Avis de Pupilles-Papilles

Pupilles-Papilles Plus d'informations

• Yannick
    Yannick G. Envoyé le 05/10/2024

Prestation au top

Itebe et son équipe sont d un professionnalisme exemplaire .leur sens du service est exceptionnel et les plats sont délicieux ,le service est également irréprochable. Itebe se montre toujours a votre écoute pour vous satisfaire et reste disponible à tout moment.un grand merci a toute l'équipe pour nous avoir fait vivre un moment magique 🥳
  • Sophie
    Sophie V. Envoyé le 26/10/2024

Décoration de mariage magnifique

J’ai été très satisfaite du travail réalisé par Itebe pour la décoration de mon mariage. Dès les premiers échanges, elle s'est montrée à l'écoute de mes envies, et a su parfaitement capter l'ambiance que je souhaitais créer. Le résultat a dépassé mes attentes : chaque détail était soigné, les compositions florales magnifiques, et l'harmonie des couleurs impeccable. Mes invités ont été ravis par la beauté de la décoration, qui a ajouté une touche magique à cette journée si spéciale. Merci encore pour votre professionnalisme et votre créativité ! Je recommande Pupilles-Papilles les yeux fermés.

• G
    Gwénaël T. Envoyé le 13/06/2024

Qualité, sourire et professionnalisme

Nous avons fait appel à Itebe et son équipe pour le cocktail et le dîner de notre mariage avec une cinquantaine de personnes. Tout était parfait ! Itebe a largement contribué à la réussite de notre mariage. La cuisine était délicieuse et originale. Le service était parfait, sans attente et avec le sourire. Itebe s est très bien coordonné avec les autres prestataires (groupe de musique et DJ) pour que tout s enchaîne bien. Itebe nous avait également donné de précieux conseils sur notre arrivée, le déroulé de la journée, etc. Itebe et son équipe sont de grands professionnels de la cuisine et des mariages . Nous recommandons à 100% merci Itebe !
  • N
    Nga Envoyé le 12/06/2024

Je recommande les yeux fermés

Nous sommes passés par Itebe de chez Pupilles - Papilles pour le cocktail et le repas de notre mariage. Tout était parfait du début à la fin. Dès les premiers échanges avec Itebe, nous avons apprécié le professionnalisme et les conseils avisés. Lors de la dégustation pour confirmer notre choix de menu, nous avons été très bien accueillis et tout était très bon.
    Lors de la visite du lieu de mariage, Itebe a encore été de très bons conseils pour orchestrer la disposition des stands et pour le déroulé du cocktail. Ce sont ces détails qui font la différence lors de la préparation de notre mariage, s'entourer de personnes professionnelles qui maîtrisent leur métier.
    Le jour même, tout s'est déroulé sans encombres, les invités ont apprécié la qualité du buffet, tout était très bien présenté, le service était impeccable.
    Les mariés avaient un plateau réservé et on veillait à les sustenter régulièrement.
    Le repas était très délicat et goûteux.
    Le service et la mise en scène des gâteaux étaient également parfaits.
    Un grand merci Itebe pour nous avoir guidé dans la préparation de notre mariage, et pour votre douceur, votre sourire, bonne humeur et pour la qualité de vos services !
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 02/01/2024

Très satisfaits

Nous avons fait appel à itebe pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
    Nous avons opté pour un vin d'honneur long avec animations puis plat/fromage/dessert avec fontaine de champagne.
    L'équipe a su se montrer discrète et efficace, nous n'avons eu que des retours positifs. De la première dégustation jusqu'au retour de la verrerie et des nappes après le mariage, tout s'est très bien passé.
    Le rapport qualité / prix est l'un des meilleurs de la région, nous recommandons sans hésitez.

Réponse de Pupilles-Papilles:

Merci pour ce retour positif, ça nous fait toujours plaisir d'avoir des nouvelles de nos mariés. Notre équipe se souvient encore de votre superbe accueil de vous et de vos témoins. Félicitations à nouveau pour ce beau mariage dans ce beau domaine.
  • Julien
    Julien P. Envoyé le 18/08/2023

Une flexibilité et un professionnalisme à toutes épreuves !

Nous avons fait un combo, mariage gay en cocktail dînatoire + décoration et un baptême. Le tout dans une journée, entre pluie et soleil et chez un particulier.

Jusqu'a la dernière minute on s'est bataillé avec le temps. Dehors, dedans, finalement dehors et puis dedans à la dernière seconde. Et toute l'équipe s'est adaptée.

La prestation fût vraiment à la hauteur de nos attentes. Les serveur.euse.s étaient au petit soin avec nous et notre fils.
    Itèbe dirigeait tout ce petit monde telle une cheffe d'orchestre qui connait sa partition sur le bout des doigts.

Nos invité.e.s furent ravis de ce qu'ils ont pu manger lors des différents ateliers culinaires proposés. Les quantités étaient parfaites et le stand Burger à fait carton plein !

Nous ne pouvons que vous la recommander.

Les deux papas et Paul

Réponse de Pupilles-Papilles:

Malgré le temps instable nous avons tout de même réussi avec l'aide de vos invités et la vôtre à vous faire vivre un moment unique que se soit sur le baptême, la cérémonie laïque ou le repas. C'est avec joie et tendresse que nous avons apprécié d'être présent pour ces instants pleins d'émotions.
    Merci à votre superbe hôte Jerôme ( nous avons hâte de voir les photos )
  • Richard
    Richard G. Envoyé le 28/04/2023

Parfait et excellent

Pupilles papilles un traiteur d'exception elle à été parfaite du début à la fin de la soirée. Tout était excellent. Nous le recommandons vivement . En plus nous avons fait un mariage années 1920. Et elle a jouée le jeu ainsi que sont équipe de serveurs/ serveuses. Excellente qualité, prestation à la hauteur de nos attentes. Le gâteau était somptueux

Merci beaucoup à Pupilles papilles et son équipes.

Réponse de Pupilles-Papilles:

Que de bon souvenirs de votre sympathie et de votre ambiance Gatsby à votre mariage. Nous avons joué le jeu comme vos invités et avons été ravie d'être présent pour votre union. Nous vous souhaitons que de belle chose.
    Lorette C. Envoyé le 16/09/2022

La meilleur traiteur de Lyon

Nous avions choisi Pupilles Papilles après dégusté chez d'autres traiteurs. Ses plats font clairement la différence, tout est frais et maison. La présentation des pièces de cocktail était magnifique, nous n'avons eu que des compliments de nos invités. Et concernant Itebe, elle est plus que dévouée, c'est une fée qui sait transformer votre mariage en un moment féérique. Merci itèbe et bonne continuation ! Nous vous recommandons très vivement Pupilles Papilles

Réponse de Pupilles-Papilles:

Lorette et François nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre mariage autour de la passion pour le vin était à votre image délicat et raffiné. Une belle journée de la soirée jusqu'au brunch le lendemain.
    Myriam Envoyé le 23/09/2022

Très très bien !

Tout était parfait pour notre mariage le 24/8 grâce à itebe et son équipe, les invités se sont régalé et l'organisation était parfaite, merci encore !

Réponse de Pupilles-Papilles:

Myriam et Julien, merci pour votre gentillesse, la bonne humeur de vos invités et de cette convivialité autour de ce beau repas (buffet avec cochon à la broche ;) )