Avis de Saveurs Bretonnes
4.7 Très bien
Jérôme Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Prestation au top pour le lendemain de notre mariage. Je recommande vivement !Prestation au top pour le lendemain de notre mariage. Je recommande vivement ! -
Oriane I. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent et d'une grande adaptabilité
Nous n'avons rien à redire sur ce prestataire.
Les galettes etaient excellentes et le services étaient très bien.
Ils ont su adapter leur formule à nos possibilités dans les salles et aux différentes problématiques que nous avions.
Malgré quelques imprévus, ils ont su rebondir et nous offrir un vin d'honneur et un repas qui a ravi tout le monde.Nous n'avons rien à redire sur ce prestataire.
Les galettes etaient excellentes et le services étaient très bien.
Malgré quelques imprévus, ils ont su rebondir et nous offrir un vin d'honneur et un repas qui a ravi tout le monde. -
Vergne M. Envoyé le 12/10/2022Note globale 2.6 sur 5
Galettes exquises, personnel plus qu'antipathique
Exemple "Je peux avoir un œuf?" > Le serveur tend un œuf entier desagreablement...la blague...!
Ou alors, "Je peux avoir une galette à xxx ?" > Réponse "Non (sèchement) c'est que les complètes pour le moment."
Et j'en passe des vertes et des pas mures...
Cela ne concerne pas un seul serveur mais bien la moitié du personnel ce jour là (25.09 aux Forges de Paimpont)
Dans le cadre d'un brunch de mariage on s'attend à du personnel sympathique. Ouf la soirée de la veille était top ca a donc plus été drôle qu'autre chose mais pas très commerçant.
Mis à part le service à revoir (pour une bonne partie des serveurs mais pas tous) les galettes étaient exquises ! L'organisation aussi était parfaite, dommage que le personnel soit si antipathique ..!Personnel extrêmement désagréable à tel point que les convives se disaient entre eux "vous aussi vous vous êtes fait envoyer bouler?"
Et j'en passe des vertes et des pas mures...
Mis à part le service à revoir (pour une bonne partie des serveurs mais pas tous) les galettes étaient exquises ! L'organisation aussi était parfaite, dommage que le personnel soit si antipathique ..! -
Clémence H. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Cocktail dînatoire
Je recommande vivement ce traiteur.
Toute l'équipe a été parfaite et à l'écoute.
De la composition du cocktail a la prise en charge de la soirée.Ils ont su s'adapter au temps et son venu la veille sur le lieu de réception
pour adapter la soirée suivant le temps. J'ai profité de la soirée et mes invités se sont régalés et mon demander leur coordonnées pour leur prochaine soirée ou mariage.
Merci encore pour cette très belle prestation.
Clémence
Je recommande vivement ce traiteur.
Toute l'équipe a été parfaite et à l'écoute.
Merci encore pour cette très belle prestation.
Clémence
Faijean J. Envoyé le 16/05/2022Note globale 4.2 sur 5
Super pour le lendemain
Les invités ont adoré l’idée et les crêpes et galettes étaient très très bonnes.
Petit bémol pour les frais de déplacement qui m’ont été annoncés une semaine avant le mariage… Le reste était top.Nous sommes très contents et les invités se sont régalés le lendemain du mariage.
Mathilde Envoyé le 20/09/2021Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Nous avons passé une soirée de mariage parfaite grâce à Saveurs Bretonnes : les galettes et crêpes étaient succulentes et bien garnies, les crêpiers adorables, souriants et attentifs à nos besoins. Nous avons également été ravis de nos contacts avec le service de réservation où toutes nos questions et sollicitations obtenaient toujours une réponse rapide et chaleureuse. Je recommande vivement ce prestataire pour une soirée de mariage réussie et mémorable !Nous avons passé une soirée de mariage parfaite grâce à Saveurs Bretonnes : les galettes et crêpes étaient succulentes et bien garnies, les crêpiers adorables, souriants et attentifs à nos besoins. Nous avons également été ravis de nos contacts avec le service de réservation où toutes nos questions et sollicitations obtenaient toujours une réponse rapide et chaleureuse. Je recommande vivement ce prestataire pour une soirée de mariage réussie et mémorable ! -
Giliane G. Envoyé le 15/02/2022Note globale 5 sur 5
Parfait pour un retour de mariage !
Nous recommandons !Excellentes galettes et crêpes pour notre retour de mariage, très bon retour des invités. Les recettes sont originales et variées et le personnel très sympathique.
Nous recommandons ! -
Amé R. Envoyé le 27/12/2020Note globale 4.4 sur 5
Retours très bon
Les échanges en amont ont été bons, le jour J, nous n’étions pas frais. Il faut que les cuisinières tiennent compte qu’on vient de passer une journée de folie et qu’on a peu dormi !Le retour de notre mariage était un menu galettes crêpes ! Tout le monde s’est régalé !
Les échanges en amont ont été bons, le jour J, nous n’étions pas frais. Il faut que les cuisinières tiennent compte qu’on vient de passer une journée de folie et qu’on a peu dormi ! -
Lemoine Envoyé le 12/09/2021Note globale 5 sur 5
Super prestation
Prestation de qualité, une équipe très sympa et arrangeante. Nos invités ont été agreablement surpris et on adoré le concept et nous parle encore de ce bon cocktail et repas! Nous recommandons vraiment !Prestation de qualité, une équipe très sympa et arrangeante. Nos invités ont été agreablement surpris et on adoré le concept et nous parle encore de ce bon cocktail et repas! Nous recommandons vraiment ! -
Alice Envoyé le 20/08/2020Note globale 4.4 sur 5
Bon service
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre retour de mariage.
Ils se sont adaptés à cause d'annulations de presque dernière minute. Les serveurs étaient ponctuels, flexibles quant à l'horaire de début de service et sympathiques. À la fin ils ont cuit toute la pâte à crêpe restante et nous ont laissé plein de crêpes.
En revanche nous avions déjà mangé de meilleures crêpes et galettes. Un peu déçus par le goût et le visuel.Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre retour de mariage.
En revanche nous avions déjà mangé de meilleures crêpes et galettes. Un peu déçus par le goût et le visuel. -