Avis de Saveur Créole 509

Bonneuil-en-France, Val-d'Oise

• Joseph
    Joseph Envoyé le 26/03/2025

Professionnelles

J'etais tres satisfaite a mon mariage je suis mariee le 5 aout 2023 .la decoration des plat c'etait magnique les invites etais satisfait.même les amie ont recomander cette dame c'est une pro .c'tais trops bon le repas
  • N
    Néhémie Envoyé le 21/12/2024

Mariage avec 120 invités

Nous nous sommes mariés en juillet 2024 et sommes globalement assez déçus de la prestation.
    La nourriture était de qualité et très bonne (bien que le plat principal soit arrivé froid) mais le service n'était vraiment pas à la hauteur. Certains serveurs n'avaient vraiment pas une tenue présentable, ce qui est assez dommage lorsque l'on veut organiser un mariage élégant.

A notre grande surprise, l'équipe du traiteur a jeté l'huile de cuisson dans la récupération des eaux de pluies dans la propriété que nous avons loué.Notre caution de 5 000 euros a été gardé par les propriétaires.

La traiteur a été difficilement joignable suite à cet incident. Nous avons dû la harceler pour qu'elle paye la somme...

• Estha-viola
    Estha-Viola Envoyé le 03/12/2024

Saveur Créole 509

Saveur créole 509 c’est le traiteur qu’il faut pour votre mariage!!! RAS c’est parfait
    Marie Envoyé le 28/11/2024

Service de qualité

Très sérieux! C’était délicieux et bien présenté
    Merci beaucoup je recommande!
    Marie
  • Serge
    Serge Envoyé le 25/11/2024

Un service d'exception

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage, et nous sommes absolument ravis de leur prestation. Tout s'est déroulé à merveille ! L'équipe a su faire preuve d'un grand professionnalisme, en étant à la fois arrangeante et totalement autonome, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucun souci.

La qualité de la nourriture était exceptionnelle : des plats savoureux, bien présentés, et qui ont enchanté tous nos invités. Le service, quant à lui, était irréprochable : souriant, discret et très efficace.

Un immense merci pour avoir contribué au succès de ce jour si spécial. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
  • Fenide
    Fenide Envoyé le 28/10/2024

Mariage de Jean et Fenide du 20 juillet 2024

Lors d'une dégustation pour les futurs mariés, mon mari et moi nous avons sans hésité choisi saveur créole pour notre mariage.

Le repas était au rendez-vous, en commençant par le vin d'honneur qui était magnifique. L'entrée, le plat et les accompagnements étaient juste whaouuu. Mes invités ont beaucoup apprécié le repas, surtout la viande qui était tendre exactement comme je l'avais demandé.

Je recommande Saveur Créole sans hésité.
  • Hermithe
    Hermithe Envoyé le 25/10/2024

Un service de qualité

Nous avons eu le plaisir de confier la cuisine de notre mariage à Saveur Créole, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Tout était parfaitement orchestré, des mises en bouche délicates aux plats principaux, préparés avec un soin et une saveur incroyables. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité des saveurs et la présentation des assiettes. Merci à toute l’équipe de Saveur Créole pour votre professionnalisme et votre écoute. Grâce à vous, ce jour restera inoubliable !
  • Jean
    Jean Envoyé le 24/10/2024

Prestataire au top

Madame Carline et sont équipe au top. Ils nous ont régalé pour notre mariage. Nous tenons à remercier toute l'équipe. Et nous recommandons saveurs créole 509 pour vos événements.
  • T
    Trécy Envoyé le 23/10/2024

Amazing !

Une excellente prestation cela a été pour nous un honneur d’avoir saveur créole 509 comme traiteur car ces talents culinaires ont fait l’unanimité auprès nos convives. Vous ne serez pas déçu car le voyage gustatif valant le détour est une bulle de joie et de bonheur pour un jour mémorable.