Avis de Saveurs & Bonheur
4.6 Très bien
Evelyne M. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5-
prestation de qualité
Nous remercions l'équipe de SAVEURS ET BONHEUR pour son efficacité, gentillesse et réactivité lorsqu'il s'est mis à pleuvoir pendant le cocktail du mariage ! Le service est discret et le déjeuner délicieux. Félicitations !Nous remercions l'équipe de SAVEURS ET BONHEUR pour son efficacité, gentillesse et réactivité lorsqu'il s'est mis à pleuvoir pendant le cocktail du mariage ! Le service est discret et le déjeuner délicieux. Félicitations ! -
Chrystelle R. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 17 août 2024
Un professionnalisme au delà de nos espérance, un service au top et des produits de qualité, du personnelles souriant, nous recommandons se traiteur les yeux fermés. Merci à eux pour se momentUn professionnalisme au delà de nos espérance, un service au top et des produits de qualité, du personnelles souriant, nous recommandons se traiteur les yeux fermés. Merci à eux pour se moment -
Angelique M. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Traiteur au top !
Qualité de service incroyable, plats délicieux
Pense aux mariés et veille à ce qu'ils ont a manger, ce qui est très agréable 😍
Souriante, gentille et ponctuelleTraiteur au top !
Qualité de service incroyable, plats délicieux
Pense aux mariés et veille à ce qu'ils ont a manger, ce qui est très agréable 😍
Souriante, gentille et ponctuelle -
Laetitia L. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Bien mangé, bien bu.
Très bonne cuisine et un service au petit oignons.
Bonne continuation.Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités. Malgré le COVID qui nous a obligé à reporter l'évènement plusieurs fois, Saveurs et Bonheur nous a suivi.
Très bonne cuisine et un service au petit oignons.
Bonne continuation.-
Morgane T. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellent repas
De grandes portions pour les gourmands !
Le personnel avec qui nous avons échangé a été très aimable et disponible !
Merci à vous pour votre prestation !Nous avons fait appel à Saveurs & Bonheur avec la carte à emporter pour notre mariage. Cocktail, entrée, plat, fromage et buffet froid nous ont régalé !
De grandes portions pour les gourmands !
Le personnel avec qui nous avons échangé a été très aimable et disponible !
Merci à vous pour votre prestation ! -
Encore merciTrès bonne prestations
Nous comme les invités nous étions sublimés
Encore merci-
Séverine Envoyé le 05/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Rigueur et professionnalisme au service de vos papilles
On aurait pas pu rêver mieux !
Les papilles en ébullition et un service très haute gamme on a été plus que ravi de la prestation et cerise sur le gâteau... L'équipe est d'une gentillesse hors pair.
Merci pour tout !On aurait pas pu rêver mieux !
Merci pour tout ! -
Amélie L. Envoyé le 23/08/2022Note globale 3.8 sur 5
Bon rapport qualité prix
Le personnel présent était efficace,agréable et souriant .
Dommage que les enfants ai eu de la purée a la place du gratin dauphinois que nous avions pourtant choisit et payé.
Le relationnel et la communication sont parfois difficile mais les mets servis sont de qualités.Nous n'avons eu que des compliments sur le vin d'honneur et le repas. Les invités se sont régalés.
Le personnel présent était efficace,agréable et souriant .
Le relationnel et la communication sont parfois difficile mais les mets servis sont de qualités. -
Ophétom Envoyé le 26/07/2022Note globale 4.4 sur 5
Succulent, parfait : une réussite
Nous nous sentions en confiance dès le premier RDV, puis la dégustation nous a conforté dans notre choix.
Le jour J, tous les mets étaient encore meilleurs qu'à la dégustation. Pour parfaire le tout, le service a été irréprochable du début à la fin, et avec le sourire en plus !
Nous referons appel à eux les yeux fermés, et nos invités aussi !
Thomas et OphélieNous avons fait appel à Saveurs et Bonheur pour notre mariage : une vraie réussite !! Nous leur avons demandé une formule vin d'honneur / cocktail dinatoire / soupe à l'oignon.
Nous referons appel à eux les yeux fermés, et nos invités aussi !
Thomas et Ophélie -
Céline G. Envoyé le 05/09/2022Note globale 5 sur 5
Superbe moment gustatif offert par Saveurs et Bonheur
Je conseille le menu côté de bœuf la viande était magnifique les accompagnements extra le tout était parfaitement orchestrés. Les seuls aléas était de mon fait je n’ai rien à redire de ce prestataire.
Allez y les yeux fermés !!! Vous et vos invités se régaleront à coup sûr!Pourtant amateurs de bonnes tables nous n’avons consacré que très peu de temps au volet traiteur. Un seul échange a permis de cerner nos attentes et le jour J tout était fabuleux.
Allez y les yeux fermés !!! Vous et vos invités se régaleront à coup sûr! -