Avis de Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile

Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile

Prémanon, Jura

• Marine
    Marine M. Envoyé le 29/09/2024

Plus qu'un traiteur, une rencontre !

Nous avons fait appel à Roland et Nathalie pour notre mariage, ils ont tout de suite su nous mettre à l'aise, être à l'écoute de nos envies et faire des propositions parfaitement en accord avec ce que nous voulions ! La dégustation était un vrai plaisir et le jour J, aucune inquiétude, tout est maitrisé, les produits sont frais, de qualité, cuisinés sur place la veille, bref, c'est génial !!
    Merci encore Roland et Nathalie pour votre professionnalisme, votre investissement et votre joie de vivre !

Marine et Dimitri

Réponse de Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile:

Mille merci à vous, Marine et Dimitri, pour votre confiance, votre gentillesse et votre accueil chaleureux.
    Ce fût un réel plaisir de travailler avec vous !!!
    Au plaisir peut-être !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 31/05/2024

Traiteur au top!

Un traiteur à l'écoute, disponible. Il prépare tout sur place la veille et le jour j. Une qualité de produit pour un repas où il n'y a rien à redire. Le buffet de l'apéro à été très apprécié et l'animation fondu à été une belle et très agréable surprise pour les convives. Un délice pour les papilles de l'apéro en passant par le repas et les desserts. Le service est assuré par son équipe qui est très disponible, souriant et serviable. Merci à eux, nous les recommandons fortement.

Réponse de Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile:

Un grand merci pour votre retour !! Belle organisation et synchronisation entre tous les prestataires et les aidants.
    Et la cerise sur le gâteau, le mauvais temps prévu a fait place à un beau rayon de soleil pendant le vin d'honneur !
    Belle et longue vie à vous deux !
    Sylviane P. Envoyé le 05/11/2023

Traiteur et son équipe au top

Roland et Nathalie ont géré parfaitement notre vin d'honneur et notre repas de mariage. Très professionnels, ils ont pris le temps de nous rencontrer, nous accompagner et nous conseiller, et ce fut une vraie réussite. Nous avons eu totalement confiance et nous les remercions sincèrement pour avoir contribué à cette très belle journée. Les invités ont été ravis, d'excellents retours, et n'hésitez pas à tenter la fondue au vin d'honneur, la surprise a été totale et a conquis toute l'assemblée !

Bonjour Sylviane,
    Nous vous remercions pour votre confiance et votre accueil lors de ces 2 journées : ce fût un vrai plaisir pour nous de préparer votre vin d'honneur et repas de mariage.

• Méline
    Méline Envoyé le 16/08/2023

Mille merci

Personne très investi, très à l’écoute, très agréable.
    Le repas était incroyablement bon et les serveurs on penser au mariés qui oublie souvent de manger. Il a aussi su être à l’écoute de chaque origine pour le repas car notre mariage était mixte. Je recommande les yeux fermés. Personne en or vraiment mille merci pour tout

Réponse de Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile:

Merci à vous également pour votre confiance, aussi de nous avoir fait découvrir cette magnifique salle d'Arbent.
    Bonne route à vous deux !
  • Blanc
    Maxime Envoyé le 10/05/2023

Très bonne expérience

Nous avons sollicité Roland et son équipe pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage. Nous avons beaucoup apprécié travailler avec eux. En préparation, Roland a su s'adapter à nos demandes pour répondre parfaitement à nos exigences. Nous voulions un repas jurassien typique et nous avons été comblés ! le repas était excellent. Nous recommandons le professionnalisme et la qualité des produits cuisinés par Roland. Après le repas, tout avait été rangé et nettoyé, impeccable !
    Certainement le meilleur restaurateur à domicile que nous connaissons.

Bonjour Maxime et Maud,
    Je vous remercie de m'avoir sollicité pour préparer votre vin d'honneur et repas de mariage
    Tout s'est merveilleusement bien passé, de notre premier rendez-vous jusqu'à notre départ après le café !
    Nathalie et moi vous souhaitons bonne continuation et plein de petits et grands bonheurs dans votre future vie.

• Maude
    Maude L. Envoyé le 15/05/2023

Le meilleur

Certainement le meilleur restaurateur à domicile que nous connaissons.
  • Julie
    Julie P. Envoyé le 27/03/2023

Vin d'honneur et repas Délicieux

Merci à Mr Parals et son épouse pour le délicieux repas qu'ils nous ont préparés ! Les invités se sont régaler ! Merci également pour leur gentillesse ! Tout était parfait !

Réponse de Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile:

Grand merci à vous deux de votre retour.
    Pendant ces deux jours, nous avons collaboré avec des personnes disponibles et serviables ! Vos amis et témoins, Nicolas, "l'étincelle" (Super animateur, bravo Nicolas!) avec lequel il est tellement agréable de travailler ! et VOUS ! Julie et Thiebaut !
    Nous vous souhaitons une belle et longue route à vous et votre famille !
    Nathalie & Roland
  • Sébastien
    Sébastien P. Envoyé le 31/01/2023

Un traîteur en Or

un grand merci à vous pour votre prestation qui a été tout simplement parfaite. En total adéquation avec nos souhaits. un service impeccable, une cuisine avec des produits locaux, de bonne qualité et cuisiné sur place.

L'ensemble des convives ont été conquis à 100% par le repas et l'apéritif.

On recommande les yeux fermés.

Réponse de Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile:

Un immense MERCI à vous deux !!!
    Ce fût un GRAND plaisir de préparer votre mariage !
    Au plaisir,
    Roland
  • Audrey
    Emmanuel G. Envoyé le 27/10/2022

Une cuisine raffinée, des personnes extraordinaires

Nous avons eu la chance de profiter des services de Roland Parals et sa charmante épouse. Nous souhaitions un repas jurassien pour notre mariage, nous avons été comblés, et les invités aussi. Mets fins et raffinés étaient au rendez-vous. Au delà de la prestation culinaire irréprochable, le couple Parals, les serveuses et le plongeur sont extraordinaires, gentils toujours souriants et s'adaptant au moindre de nos caprices. Ils sont adorables. Une très belle rencontre. Un grand merci!

Réponse de Roland Parals - Artisan cuisinier à domicile:

Merci pour votre sympathique acceuil et votre grande gentillesse.
    Et, ravis que vous ayez été comblés par cette belle journée.
    Bien à vous deux,
    Emilie Envoyé le 22/10/2022

Super bon et bon qualité prix

Le repas était délicieux, copieux, bien présenté.
    Le personnels et super sympa, discret et professionnels.
    Le chef a très bien gérer la cantité de nourriture, il ne restait pas beaucoup le lendemain.