Avis de Ronan Traiteur
Océane Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Un repas à la hauteur de nos espérances !
Un repas à la hauteur de nos espérances, nos invités nous en parlent encore !
Encore merci à toute l’équipe : Elise pour toute la partie préparations, test des plats et tous les arrangement jusqu’à la dernière minute, à Melvin pour sa gentillesse et son efficacité durant notre grand jour ainsi qu’à sa collègue, et aussi à Ronan qui même discret a su ravir nos papilles pour le plus grand plaisir de tous ! Toute l’équipe avait une connaissance parfaite du lieu de réception, nous n’avons rien eu à gérer durant tout l’événement.
Nous pensons même reprendre un repas « test » juste pour le plaisir de nous remémorer ce moment, c’est pour dire comme nous sommes satisfaits !
Je recommande sans hésiter !Un repas à la hauteur de nos espérances, nos invités nous en parlent encore !
Je recommande sans hésiter !Réponse de Ronan Traiteur:
Je vous remercie pour votre commentaire, je l'ai transmis aux personnes qui ont contribués à la réussite de ce repas, et qui étaient très contentes de l'entendre.
Kevin A. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Que de retours positifs de nos convives
La veille ils sont venus prendre les informations du déroulé de la journée pour être totalement transparent le jour J.
À part la disparition des bouchons lors du ramassage des déchets tout a été parfait avec Melvin et l’équipe de Ronan.Nous avions mis en compétition plusieurs traiteurs et c’est le seul qui a su répondre à notre désir de faire un repas d’essai pour un menu vegan pour nos invités. Ce fut tellement bon que nous avons même pensé basculer tout le monde sur ce format. Avant de goûter la pièce de boeuf en cuisson basse température…Nous avons pu mixer les 2 menus pour faire quelques choses qui nous ressemblaient.
À part la disparition des bouchons lors du ramassage des déchets tout a été parfait avec Melvin et l’équipe de Ronan.Réponse de Ronan Traiteur:
Merci pour votre commentaire, cela a été un plaisir partagé. Encore tous nos vœux de bonheur.
Inès S. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur engagé pour notre mariage
Les convives ont trouvés que les mignardises succulentes, l’atelier fumage était remarquable et tous le monde a adorer le plat
Rien à redire
Personnel totalement adorableMerci pour votre travail
Rien à redire
Personnel totalement adorableRéponse de Ronan Traiteur:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
Merci de nous avoir fait confiance !
A bientôt j'espère.
Delfynn M. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Nous avons pu goûter en amont les plats pour les sélectionner.
Un délice et Ronan et ses équipes sont au top. Nous recommandons vivement.
Delphine & Valentin
Photos réalisées par Pauline Lecomte (http://www.paulinelecomte.fr/)L'ensemble de la prestation était au top (cocktail, repas du midi, collation du soir et repas le lendemain).
Nous avons pu goûter en amont les plats pour les sélectionner.
Un délice et Ronan et ses équipes sont au top. Nous recommandons vivement.
Delphine & Valentin
Photos réalisées par Pauline Lecomte (http://www.paulinelecomte.fr/)-
Réponse de Ronan Traiteur:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
Merci de nous avoir fait confiance et de nous partager quelques clichés.
A bientôt j'espère.
Lotte-Edouard@Orange.fr Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Repas parfait
Nous avons eu que des bons retourRien à redire, du début à la fin tout était parfait, le personnel était au top et réactif !
Nous avons eu que des bons retourRéponse de Ronan Traiteur:
Merci pour votre commentaire, c'était un plaisir de réaliser votre mariage. Encore tous nos vœux de bonheur.
Flore P. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Mmmh quel régal !
Merci Élise et Ronan pour votre professionnalisme et votre disponibilité ! Vous avez été formidable et quel régal ! Tout était parfait ! Un grand merci !Merci Élise et Ronan pour votre professionnalisme et votre disponibilité ! Vous avez été formidable et quel régal ! Tout était parfait ! Un grand merci !Réponse de Ronan Traiteur:
Bonjour Flore et Thierry
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de ce jour si spécial. Vous avez vous aussi été des mariés au top, merci de votre gentillesse et de votre confiance.
A bientôt pour d'autres heureux évènements.
Sara Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !
Nous avons eu énormément de retour positif sur la prestation réalisée, la qualité de la mise en œuvre et l'originalité de l'offe que nous avions retenue!
Toute l'équipe est extrêmement sympathique et très professionnel !
Nous recommandons les yeux fermés !
Merci encore d'avoir contribué à ce que cette journée soit parfaite !Nous souhaitons remercier toute l'équipe de Ronan Traiteur pour les précieux conseils et surtout le service apporté lors de notre mariage !
Toute l'équipe est extrêmement sympathique et très professionnel !
Nous recommandons les yeux fermés !
Merci encore d'avoir contribué à ce que cette journée soit parfaite ! -
Aline M. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
Tout était parfait, du cocktail avec ateliers, en passant par un bon repas, buffet du soir adapté à la soirée dansante et un excellent brunch le dimanche. Nous avons apprécié la flexibilité lors des préparatifs et sur place avec un service qui s’est parfaitement adapté au timing des animations de la journée. Nos invités ont été conquis également. Nous recommandons fortement !Tout était parfait, du cocktail avec ateliers, en passant par un bon repas, buffet du soir adapté à la soirée dansante et un excellent brunch le dimanche. Nous avons apprécié la flexibilité lors des préparatifs et sur place avec un service qui s’est parfaitement adapté au timing des animations de la journée. Nos invités ont été conquis également. Nous recommandons fortement !Réponse de Ronan Traiteur:
Je vous remercie de votre commentaire, je l'ai transmis aux équipes qui étaient très contentes de l'entendre.
Sandrine J. Envoyé le 10/04/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage au top
La pièce montée était également excellente.
Bref c'était superJournée inoubliable et mémorable grâce également à Ronan Traiteur qui nous a présenté un cocktail haut de gamme et un repas sous forme d'ateliers qui a fait le régal de tous nos convives.
La pièce montée était également excellente.
Bref c'était superRéponse de Ronan Traiteur:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
Merci de nous avoir fait confiance !
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe de Ronan Traiteur. -
Vanessa Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Un prestataire de qualité
Nous recommandons chaleureusement ce prestataire.Nous avons trouvé un prestataire à notre écoute qui nous a offert un repas de mariage dont nos invités nous parlent encore. L'équipe sur place a été d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable.
Nous recommandons chaleureusement ce prestataire.Réponse de Ronan Traiteur:
Je vous remercie de votre commentaire, je l'ai transmis à l'équipe ils étaient très contents d'entendre votre retour très positif sur leur travail.