Avis de Ruffault Traiteur
Josie Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Tout était parfait du début à la fin !
Les canapés du vin d'honneur sortent tout à fait de l'ordinaire et sont très beaux, bons et variés.
Le repas était magnifique et le service royal ! Les plats chauds arrivaient chauds ! Absolument rien à redire, sinon conseiller fortement ce traiteur.Tout était parfait du début à la fin !
Le repas était magnifique et le service royal ! Les plats chauds arrivaient chauds ! Absolument rien à redire, sinon conseiller fortement ce traiteur.-
Marlène N. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Écoute, professionnalisme
Tous nos invités ont adoré et se sont régalés.
Merci à Ophélie qui a su être à l’écoute de nos souhaits et a su nous conseiller,
Nous avons eu une équipe en cuisine et au service au top.
On recommande le traiteur Ruffault qui a contribué à la réussite de notre mariage.Tous nos invités ont adoré et se sont régalés.
Nous avons eu une équipe en cuisine et au service au top.
On recommande le traiteur Ruffault qui a contribué à la réussite de notre mariage. -
Valentin G. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Expérience au top
Rien à reprocher ! Une qualité de service et de cuisine qui a su ravir tous nos invités. Merci aux serveurs et au maitre d'hôtel qui on été disponibles à chaque instant et toujours avec le sourire. L'organisation en amont n'est pas en reste avec un suivi tout au long de la préparation et beaucoup de réactivité.Rien à reprocher ! Une qualité de service et de cuisine qui a su ravir tous nos invités. Merci aux serveurs et au maitre d'hôtel qui on été disponibles à chaque instant et toujours avec le sourire. L'organisation en amont n'est pas en reste avec un suivi tout au long de la préparation et beaucoup de réactivité. -
Floriane J. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
À recommander , équipe au top!!!
Une équipe de dingue qui donne tout pour assurer une journée inoubliable !
Organisation au top, flexibilité , adaptabilité , bienveillance … Notre maître d’hôtel Christelle a su nous faire lâcher prise en nous donnant confiance, ce qui est ultra appréciable et confort!
Un cocktail et un dîner qui ont ravi et ébloui tous nos convives!! Merci à l’équipe de Rennes que l’on recommande les yeux fermés!!!Une équipe de dingue qui donne tout pour assurer une journée inoubliable !
Un cocktail et un dîner qui ont ravi et ébloui tous nos convives!! Merci à l’équipe de Rennes que l’on recommande les yeux fermés!!! -
Margaux R. Envoyé le 05/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage du 01 juin 2024
Je dois juste mettre un petit bémol sur le linge , les nappes n’étaient pas toutes a la même longueur bien que dans les mêmes paquets ( certaines traînaient par terre) et elles n’étaient pas repassé du tout.
Nourriture très bonne et de qualité et de joli présentations en assietteUn très bon service , une bonne préparation . L’équipe a su être à l’écoute tout à long de la préparation et du jour J .
Nourriture très bonne et de qualité et de joli présentations en assiette -
Loirat J. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent repas
Le vin d’honneur et le repas ont été parfait
Le traiteur est très à l’écoute pour des demandes particulières (allergies truc en plus …)
Nous nous sommes régalés. L’équipe présente a été génialeLe vin d’honneur et le repas ont été parfait
Nous nous sommes régalés. L’équipe présente a été géniale -
Celinegrosclaude Envoyé le 03/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Une belle experience
Un grand merci à Ruffault traiteur qui nous a accompagné pour notre mariage. Nous avions décidé de faire un cocktail dinatoire et nous en sommes ravis. C'était délicieux et tout le monde s'est régalé. Des produits de qualité et tout avait du gout. Sans oublier le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité d'Ophélie. Un grand merci aussi à Valentin qui a été très disponible et professionnel lors de la réception. On recommande +++++++, aucune fausse note et le cocktail a vraiment contribué à la réussite de notre mariageUn grand merci à Ruffault traiteur qui nous a accompagné pour notre mariage. Nous avions décidé de faire un cocktail dinatoire et nous en sommes ravis. C'était délicieux et tout le monde s'est régalé. Des produits de qualité et tout avait du gout. Sans oublier le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité d'Ophélie. Un grand merci aussi à Valentin qui a été très disponible et professionnel lors de la réception. On recommande +++++++, aucune fausse note et le cocktail a vraiment contribué à la réussite de notre mariage -
Emmanuel Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellentes prestations
Service impeccable, qualité des plats et parfait accompagnement durant tous la préparation, personnel de qualité, très souriant. Nous recommandonsService impeccable, qualité des plats et parfait accompagnement durant tous la préparation, personnel de qualité, très souriant. Nous recommandons -
Marie R. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Divinement bon
Le cocktail ainsi que le repas étaient délicieux et ont beaucoup plu aux invités.
Je recommande les yeux fermées !Très bon accompagnement en amont pour que tout se déroule au plus proche de nos envies.
Je recommande les yeux fermées ! -
Mélissa Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Merci à vous et merci Ophélie de nous avoir autant accompagné ☺️ car l’accompagnement est également très important !Nous avons choisi RUFFAULT pour notre mariage (cocktail + repas) tous nos invités ont été impressionnés par la qualité des produits, le professionnalisme des serveurs et de la maître d’hôtel. Nous sommes très heureux et recommandons +++ notre traiteur!
Merci à vous et merci Ophélie de nous avoir autant accompagné ☺️ car l’accompagnement est également très important ! -