Avis de Rêve de Crêpes
Nicolas Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5-
Le traiteur plus que parfait
Chere Eva,
Un immense merci pour tout... Pour votre accompagnement, votre aide précieuse, votre équipe du tonnerre, vos galettes, vos crêpes et tout ce que vous avez cuisiné pour nous... et surtout un grand merci pour votre humanité, celle de votre équipe, qui nous a bouleversé...
Nous n'aurions pas pu espérer mieux
C etait les meilleurs crêpes de notre vie, et nous avons reçu une tonne de compliments sur vous, votre équipe, votre concept, votre cuisine réconfortante, simple et tellement efficace pour combler nos coeurs...
Merci pour la joie que vous avez apporté à ce jour magique...
Merci du fond du cœurChere Eva,
Nous n'aurions pas pu espérer mieux
Merci pour la joie que vous avez apporté à ce jour magique...
Alice V. Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 5
Brunch de galettes et crêpes incroyable !
Nous avons engagé L’équipe de Rêve de crêpes pour le brunch de notre mariage et c’était une vraie réussite. Les galettes et crêpes étaient délicieuses et nos invités ont adoré. Toutes et tous se sont resservis ! Nous n’avons choisi qu’un ingrédient carné, tout le reste était végétarien et nos invités ont eu un large choix pour leurs galettes et crêpes. Un grand merci à Eva et à son équipe !Nous avons engagé L’équipe de Rêve de crêpes pour le brunch de notre mariage et c’était une vraie réussite. Les galettes et crêpes étaient délicieuses et nos invités ont adoré. Toutes et tous se sont resservis ! Nous n’avons choisi qu’un ingrédient carné, tout le reste était végétarien et nos invités ont eu un large choix pour leurs galettes et crêpes. Un grand merci à Eva et à son équipe ! -
Virginie A. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
10/10 à l'équipe de Rêve de Crêpes pour l'organisation de notre mariage :-)
Nous pouvons dire qu'Eva et son équipe ont contribué à la réussite de cette belle journée. Nos invités étaient plus que ravis ... Et nous aussi !
Encore un grand Merci Eva !
Virginie & Bernard
Ps : vous l'aurez compris, nous recommandons Rêve de Crêpes ;-)Nous avons eu la bonne idée d'avoir recours aux services d'Eva et de son équipe pour notre mariage le 31 octobre 2024. Des personnes souriantes, adorables, une jolie présentation, de bons conseils avant et le jour de notre mariage ... Et bien sûr de délicieuses crêpes, salées et sucrées avec leurs accompagnements.
Encore un grand Merci Eva !
Virginie & Bernard
Ps : vous l'aurez compris, nous recommandons Rêve de Crêpes ;-) -
Chloé G. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Du bonheur dans les assiettes et des sourires sur les visages
Merci à Eva et son équipe de nous avoir régalés pour notre retour de mariage. Le rapport qualité (et quantité!)/prix est imbattable, le tout couronné d'une grande gentillesse et de professionnalisme de la part des crêpières. Tous nos invités ont été conquis par cette prestation. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !Merci à Eva et son équipe de nous avoir régalés pour notre retour de mariage. Le rapport qualité (et quantité!)/prix est imbattable, le tout couronné d'une grande gentillesse et de professionnalisme de la part des crêpières. Tous nos invités ont été conquis par cette prestation. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! -
Alizé Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux et magnifique
Merci Éva. Ce prestataire est de loin d'un grand professionnalisme. Ponctualité, douceur, discrétion. Éva sait parfaitement s'adapter aux demandes de chacuns des convives et nous régale par ses créations culinaires et son sourire.Merci Éva. Ce prestataire est de loin d'un grand professionnalisme. Ponctualité, douceur, discrétion. Éva sait parfaitement s'adapter aux demandes de chacuns des convives et nous régale par ses créations culinaires et son sourire. -
Marina G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire de notre repas de mariage
Disponibilité, bienveillance, choix d'aliments et de qualité... beaucoup de petites choses qui font de rêve de crêpe un traiteur raffiné et minutieux. Nous avons adorées la présentation du vin d'honneur avec une multitude de choix, adapté à tout les régimes! La formule à volonté était top en fonction de l'appétit de tous et le goût n'en parlons pas!! Beaucoup de belles saveurs!
Je garde l'adresse et vous remercie d'avoir contribué à la réussite de notre mariage!
Marina et CindyNous avons fait appel à Eva de rêve de crêpe pour notre repas de mariage. Bien que beaucoup hésite à choisir des crêpes ou galettes en repas principale, de notre côté nous sommes assurées d'avoir fait le bon choix!
Marina et Cindy -
Sonia Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Tous nos invités ont adoré le concept à volonté et se sont régalés !
Nous avions pris ce foodtruck pour le retour de notre mariage.Tous nos invités ont adoré le concept à volonté et se sont régalés ! Les crêpes et galettes sont délicieuses avec des produits de qualité. Eva la crêpière est super sympa et dynamique ce qui amène encore plus de positif! Un grand Merci 😀Nous avions pris ce foodtruck pour le retour de notre mariage.Tous nos invités ont adoré le concept à volonté et se sont régalés ! Les crêpes et galettes sont délicieuses avec des produits de qualité. Eva la crêpière est super sympa et dynamique ce qui amène encore plus de positif! Un grand Merci 😀 -
Marie H. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Retour de mariage excellent !
Encore merci beaucoup pour ce magnifique retour !Nous avons fait appel à Eva et son équipe pour notre retour de mariage. C’était excellent ! Tous les invités étaient ravi et ont adorés ! Il y en a pour tout les goûts et ça fait réellement la différence 😃
Encore merci beaucoup pour ce magnifique retour ! -
Sandrine G. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux, un vrai régal
On a également beaucoup appréciés le fait que la vaisselle soit fournie et qu'elles repartent avec la vaisselle sale (pas besoin de nettoyer) ce qui permet de nous laisser du temps pour profiter de la fin de journée sans cette contrainte.
Merci pour leur gentillesse et leur bonne humeur qui a contribué à embellir la journée!
Le plus, la soirée "rencontre et dégustation" organisée au printemps avec tous les autres couples les ayant sollicités durant l'année.Merci à Eva et ses collaboratrices. Nous les avons choisies pour le retour de notre mariage avec la formule "Gourmande" à volonté pour 100 personnes et c'était parfait! Tous nos invités se sont régalés. Les galettes et les crêpes sont délicieuses et bien garnies!
Le plus, la soirée "rencontre et dégustation" organisée au printemps avec tous les autres couples les ayant sollicités durant l'année. -
Ruiz O. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Un retour de mariage parfait
Un vrai succès pour notre retour de mariage, nos convives se sont régalés.
Un service dans la bonne humeur, toujours le sourire ou le petit mot qui fait plaisir.
N'hésitez pas à faire appel à Eva, vous serez forcément ravis!
Merci encore.Un vrai succès pour notre retour de mariage, nos convives se sont régalés.
N'hésitez pas à faire appel à Eva, vous serez forcément ravis!
Merci encore. -