionnel !
Tout nos invités se joignent à nous, pour dire que c'était délicieux !
Merci à vous, on vous recommande à 300% !
Mélodie et StéphaneRéponse de Poulain & Fils Traiteur:
Mélodie & Stéphane,
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie que la prestation ait su répondre à vos attentes et que nous ayons pu contribuer à la réussite de votre évènement. C'était un plaisir de pouvoir vous accompagner pour cette journée.
Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes, ainsi qu'à Jérémy, votre maitre d'hôtel.
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement à venir.
Flavien B. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Service cinq étoiles
Eve et FlavienService cinq étoiles et des produits raffinés, c'était parfait ! Nous recommandons fortement.
Eve et FlavienRéponse de Poulain & Fils Traiteur:
Eve & Flavien,
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre évènement.
Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes ainsi qu'à Manuella, votre maitre d'hôtel.
Agathe Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout a été parfait
Nous avons eu le grand plaisir de faire appel à Poulain Traiteur pour notre mariage, et l'expérience a été parfaite du début à la fin. L'organisation a été irréprochable, chaque détail soigneusement orchestré pour que tout se déroule sans le moindre accroc. La qualité de la nourriture a conquis tous nos invités : un cocktail superbe, des plats vraiments très bons, et une présentation soignée qui a ajouté une touche d'élégance à notre réception. Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur traiteur, et nous recommandons Poulain Traiteur chaleureusement à quiconque cherche un service à la hauteur de ses attentes pour un événement spécial!Nous avons eu le grand plaisir de faire appel à Poulain Traiteur pour notre mariage, et l'expérience a été parfaite du début à la fin. L'organisation a été irréprochable, chaque détail soigneusement orchestré pour que tout se déroule sans le moindre accroc. La qualité de la nourriture a conquis tous nos invités : un cocktail superbe, des plats vraiments très bons, et une présentation soignée qui a ajouté une touche d'élégance à notre réception. Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur traiteur, et nous recommandons Poulain Traiteur chaleureusement à quiconque cherche un service à la hauteur de ses attentes pour un événement spécial!Réponse de Poulain & Fils Traiteur:
Agathe & Jean,
Un grand merci pour votre chaleureux retour concernant votre réception. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre évènement et que la prestation ait su être à la hauteur de vos attentes.
Je ne manquerais pas de transmettre votre retour à l'ensemble de nos équipes, ainsi qu'à Grégory, votre maitre d'hôtel.
Nous restons à votre disposition pour tout autre évènement,
Franger M. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons fait appel à poulain et fils traiteur pour notre mariage. Aucun regret, tout a été parfait du début jusqu’à la fin, que ça soit les échanges avec Océane ou le jour J !!! Nous recommandons vivement ce traiteur. Encore merci d’avoir participé à cette magnifique journéeNous avons fait appel à poulain et fils traiteur pour notre mariage. Aucun regret, tout a été parfait du début jusqu’à la fin, que ça soit les échanges avec Océane ou le jour J !!! Nous recommandons vivement ce traiteur. Encore merci d’avoir participé à cette magnifique journéeRéponse de Poulain & Fils Traiteur:
Marie-Julie & Ewen,
Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre évènement et c'est avec plaisir que nous vous avons accompagnés pour votre mariage.
Je reste à votre disposition pour tout autre évènement à venir,
Elodie Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top.
Nous avons fait appel à Poulain Traiteur pour notre mariage du 24 août dernier, nous en sommes ravis. Tout était parfait, du cocktail au service du dessert. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités ! Petit plus avec l'atelier Iberico qui a beaucoup plu. Équipe réactive et qui s'est adaptée rapidement aux petits changements dû à la météo. Merci pour tout, je recommande vivement 👍Nous avons fait appel à Poulain Traiteur pour notre mariage du 24 août dernier, nous en sommes ravis. Tout était parfait, du cocktail au service du dessert. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités ! Petit plus avec l'atelier Iberico qui a beaucoup plu. Équipe réactive et qui s'est adaptée rapidement aux petits changements dû à la météo. Merci pour tout, je recommande vivement 👍Réponse de Poulain & Fils Traiteur:
Elodie & Sylvain,
A nouveau merci pour votre retour, je suis ravie que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Mélanie Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Mélanie & Jérémy - Mariage le 24 août 2024
Prestation parfaite ! Un grand merci à l'équipe présente d'avoir régalé nos invités, nous n'avons eu que des retours positifs, tout le monde a adoré ! Océane est une personne très agréable, à l'écoute et disponible. Equipe vraiment très professionnelle et qui pense vraiment à tout ! Nous vous recommandons Poulain & Fils les yeux fermés !Prestation parfaite ! Un grand merci à l'équipe présente d'avoir régalé nos invités, nous n'avons eu que des retours positifs, tout le monde a adoré ! Océane est une personne très agréable, à l'écoute et disponible. Equipe vraiment très professionnelle et qui pense vraiment à tout ! Nous vous recommandons Poulain & Fils les yeux fermés !Réponse de Poulain & Fils Traiteur:
Mélanie & Jérémy,
Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que la prestation ait su répondre à vos attentes. C'était un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner pour votre réception.
Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes, ainsi qu'à Isabelle, votre maitre d'hôtel.
Élise Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Super expérience!
Merci à Océane, pour ses conseils et sa réactivité pour toute la préparation en amont.
Merci à Patrice notre maître d'hôtel pour ses conseils en amont et lors du cocktail où il a su faire preuve d'adaptation, et pour son professionnalisme.
Merci à toute l'équipe qui a assuré le service.
Tout ce qui a été servi était délicieux et tous nos invités ont adoré: cuisson maîtrisée, repas servi chaud, timing respecté, on a senti l'expérience.
Merci pour tout, vous avez participé à notre bonheur!
E&JSuper expérience!
Merci à toute l'équipe qui a assuré le service.
Merci pour tout, vous avez participé à notre bonheur!
E&JRéponse de Poulain & Fils Traiteur:
Elise & Joffrey,
Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre évènement. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de cette journée.
Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes, ainsi qu'à Patrice, votre maitre d'hôtel.