Avis de Prestige Traiteur
Marie S. Envoyé le 25/01/2022Note globale 5 sur 5-
Une équipe au top !
Je recommande également Nathalie et Aurélie pour la décoration ! Nos invités et nous avons été enchantés et émerveillés.Un vrai bonheur d’avoir organisé notre mariage avec Nathalie et Amaury. Ils sont bienveillants, gentils, attentionnés et font en sorte que tout se passe au mieux. Ils sont très professionnels et savent s’adapter aux situations qui se présentent. Leur équipe de serveurs est très agréable. Ils ont assuré et ont régalé nos invités. Tout était bon et conforme à nos demandes avec de belles surprises.
Je recommande également Nathalie et Aurélie pour la décoration ! Nos invités et nous avons été enchantés et émerveillés.Réponse de Prestige Traiteur:
Bonjour Marie, Benjamin,
Nous espérons que vous allez bien de votre maison maintenant en Martinique.
Encore mille mercis pour votre confiance, nous aussi nous avons été ravis de faire votre connaissance, nous avons tellement appris de vous lors de nos nombreux rendez-vous, surtout celui qui a durer plus de trois heures où vous nous avez montré votre demande de mariage enregistré sur votre téléphone, qu'on n'a pu savoir et connaître vos attentes et s'imprégner de votre vie pour mieux être à votre service lors de cette super journée.
Et beaucoup de nos clients deviennent après leurs mariage nos amies et on ne manquera pas de vous inviter quand on aura trouver notre salle pour la crémaillère ainsi que de nombreux autres mariés comme vous.
Bisous à vous deux. -
Elodie F. Envoyé le 27/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Vincent et Elodie
Nous sommes très heureux d'avoir fait appel a Amaury et Nathalie pour notre mariage. Ils ont su nous guider et nous soutenir tout au long de notre préparation, ils sont très prévenant et aux petits soins pour leur mariés.
Les invités ont été conquis par leur prestation qui change de l'ordinaire.
Grace à eux, notre mariage était encore mieux que ce qu'on s'était imaginés.
Merci encore et allez s'y les yeux fermés.
Les invités ont été conquis par leur prestation qui change de l'ordinaire.
Grace à eux, notre mariage était encore mieux que ce qu'on s'était imaginés.
Merci encore et allez s'y les yeux fermés.
Emeline Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Milles merci!
C'était extraordinaire, exceptionnel !!!
Qualité, service, accompagnement, c'était parfait de la préparation au jour J
Impossible de faire mieux que prestige traiteur 🫶🏻
Milles merci!
C'était extraordinaire, exceptionnel !!!
Qualité, service, accompagnement, c'était parfait de la préparation au jour J
Impossible de faire mieux que prestige traiteur 🫶🏻
Marion A. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage clé en main 💝
Ils vivent chaque mariage comme si c'était le leur . Ils créent une complicité avec les mariés pour les rassurer et ils gèrent.
Les futures mariés surtout ne passez pas à côté de ce type de prestation. Ils sont géniaux autant dans leur travail que sur le côté humain et affectifs.
Merci prestige traiteur pour ce que vous nous avez apporté. C'était magique on a des paillettes dans les yeux et le cœur à vie 🥰🥰Leur prestation à été magique. Ils ont été top . Ils ont réalisé notre mariage du début à la fin grâce à un mariage clé en main . Et ça c'était génial. Nous leur avons fait confiance les yeux fermés et sans regret car nous seul nous n'aurions pu faire aussi beau bon et bien.
Merci prestige traiteur pour ce que vous nous avez apporté. C'était magique on a des paillettes dans les yeux et le cœur à vie 🥰🥰-
Virginie L. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur ultra pro
Mention spéciale pour la Cheffe Nathalie qui nous a concocté des mets originaux et goûtus et Amaury qui a su répondre à toutes nos attentes ainsi que celles de nos convives.
Encore une fois merci pour tout .Nous avons choisi prestige traiteur pour notre mariage qui a eu lieu le 29 juin 2024 et nous sommes ravis de l'avoir fait. Une équipe de professionnels au top, un service sans aucunes fausses notes.
Encore une fois merci pour tout . -
Amandine Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage amandine et Kevin
Un service majestueux du début à la finDes personnes humaines avec un coeur énorme un service de qualité des personnes qu’on va portez dans nos coeur ❤️
Un service majestueux du début à la fin -
Marle S. Envoyé le 02/01/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur de notre mariage
Qualité de service au top, tout était délicieux, bien présenté. Equipe extra. Nos invités sont également ravis. Toujours disponible, a l'écoute et pensant aux mariés durant toute la soirée. Merci a eux d'avoir fait de notre mariage, une journée parfaite en tout point. Equipe bien plus que professionnel, nous recommandons fortementQualité de service au top, tout était délicieux, bien présenté. Equipe extra. Nos invités sont également ravis. Toujours disponible, a l'écoute et pensant aux mariés durant toute la soirée. Merci a eux d'avoir fait de notre mariage, une journée parfaite en tout point. Equipe bien plus que professionnel, nous recommandons fortement -
Amelie C. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 30 septembre 2023
Je ne peux que recommander prestige traiteur
Si vous souhaitez une prestation haut de gamme , professionnelle …Allez y les yeux fermés
Nous avons apprécié du début à la fin leur prestation , un repas exceptionnel, une équipe au top !
De la gentillesse , des sourires et de la bienveillance avec tous nos invités et surtout nous ♥️
En bref un service d’exception pour lequel je n’ai eu que des éloges de la part de mes invités.Je ne peux que recommander prestige traiteur
En bref un service d’exception pour lequel je n’ai eu que des éloges de la part de mes invités.-
Eva T. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Nous avons reçu beaucoup de compliments à leur sujet, notamment grâce au vin d’honneur et à leurs mets orignaux et exceptionnels! Sans parler de la gentillesse d’Amaury et de Nathalie, le courant est passé tout de suite! Si vous les prenez, vous ne regretterez pas!Nous avons reçu beaucoup de compliments à leur sujet, notamment grâce au vin d’honneur et à leurs mets orignaux et exceptionnels! Sans parler de la gentillesse d’Amaury et de Nathalie, le courant est passé tout de suite! Si vous les prenez, vous ne regretterez pas! -
Marie L. Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Nous avons été très contents de Prestige traiteur qui nous a offert une bonne qualité de prestation. Le service était au rendez-vous, le repas succulent et diversifié. Nos invités se sont régalés et nous aussi !!Nous avons été très contents de Prestige traiteur qui nous a offert une bonne qualité de prestation. Le service était au rendez-vous, le repas succulent et diversifié. Nos invités se sont régalés et nous aussi !!-
Réponse de Prestige Traiteur:
Bonjour Marie,
Nous te remercions pour ce message. Nous sommes ravis que vous avez été tous contents de notre prestation. Cela était aussi un plaisir pour nous de vous avoir accompagné pendant plusieurs mois pour effectuer au mieux cette belle journée.
On vous souhaite encore de la part de toute l’équipe traiteur. Beaucoup de bonheur, de joie et d’amour Entre.
À bientôt