Avis de RS Mariage - Vins & Champagnes
Toulouse, Haute-GaronneAvis
Vacossain V. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Reçu comme des rois
Un accueil chaleureux .
De bonnes surprises qui ont épaté la curiosité de nos convives.
Bon rapport qualité prix ( nous avions comparé au préalable).
Tout correspondait avec notre menu.
Dommage que ce soit ouvert du Lundi au vendredi.
Pas facile de se libérer lorsqu’on travaille.
Un accueil chaleureux .
De bonnes surprises qui ont épaté la curiosité de nos convives.
Bon rapport qualité prix ( nous avions comparé au préalable).
Tout correspondait avec notre menu.
Dommage que ce soit ouvert du Lundi au vendredi.
Pas facile de se libérer lorsqu’on travaille.
Sylvain T. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Sélection de vin parfaite
Manon et Fanny ont su nous conseiller les vins que nous avons choisi pour notre mariage. Elles nous ont proposé toute une sélection de vin qui s'adaptait à notre menu . Nous avons vraiment apprécié leur professionnalisme.Manon et Fanny ont su nous conseiller les vins que nous avons choisi pour notre mariage. Elles nous ont proposé toute une sélection de vin qui s'adaptait à notre menu . Nous avons vraiment apprécié leur professionnalisme. -
Clara B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Ici, ce ne sont pas des commerçants prêts à vous vendre tout et n'importe quoi... Nous avons donné notre budget, notre menu, nos goûts,... Et ils ont su comprendre directement nos attentes ! Excellent ! Même nos invités nous en parle encore ! Merci !Nous avons trouvés le vin ainsi que le champagne pour notre mariage après avoir essayé dans plusieurs établissements sans jamais grande satisfaction !
Ici, ce ne sont pas des commerçants prêts à vous vendre tout et n'importe quoi... Nous avons donné notre budget, notre menu, nos goûts,... Et ils ont su comprendre directement nos attentes ! Excellent ! Même nos invités nous en parle encore ! Merci ! -
Julien P. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Parfait, on recommande
Personnels très professionnels et à l’écoute.
Nous recommandons sans hésitation!Personnels très professionnels et à l’écoute.
Nous recommandons sans hésitation! -
Léa G. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Romain et Fanny à travers RS sélection nous ont accompagné parfaitement dans la sélection de nos vins pour notre mariage!
Alliant écoute, disponibilité, conseils avisés et professionnalisme, nous avons été enchanté par leur accompagnement !
De plus, le rapport qualité/prix est irréprochable!
Faites appel à eux sans hésitation.
Nous vous remercions.
De plus, le rapport qualité/prix est irréprochable!
Faites appel à eux sans hésitation.
Nous vous remercions.
Anais A. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Romain et Fanny ont été très professionnels car suite à un couac de rdv au showroom pour la dégusation, Fanny nous a envoyé les bouteilles chez nous pour qu'on puisse gouter les vins qu'elle avait sélectionnés.
Et chose que nous avons apprécié, Fanny nous a demandé notre budget , budget qu'elle a respecté.
Nous n'avons eu que des retours positifs des invités pendant le mariage au sujet des vins choisis.
Futurs mariés, vous pouvez leur faire confiance !Merci à Fanny qui nous a ouvert d'autres horizons concernant les vins de notre mariage. En effet, elle nous a demandé dans un premier temps les vins que nous aimions puis a fait une sélection de son coté avec donc les vins que nous aimions et d'autres que nous ne connaissions pas, et au final nous avons choisi les vins que nous ne connaissions pas car on les trouvait meilleurs que ceux que nous connaissions alors qu'on était certains que nous prendrions les vins que nous connaissions pour notre mariage...!
Futurs mariés, vous pouvez leur faire confiance ! -
Vincent Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5
Un bel accompagnement !
Disponibilité, pédagogie, passion pour de beaux produits !
Merci encore pour vos conseils !
Tous nos invités ont su nous dire combien ils se sont régalés.
C'est sur la prochaine étape sera de constituer une cave avec vous !Disponibilité, pédagogie, passion pour de beaux produits !
Merci encore pour vos conseils !
Tous nos invités ont su nous dire combien ils se sont régalés.
C'est sur la prochaine étape sera de constituer une cave avec vous ! -
Elléa Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Expertise, professionnalisme et finesse
RS Selection et plus particulièrement Fanny ont été d'une aide précieuse pour la sélection des vins de notre mariage. Fanny a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire en nous guidant avec expertise à travers une large gamme de vins, prenant en compte nos préférences et notre budget. Elle était toujours disponible pour répondre à nos questions, ce qui a grandement facilité la planification de notre mariage. Nos invités ont été ravis des vins que nous avons choisis contribuant ainsi au succès de notre grand jour. Nous recommandons chaleureusement RS Selection et remercions Fanny pour son service au top!RS Selection et plus particulièrement Fanny ont été d'une aide précieuse pour la sélection des vins de notre mariage. Fanny a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire en nous guidant avec expertise à travers une large gamme de vins, prenant en compte nos préférences et notre budget. Elle était toujours disponible pour répondre à nos questions, ce qui a grandement facilité la planification de notre mariage. Nos invités ont été ravis des vins que nous avons choisis contribuant ainsi au succès de notre grand jour. Nous recommandons chaleureusement RS Selection et remercions Fanny pour son service au top! -
Roques F. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
mariage du 4 Août 2023
Très bon professionalisme, les vins proposés pour le menu étaient parfaits, tout le monde a apprécié.Très bon professionalisme, les vins proposés pour le menu étaient parfaits, tout le monde a apprécié. -
Cinzia Envoyé le 23/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Juillet 2023
Très bonne expérience. Fanny est disponible et à l'écoute.
Elle a parfaitement su cibler nos désirs et nous proposer de très bons vins. Nous sommes ravis.Très bonne expérience. Fanny est disponible et à l'écoute.
Elle a parfaitement su cibler nos désirs et nous proposer de très bons vins. Nous sommes ravis. -