Avis de Relais de l'Hermine
Relais de l'Hermine
Saint-Méen-le-Grand, Ille et VilaineNote globale 4.9 sur 5, 48 avis
Sébastien Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage 23/09/23
Parfait pour notre mariage ! du vin d'honneur au dessert et même le brunch, les convives et nous même avons adoré. Les plus :animation galetiere, service discret et gentillesse avec petites touches d'attentions. Merci à vousParfait pour notre mariage ! du vin d'honneur au dessert et même le brunch, les convives et nous même avons adoré. Les plus :animation galetiere, service discret et gentillesse avec petites touches d'attentions. Merci à vous -
Pauline R. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur !
Nous avons eut que de bons retours des invités que ce soit pour le vin d'honneur ou le dîner. Tout étais aussi bon que beau, frais et de saison !
Quoi ajouter encore :
Leur animation galettes bretonnes a fait sensation au cocktail, un délice !
Les plats au dîner (le canardNous cherchions un traiteur qui mettait un point d'honneur à proposer des plats de saison et nous sommes très heureux d'avoir fait appel au Relais de l'hermine!
Quoi ajouter encore :
Leur animation galettes bretonnes a fait sensation au cocktail, un délice !
Les plats au dîner (le canard-
Celine V. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande+++
Nous ne regrettons pas notre choix.
Le vin d honneur était très bon, les serveurs très agréables et souriants et les patrons a l écoute de nos invités.
Le repas était parfait, les plats étaient bien chauds, bien présentés et très bons. Mes invités étaient ravis.
Toujours disponible si on a des questions et soucieux d être satisfait.
Je vous les recommande. Allez y!!Nous ne regrettons pas notre choix.
Toujours disponible si on a des questions et soucieux d être satisfait.
Je vous les recommande. Allez y!! -
Mélissa L. Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20.07.2024
Nous vous remercions encore une fois pour votre gentillesse, votre disponibilité et vos propositions pour le menu.
Que ce soit pour le vin d'honneur, repas, et le buffet froid du retour le lendemain, tout était parfait, et nos invités étaient ravis.Nous avons fait appel à Monsieur Legembre pour notre mariage, et nous ne pouvons que recommander Le Relais de l'Hermine.
Que ce soit pour le vin d'honneur, repas, et le buffet froid du retour le lendemain, tout était parfait, et nos invités étaient ravis. -
Julie L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Damien et Julie 29 Juin 2024
Sans aucun doute un énorme coup de cœur pour vous et votre personnel qui ont été d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Tout les ingrédients y était. Très bon, service rapide et le prix est à la hauteur de la qualité des produits dans nos assiettes. Nous n'avons pas du tout été déçu et tous nos invités ont été plus que ravie. Sans aucun doute nous referons appel à vos services pour un évènement futur. Encore un énorme merci pour tout !Sans aucun doute un énorme coup de cœur pour vous et votre personnel qui ont été d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Tout les ingrédients y était. Très bon, service rapide et le prix est à la hauteur de la qualité des produits dans nos assiettes. Nous n'avons pas du tout été déçu et tous nos invités ont été plus que ravie. Sans aucun doute nous referons appel à vos services pour un évènement futur. Encore un énorme merci pour tout ! -
Hugo G. Envoyé le 31/07/2024Note globale 3 sur 5
Moyen mais peut-être un jour sans
Résultats
Vin d'honneur top
Entrée top
Plat viande pas cuite
Perte de 200e de vin car bouteilles ouvertes alors que celles sur table n'était pas fini
Ne préviens pas si des heures supplémentaires on lieu ( nous l'avons appris suite au devis final 3 jours après donc 300e de plus)Nous avons pris uniquement le VH, entrée et plat car le reste était géré de notre côté
Résultats
Vin d'honneur top
Entrée top
Plat viande pas cuite
Ne préviens pas si des heures supplémentaires on lieu ( nous l'avons appris suite au devis final 3 jours après donc 300e de plus) -
Esteb' G. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur formidable !
Professionnalisme, innovation, gentillesse, attention, tels sont les mots qui décrivent toute cette équipe !
Nous n'aurions pas mieux revé pour notre mariage, tous nos convives ont adoré et nous n'avons que des bons retours!
Le timing a bien été géré avec le DJ et les témoins, c'était parfait !
Un grand merci !!Stéphanie, Cyriaque et toute leur équipe nous ont sublimé notre mariage avec un vin d'honneur et un repas sans faute !
Le timing a bien été géré avec le DJ et les témoins, c'était parfait !
Un grand merci !! -
Fanny D. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 11.05.2024
Nous avons fait notre repas de mariage avec le relais del'hermine. un excellent repas nos convives ont adoré.. du vin d'honneur au repas tous était parfait.. nous recommandons à 100%Nous avons fait notre repas de mariage avec le relais del'hermine. un excellent repas nos convives ont adoré.. du vin d'honneur au repas tous était parfait.. nous recommandons à 100% -
Kelvin B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons sans hésiter.Nous voulions remercier toute l’équipe ayant participer à l’élaboration de notre menu de mariage. Nous avons été plus que satisfait du repas ainsi que du professionnalisme et de la gentillesse de Monsieur Legembre.
Nous recommandons sans hésiter. -
Marc-André Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Un repas de mariage parfait
Foncez, c'est une valeur sûre.M. Et mme legembre nous ont épatés pour notre vin d'honneur et notre repas de mariage. Que ce soit dans leur écoute et leur flexibilité dans la préparation de la réception, dans la qualité des mets, dans l'efficacité du service ou encore dans leur bonne humeur tout au long de la soirée, tout a été parfait. La prise en compte des différents régimes particuliers de nos invités a pu être respecté pour leur plus grand plaisir. Le repas a été un vrai régal, salué à l'unanimité par nos convives.
Foncez, c'est une valeur sûre. -