Avis de Saveurs & Réceptions
Marie H. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Réception mariage
Nous avons énormément apprécié ce traiteur.
Nos invités n'ont cessé de nous dire que le cocktail suivi du dîner était excellent. De plus toute l'équipe de mr Wattelier est très professionnelle et de surcroît très sympathique. Nos mariés étaient enchantés et cela nous a comblé. Merci infiniment.Nous avons énormément apprécié ce traiteur.
Nos invités n'ont cessé de nous dire que le cocktail suivi du dîner était excellent. De plus toute l'équipe de mr Wattelier est très professionnelle et de surcroît très sympathique. Nos mariés étaient enchantés et cela nous a comblé. Merci infiniment. -
Laura K. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Gastronomique ⭐️
Merci d’avoir embellie ce jour avec le repas. Nos convives ont adoré le repas. Les serveurs sont très à l’écoute et très sympa. Merci pour tout ! Une équipe géniale !Merci d’avoir embellie ce jour avec le repas. Nos convives ont adoré le repas. Les serveurs sont très à l’écoute et très sympa. Merci pour tout ! Une équipe géniale ! -
Yasmine Envoyé le 08/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle !
Monsieur Wattellier est d’un grand professionnalisme ! Au delà de sa cuisine qui est excellente, et du service de son équipe qui est irréprochable, il nous a donné de très bons conseils d’organisation. Sans lui, notre événement n’aurait pas été le même ! C’est en plus une personne très sympathique, ce qui ne gâche rien ! Mercis renouvelés Monsieur Wattellier !Monsieur Wattellier est d’un grand professionnalisme ! Au delà de sa cuisine qui est excellente, et du service de son équipe qui est irréprochable, il nous a donné de très bons conseils d’organisation. Sans lui, notre événement n’aurait pas été le même ! C’est en plus une personne très sympathique, ce qui ne gâche rien ! Mercis renouvelés Monsieur Wattellier ! -
Laurine F. Envoyé le 19/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Un traiteur simplement excellent !
Laurine & Quentin
30.09.23Nous sommes très heureux d’avoir choisi les services de Saveurs & Réceptions pour notre mariage. M.Wattellier fait preuve d’une rigueur indéniable et d’un professionnalisme sans faille. C’est une personne à l’écoute des attentes de ses clients, et passionné par son métier. Ne soyez juste pas surpris si M.Wattellier met du temps à répondre aux e-mails. Les membres de son équipe sont souriants, bienveillants, très professionnels, élégants et au petit soin. Nous étions bien entourés et pouvions être sereins. Le cocktail et le dîner étaient excellents, nos convives se sont régalés. Le buffet pour le brunch du lendemain était également délicieux. Nous recommandons les yeux fermés ! Encore merci à M.Wattellier et à ses équipes pour cette belle prestation.
Laurine & Quentin
30.09.23-
Marlene R. Envoyé le 01/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Prestataire de haute qualité
Un prestataire sérieux et de qualité. Il nous a donné de bon conseil, mais ne vous arrêter pas à son côté un peu directif, il a su gérer l imprévu, les végétariens de dernière minute comme un chef. Les invités se sont régalés au vin d honneur et au repas. Je recommande les yeux fermé.Un prestataire sérieux et de qualité. Il nous a donné de bon conseil, mais ne vous arrêter pas à son côté un peu directif, il a su gérer l imprévu, les végétariens de dernière minute comme un chef. Les invités se sont régalés au vin d honneur et au repas. Je recommande les yeux fermé. -
Elizabeth H. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Elizabeth & Valentin
Merci d'avoir illuminé notre mariage.Monsieur Wattelier est un homme passionné par son métier et cela se traduit par un service et une qualité irréprochables.
Merci d'avoir illuminé notre mariage. -
Jerome V. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Top du top
Merci c’était formidable !Une superbe équipe et un patron ultra professionnel qui connaît parfaitement son métier et qui donne de précieux conseils.
Merci c’était formidable ! -
Laure P. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Prestation haut de gamme
En bonus, ils ont même aidé au rangement et à la mise en place du lendemain qui n'était pas couvert par leur prestation, c'est vraiment un coup de pouce appréciable !
Une prestation remarquablement professionnelle que nous ne pouvons que recommander.Tous nos convives ainsi que nous-mêmes avons été séduits par la prestation de Saveurs et Réceptions. Le personnel est aux petits soins et sait rebondir pour répondre aux exigences des invités (allergies et régimes particuliers non communiqués par exemple). Nous nous sommes régalés avec un menu moderne servi dans une vaisselle contemporaine, un service impeccable, dans un timing respecté.
Une prestation remarquablement professionnelle que nous ne pouvons que recommander.-
Cloélia Q. Envoyé le 19/01/2022Note globale 5 sur 5
Plus qu'un simple prestataire, un partenaire évènementiel d'exception
M. Wattelier nous a accompagnés dans l'organisation d'un mariage en deux mois, et quelle chance nous avons eu de toquer à sa porte ! Sans lui notre mariage ne se serait peut-être même pas déroulé. En plus d'un service exceptionnel, nous avons plus qu'apprécié son côté humain qui en fait un réel partenaire d'organisation plus qu'un prestataire. Le jour J, le service était impeccable, le personnel adorable et avenant, les mets succulents, le timing respecté... nous n'avons rien eu à gérer et avons pu profité comme il se doit. Nous ne remercierons jamais assez M. Wattelier !M. Wattelier nous a accompagnés dans l'organisation d'un mariage en deux mois, et quelle chance nous avons eu de toquer à sa porte ! Sans lui notre mariage ne se serait peut-être même pas déroulé. En plus d'un service exceptionnel, nous avons plus qu'apprécié son côté humain qui en fait un réel partenaire d'organisation plus qu'un prestataire. Le jour J, le service était impeccable, le personnel adorable et avenant, les mets succulents, le timing respecté... nous n'avons rien eu à gérer et avons pu profité comme il se doit. Nous ne remercierons jamais assez M. Wattelier ! -
Maelle A. Envoyé le 16/11/2021Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
M Wattelier a été tés disponible et a l’écoute lors des préparatifs.
Le jour J, prestation géniale. Manu et Hubert nos deux maîtres d’hôtel ont su gérer la journée avec perfection !
Le service était impeccable, la nourriture excellente !
Tous nos invités ont été séduit par notre traiteur et leur professionnalisme.
Nous sommes vraiment ravis de leur prestation !
M Wattelier a été tés disponible et a l’écoute lors des préparatifs.
Le service était impeccable, la nourriture excellente !
Tous nos invités ont été séduit par notre traiteur et leur professionnalisme.
Nous sommes vraiment ravis de leur prestation !