Avis de RC Événements

RC Événements

Nantes, Loire Atlantique

• Sandrine
    Sandrine M. Envoyé le 29/10/2024

Excellent traiteur, à recommander !!

Très bon traiteur, les bouchées cocktail et plats sont de bonne qualité. L'équipe de cuisine et de salle est agréable et réactive et s'adapte à tout type de situation. Les devis sont clairs, détaillés et transparents et l'équipe commerciale a pris le temps d'échanger à plusieurs reprises avec moi pour que tout soit parfait le jour J. Je ne peux que recommander !

Réponse de RC Événements:

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
    Nous sommes ravis de savoir que nos bouchées cocktail et plats ont su répondre à vos attentes, et que notre équipe de cuisine et de salle a pu vous offrir un service agréable et adapté à vos besoins. La transparence et la personnalisation de nos échanges sont au cœur de nos priorités pour que chaque événement soit à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour nous, et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bien cordialement,
    L'équipe RC Evénements
  • Maéva
    Maéva C. Envoyé le 10/10/2024

Un accompagnement personnalisé

Nous avons fair appel à RC Évènements pour notre vin d'honneur et notre dîner de mariage. L'organisation s'est très bien passé et nous avons et bien accompagné de début à la fin. Les produits sont de qualité et l'équipe très professionnelle. Nous avons eu la chance d'avoir le chef Jonathan pour notre mariage et il nous a gâté, un grand merci ! Je recommande !

Réponse de RC Événements:

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre vin d’honneur et de votre dîner de mariage. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Le chef Jonathan et toute l’équipe de RC Événements se joignent à moi pour vous remercier chaleureusement.

Bien à vous,
    L'équipe RC Événements

Amandine M. Envoyé le 17/09/2024

Juste parfait

Excellente prestations de toute l'équipe, du cuisinier, aux serveurs en passant par le maître d'hôtel. Nourriture de grande qualité et en quantité. Équipe à l'écoute et professionnel,on recommande rc événement les yeux fermés. Nos invités ont tous été conquis.
    Goyaux Cédric, Moureau Amandine.

Chers Cédric et Amandine,

Un grand merci pour ce retour des plus chaleureux ! Toute l'équipe est ravie de savoir que vous et vos invités ont apprécié la qualité et la générosité de nos prestations. Votre recommandation est une belle récompense pour le travail de chacun, et nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre événement aussi mémorable.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Bien cordialement,
    L'équipe RC Événements
  • Clémence
    Clémence A. Envoyé le 11/09/2024

Un traiteur à choisir

Nous ne pouvons que recommander RC événement, ils nous ont accompagner pour cette belle journée avec professionnalisme. Ils savent proposer des idées aussi belles que bonnes, ils s’adaptent aux invités qui partagent aux derniers moments des contraintes alimentaires.
    Nous avons reçu beaucoup de compliments sur la nourriture qu’ils ont servie et sur la cuisson réalisée à la perfection.

Réponse de RC Événements:

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre belle journée. C'est un véritable plaisir de savoir que nos propositions ont été appréciées, et que nous avons su répondre à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre prestation et à la satisfaction de tous, et vos compliments nous touchent particulièrement.

Encore un grand merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs événements !

Cordialement,
    L’équipe RC événement
  • Iván
    Iván C. Envoyé le 27/08/2024

Quel succès !

Nous avons fait confiance à RC Événement pour notre mariage et nous en sommes ravis !

Bruno (maître d’hôtel) et son équipe ont parfaitement géré notre événement. Les plats étaient succulents. Ils ont su s’adapter aux circonstances (2 invités qui se sont rajoutés au dernier moment dans la journée, retard sur le calendrier de la journée) avec gentillesse et professionnalisme.

Nous ne savions pas quel traiteur choisir initialement et nous voulions un retour brunch. Nous n’aurions pu rêver mieux et tous nos invités nous ont félicité sur l’intégralité du travail de l’équipe de RC Événement.

Un carton plein !

Réponse de RC Événements:

Merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Bruno et toute l'équipe de RC Événement tiennent à vous remercier pour votre confiance. C'est un vrai plaisir de savoir que nos plats et notre service ont été à la hauteur de vos attentes, même face aux imprévus.

Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure et espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau pour de futurs événements.

À bientôt,
    L’équipe RC Événement
  • Theo
    Theo D. Envoyé le 23/07/2024

Une super prestation !

Nous avons fait appel à RC Événements pour le repas de notre mariage.
    C'est une équipe très bien organisée et professionnelle qui vous suit tout au long de vos préparatifs.
    Le jour du mariage tout s'est déroulé parfaitement, l'équipe a su s'adapter aux timings des animations durant le repas.
    La nourriture était excellente et tout nos invités étaient ravis !
    Je recommande à 100% !
  • Nicolas
    Nicolas G. Envoyé le 29/07/2024

Excellent!

RC Eenement a pris en charge le traiteur, le cocktail et le dîner de notre mariage, et nous en sommes absolument ravis.
    Leur cuisine moderne, utilisant des produits locaux et de circuit court, a été un véritable délice.
    Le service a été impeccable, professionnel et convivial, contribuant à une atmosphère agréable tout au long de la soirée. Ils ont su également s'adapter à nos contraintes (parfois de dernière minute).
    Merci à toute l'équipe de RC Event pour leur travail remarquable. Nous les recommandons vivement pour toute occasion spéciale.
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 20/06/2024

Mariage juin 2024

Equipe adorable et très professionnelle , disponible et efficace pour ravir vos invités avec tous leurs mets et ateliers salés et sucrés

Bonjour Stéphanie et Eduardo,

Un grand merci pour votre retour chaleureux !
    Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et ravir vos invités.

Cordialement,
    L'équipe RC Evènements

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 05/09/2024

Absolument délicieux, un service d'une grande qualité

Un immense merci à toute l'équipe d'RC Événement, que ce soit pour la qualité de nos échanges, votre flexibilité, votre gentillesse, et ce service incroyable que vous nous avez offert lors de notre mariage. Vous avez revu encore plus magique cette journée si unique, au travers de mets absolument délicieux (et croyez-moi, c'était un sans faute, je n'ai entendu QUE du bien de vos plats), et d'un service impeccable marqué par vos sourires à tous ! Nous n'aurions que du bien à dire de vos prestations donc nous résumerons par un grand MERCI, merci pour tout ! (et merci pour cette incroyable pièce montée de fromage... Elle a surpris absolument tout le monde !)