Avis de Riant Traiteur
Tiffany Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Tiffany & Arthur
Nous remercions Tony et son équipe d'avoir été à l'écoute de nos attentes. Nous recommandons Riant Traiteur et nous le recontacterons très bientôt pour une nouvelle prestation ! 😃Nous avons fait appel à Riant Traiteur pour le repas de notre mariage du 10/05/2024.. Tous les convives ont adorés le repas !
Nous remercions Tony et son équipe d'avoir été à l'écoute de nos attentes. Nous recommandons Riant Traiteur et nous le recontacterons très bientôt pour une nouvelle prestation ! 😃 -
Caroline Envoyé le 31/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Traiteur au top!
Nous nous sommes marié le 13 Aout 2022. Nous recommandons ce traiteur. Ils ont un large choix de menus. Le repas était exceptionnel ! Nos invités ont apprécié le repas, Le professionnalisme de Christelle et Tony étant remarquable nous sommes très contant d'avoir choisi ce prestataire pour notre mariage.Nous nous sommes marié le 13 Aout 2022. Nous recommandons ce traiteur. Ils ont un large choix de menus. Le repas était exceptionnel ! Nos invités ont apprécié le repas, Le professionnalisme de Christelle et Tony étant remarquable nous sommes très contant d'avoir choisi ce prestataire pour notre mariage. -
Helenadan G. Envoyé le 13/06/2022Note globale 4.4 sur 5
Mariage 28.05.22
Après plusieurs petit souci avec ce prestataire , nous pouvons dire que tout a été parfait !
Du repas (quantité suffisante, assiettes chaude, un délice pour les papilles ect.) aux personnels tout a été parfait !
Surtout sa maître d'hôtel ! Une perle !
Nous recommandons fortement
Surtout sa maître d'hôtel ! Une perle !
Nous recommandons fortement
Amandine Envoyé le 07/07/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Tous les convives ont apprécié le repas de notre mariage.
Toute l'équipe est très professionnel.
Rien à dire. Traiteur magnifique !Nous recommandons le traiteur Riant qui propose un large choix de menus. Ils sont très à l'écoute de nos envies et donnent de bons conseils. L'organisatrice est souriante et d'une extrême gentillesse.
Tous les convives ont apprécié le repas de notre mariage.
Toute l'équipe est très professionnel.
Rien à dire. Traiteur magnifique !Réponse de Riant Traiteur:
Merci beaucoup de votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
Tous Nos Voeux de Bonheur -
Leslie C. Envoyé le 06/10/2020Note globale 5 sur 5
Super réception
Rien à dire, nous recommandons à 200%.Super traiteur! Très très bon, gentillesse extrême, une organisatrice vraiment agréable.
Rien à dire, nous recommandons à 200%. -
Estelle P. Envoyé le 19/08/2019Note globale 4.4 sur 5
Traiteur apprécié par nos convives
Beaucoup de conseils de qualité concernant la salle. Serveuse pas vraiment souriante mais pas désagréable pour autant.Le repas de notre mariage a été apprécié par nos invités et les tarifs restent raisonnables, 35 euros par personne.
Beaucoup de conseils de qualité concernant la salle. Serveuse pas vraiment souriante mais pas désagréable pour autant. -
Anthony D. Envoyé le 01/07/2019Note globale 5 sur 5
Riant traiteur nous a épatés
Je repasserai par ses service si je dois faire autre chose dans la région. Il répond très rapidement et est à l’écoute de toutes nos attentes.
Encore merci pour ce dîner c'était vraiment super.M Riant est très arrangeant ils nous a fait un menu qui a fait l'unanimité chez nos invités. Le service était rapide et les serveurs très professionnels.
Encore merci pour ce dîner c'était vraiment super. -
Gabard Envoyé le 16/07/2019Note globale 5 sur 5
Très satisfait
Nous avons était très satisfaits de ce traiteur, que ce soit pendant la préparation où ils ont été top, à l'écoute pour nos demandes et en répondant rapidement. Et pendant notre mariage le service a été excellent et le repas succulent. Nous avons eu que de très bons retours de nos invités, tout le monde s'est régalé ! Je les recommande vivementNous avons était très satisfaits de ce traiteur, que ce soit pendant la préparation où ils ont été top, à l'écoute pour nos demandes et en répondant rapidement. Et pendant notre mariage le service a été excellent et le repas succulent. Nous avons eu que de très bons retours de nos invités, tout le monde s'est régalé ! Je les recommande vivement-
Lamy A. Envoyé le 13/10/2017Note globale 5 sur 5
Encore un grand merci à Tony et toute son équipe. Ce sont des professionnels au top. Le repas a régalé tous nos invités, qui ont été unanimes : de l'entrée à la pièce montée, tout était parfait ! Merci encore à Patrick, qui a su gérer tous les changements et interrogations : nous avons pu complètement nous reposer sur lui. Nous les recommandons vivement !Encore un grand merci à Tony et toute son équipe. Ce sont des professionnels au top. Le repas a régalé tous nos invités, qui ont été unanimes : de l'entrée à la pièce montée, tout était parfait ! Merci encore à Patrick, qui a su gérer tous les changements et interrogations : nous avons pu complètement nous reposer sur lui. Nous les recommandons vivement ! -
Nicolas P. Envoyé le 08/11/2017Note globale 4 sur 5
Réactif, flexible, agréable. Je conseille ce traiteur. Il propose une super installation avec 2 salles confortables. La présentation dans l'assiette peut être perfectible mais que c'est bon ! Produits de qualité !Réactif, flexible, agréable. Je conseille ce traiteur. Il propose une super installation avec 2 salles confortables. La présentation dans l'assiette peut être perfectible mais que c'est bon ! Produits de qualité ! -