Avis de Saveurs d'Autrefois Traiteur
Saveurs d'Autrefois Traiteur
Le Châtelet-en-Brie, Seine-et-MarneNote globale 4.9 sur 5, 154 avis
Alexandre D. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5-
Professionnels, discrets, compétents
On a été absolument bluffé par Saveur d'autrefois. La qualité du service et du repas étaient totalement au rendez-vous, je crois que toutes les assiettes sont rentrées vides en cuisine. Le vin d'honneur a été une très belle réussite, cette petite soupes champenoise était un délice ! Une fois à table, le service a été absolument impeccable, entre nos animations et les plats, tout fut absolument fluide, nos invités eux mêmes ont reconnus ne pas avoir eut l'impression d'attendre entre les plats. Et ça malgré que la salle qu'on ait choisi avait un problème de frigo ET de four, ni nous ni nos invités ne se sont rendus compte de rien et ça c'est merveilleux. Je n'ose pas imaginer la pression qu'ils devaient avoir en cuisine pour réussir à rendre une prestation aussi impeccable malgré cet aléa. Pour finir, la pièce montée étaient encore plus belle et impressionnante que ce que nous avions pu imaginer !! Merci encore, merci énormément pour ce travail fabuleux que vous avez fait ! Vous nous avez régalé, vous avez régalé nos invités, que dire de plus ? merci !On a été absolument bluffé par Saveur d'autrefois. La qualité du service et du repas étaient totalement au rendez-vous, je crois que toutes les assiettes sont rentrées vides en cuisine. Le vin d'honneur a été une très belle réussite, cette petite soupes champenoise était un délice ! Une fois à table, le service a été absolument impeccable, entre nos animations et les plats, tout fut absolument fluide, nos invités eux mêmes ont reconnus ne pas avoir eut l'impression d'attendre entre les plats. Et ça malgré que la salle qu'on ait choisi avait un problème de frigo ET de four, ni nous ni nos invités ne se sont rendus compte de rien et ça c'est merveilleux. Je n'ose pas imaginer la pression qu'ils devaient avoir en cuisine pour réussir à rendre une prestation aussi impeccable malgré cet aléa. Pour finir, la pièce montée étaient encore plus belle et impressionnante que ce que nous avions pu imaginer !! Merci encore, merci énormément pour ce travail fabuleux que vous avez fait ! Vous nous avez régalé, vous avez régalé nos invités, que dire de plus ? merci ! -
Aurélie L. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Équipe exceptionnelle
Un repas mémorable, produits de qualités, service impeccable et équipe sensationnelle. Un grand merci à vous pour avoir contribuer à rendre notre grand jour exceptionnel. Nous recommandons fortement!!Un repas mémorable, produits de qualités, service impeccable et équipe sensationnelle. Un grand merci à vous pour avoir contribuer à rendre notre grand jour exceptionnel. Nous recommandons fortement!! -
Anne G. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux et attentionné
Pendant la soirée l'équipe était très attentionnée envers les invités et c'était vraiment bon comme à la dégustation.
Mention à l'équipe qui nous préparait des assiettes spéciales mariés pour être sur qu'on ai le temps de manger !
Merci à Dany et l'équipe de Saveurs d'Autrefois :)Saveurs d'Autrefois a été très à l'écoute sur la gestion du menu et des nos envies, ainsi que la gestion des intolérances alimentaires des invités ce qui nous a rassuré pour le bon déroulement de la soirée.
Merci à Dany et l'équipe de Saveurs d'Autrefois :) -
Fanny Envoyé le 15/10/2024Note globale 3.6 sur 5
Bon mais service mitigé
Le pâtissier avec lequel il sous traite est exceptionnel très bon très beau.
Mise à part le service un peu trop rapide tout s'est très bien passé.Nous avons très bien mangé il n'y aucun doute la dessus. Cependant, le service à table très expéditif. À 20h on m'a parlé de payer des heures supplémentaires...
Le pâtissier avec lequel il sous traite est exceptionnel très bon très beau.
Mise à part le service un peu trop rapide tout s'est très bien passé. -
Canivet Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top!! Génial
Je recommande les yeux fermés
Repas et service irréprochable c'était juste parfait
Un grand merci
Cyril et CindyJe recommande les yeux fermés
Repas et service irréprochable c'était juste parfait
Un grand merci
Cyril et Cindy -
Coralie M. Envoyé le 17/09/2024Note globale 3.8 sur 5
Moyennement satisfaite
Globalement moyennement satisfaite des services de ce traiteur.
J’ai beaucoup apprécié leur flexibilité (nous fournissions le buffet et la communication avec notre famille s’est bien passé) et leur magnifique et délicieux wedding cake !
Par contre, les serveurs manquaient de professionnalisme notamment au niveau du langage utilisé par certains. J’ai dû plusieurs fois leur dire de renouveler les bouteilles de vins sur les tables lorsqu’elles étaient vides (nous fournissions aussi le vin).
Malheureusement, quand l’heure de leur départ approchait, ils ont jeté toutes les parts de gâteau restantes sur les tables, ne laissant pas la possibilité aux invités de terminer.Globalement moyennement satisfaite des services de ce traiteur.
Malheureusement, quand l’heure de leur départ approchait, ils ont jeté toutes les parts de gâteau restantes sur les tables, ne laissant pas la possibilité aux invités de terminer. -
Julie Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Repas délicieux
Nous avons été reçu par Dany la première fois. Le courant est tout de suite passée. Elle est à l'écoute et donne de bons conseils.
Elle est venue (pour notre plus grande joie) cuisiner à notre mariage. Les plats sont copieux et raffinés. Les vins conseillés par Dany ont fait l'unanimité.
Le gâteau était magnifique de l'extérieur ! Et il était aussi excellent. Ils nous avaient également préparer les verres pour la cascade de champagne. Je conseille vivement, ça fait son petit effet.
Je terminerais en remerciant toute l'équipe de saveurs d'autrefois pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur sourire.
Julie
Julie
Elodie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Genereux et gourmand
Nos convives ont adoré l'ensemble des mets proposer. Du vin d'honneur jusqu'au dessert tout étais parfait.Nos convives ont adoré l'ensemble des mets proposer. Du vin d'honneur jusqu'au dessert tout étais parfait. -
Sophie P. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Prestation parfaite du début à la fin.
Cuisinier et serveur au top, à l écoute, petit clin d œil à Hassan qui a fait l unanimité. Merci à Dany pour ce repas merveilleux et délicieux. Le brunch du lendemain un vrai régal aussi. Je recommande à 100% et je referais appelle à Saveurs d Autrefois pour d autres événements les yeux fermés.Prestation parfaite du début à la fin.
Cuisinier et serveur au top, à l écoute, petit clin d œil à Hassan qui a fait l unanimité. Merci à Dany pour ce repas merveilleux et délicieux. Le brunch du lendemain un vrai régal aussi. Je recommande à 100% et je referais appelle à Saveurs d Autrefois pour d autres événements les yeux fermés. -
Marc-Olivier M. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout.
Encore un grand merci pour le service impeccable et les délicieux plats que vous avez préparés. Votre attention aux détails et votre professionnalisme ont fait de notre événement une véritable réussite. Tous nos invités ont été plus que ravis. Vous avez contribué a ce que cette soirée reste inoubliable.Encore un grand merci pour le service impeccable et les délicieux plats que vous avez préparés. Votre attention aux détails et votre professionnalisme ont fait de notre événement une véritable réussite. Tous nos invités ont été plus que ravis. Vous avez contribué a ce que cette soirée reste inoubliable. -