Avis de Saveurs et Emotions
Marine D. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5-
Le meilleur choix
Nous avons un peu insisté pour avoir les services de Marion et son équipe car nous étions légèrement hors secteur mais nous avons bien fait. Son équipe nous a fourni une prestation parfaite à un très rapport qualité/prix. Le soucis du détail tant visuel que gustatif est présent. La prestation est très complète allant du vin d'honneur avec ces différents ateliers au Brunch varié du dimanche. Marion a fait plus que son travail en nous apportant son soutien a de nombreuses reprises au cours de la soirée. Rien a redireNous avons un peu insisté pour avoir les services de Marion et son équipe car nous étions légèrement hors secteur mais nous avons bien fait. Son équipe nous a fourni une prestation parfaite à un très rapport qualité/prix. Le soucis du détail tant visuel que gustatif est présent. La prestation est très complète allant du vin d'honneur avec ces différents ateliers au Brunch varié du dimanche. Marion a fait plus que son travail en nous apportant son soutien a de nombreuses reprises au cours de la soirée. Rien a redireRéponse de Saveurs et Emotions:
Wahou! Merci Marine pour ton retour et merci d'avoir insisté. C'était un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de ce belle journée et d'être présente lors de ce merveilleux moment. Tous les invités étaient d'une gentillesse et d'une bienveillance qui fond chaud au cœur.
Je vous souhait à tous les deux une bonne continuation en espérant vous recroiser ici ou là. -
Cécile Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour tout! 🫶
Je ne peux que recommander Saveurs et Emotions pour vos evenements. Estelle et toute son equipe ont ete aux petis oignons avec nous et nos invités qui se sont régalés, que ce soit au vin d'honneur, pendant le dîner ou au brunch. Ils ont été plein de petites attentions et de professionnalisme. Merci à eux d'avoir rendu ces moments si parfaits :)Je ne peux que recommander Saveurs et Emotions pour vos evenements. Estelle et toute son equipe ont ete aux petis oignons avec nous et nos invités qui se sont régalés, que ce soit au vin d'honneur, pendant le dîner ou au brunch. Ils ont été plein de petites attentions et de professionnalisme. Merci à eux d'avoir rendu ces moments si parfaits :)-
Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci Cécile pour votre beau commentaire.
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de cette merveilleuse journée.
Nous vous souhaitons à tous les deux une bonne continuation, en espérant recroiser votre route pour de nouveaux événements. -
Marie B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
On recommande à 100%Tout était parfait. Vin d'honneur, repas et brunch du lendemain exquis. Super organisation et prestataire à l'écoute.
On recommande à 100%Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci Marie pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de ce merveilleux jour.
Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux -
Charlotte B. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top !! 😊
Marion facilite énormément la relation et les échanges. Gentille et arrangeante et sait conseiller les futurs mariés. Une fois sur place l’organisation est fluide et naturel et le repas est au top on conseille +++Marion facilite énormément la relation et les échanges. Gentille et arrangeante et sait conseiller les futurs mariés. Une fois sur place l’organisation est fluide et naturel et le repas est au top on conseille +++Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci Charlotte pour ton retour.
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans l'organisation de cette merveilleuse journée.
Nous vous souhaitons une bonne continuation à vous deux en espérant recroiser votre route. -
Arnaud H. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Expérience culinaire garantie!
Je recommande fortement les services de Saveurs et émotions pour vos mariages ou tout autres évènements.Du premier contact, à la dégustation puis du jour du mariage à la récupération du matériel, nous avons eu à faire à une entreprise très professionnelle ! Nous sommes ravis d’avoir choisi Saveurs et émotions pour notre mariage. Du début à la fin, tout était vraiment très bon, très bien organisé et très bien présenté. Nous remercions toute l’équipe pour avoir fait de notre mariage un petit RDV culinaire pour nos invités qui venaient d’un peu partout dans le monde. Un merci tout particulier à la cheffe Lulu et l’équipe de service qui ont travaillé sans relâche et façon très fluide. A noter une petite attention toute particulière pour une adaptation de dernière seconde pour une de nos invités avec une allergie.
Je recommande fortement les services de Saveurs et émotions pour vos mariages ou tout autres évènements.-
Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci Arnaud pour votre beau commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette merveilleuse journée.
Nous vous souhaitons une bonne continuation à vous deux en espérant croiser votre route pour de nouvelles occasions. -
Jessica Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 27.07.24
Nos invités leurs ont fait une haie d'honneur lorsqu'elles sont parties 🥰
À recommander vivement !
Jessica et AntoineTout était parfait ! Un vrai régal 😋. Le service était professionnel, tout en étant discret. Traiteur à l'écoute et toujours disponible.
Nos invités leurs ont fait une haie d'honneur lorsqu'elles sont parties 🥰
À recommander vivement !
Jessica et Antoine-
Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci à vous deux pour ce beau commentaire.
Ce fût un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée remplie d'amour.
Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux. -
Pati Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur !
J'ai communiqué avec Marion, chez Saveurs et Émotions, et elle s'est montrée très attentive à tous les détails. Non seulement elle et son équipe ont concocté un menu correspondant exactement à nos désirs, mais le repas servi le jour du mariage était strictement le même qu'à la dégustation, donc tout aussi excellent. Toute l'équipe a été très flexible, que ce soit pour choisir le buffet du vin d'honneur, gérer la cuisine du lieu, travailler en équipe avec les serveuses et serveurs, se coordonner avec le pâtissier pour le gâteau, et répondre à tous nos desiderata. Au final, c'est Saveurs et Émotions qui a fait la réussite de notre mariage en très grande partie! Un grand merci à François et à toute son équipe hyper sympa du dîner, et aussi aux serveurs du brunch du dimanche.J'ai communiqué avec Marion, chez Saveurs et Émotions, et elle s'est montrée très attentive à tous les détails. Non seulement elle et son équipe ont concocté un menu correspondant exactement à nos désirs, mais le repas servi le jour du mariage était strictement le même qu'à la dégustation, donc tout aussi excellent. Toute l'équipe a été très flexible, que ce soit pour choisir le buffet du vin d'honneur, gérer la cuisine du lieu, travailler en équipe avec les serveuses et serveurs, se coordonner avec le pâtissier pour le gâteau, et répondre à tous nos desiderata. Au final, c'est Saveurs et Émotions qui a fait la réussite de notre mariage en très grande partie! Un grand merci à François et à toute son équipe hyper sympa du dîner, et aussi aux serveurs du brunch du dimanche.Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci Patricia pour ce très beau commentaire.
9a a été un vrai plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre journée de rêve. Nous somme enchantés que vous ayez apprécié votre diner. Je fais remonter vos belles pensées à toute l'équipe qui à contribué à la réussite de votre diner.
Nous vous souhaitons à tous les deux une bonne continuation. -
Coline Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un service traiteur au top !
Nous avons super bien mangé ! Tous nos invités ont été ravis ! Le service est gentil et s’adapte aux aléas du mariage ! Merci à toute l’équipeNous avons super bien mangé ! Tous nos invités ont été ravis ! Le service est gentil et s’adapte aux aléas du mariage ! Merci à toute l’équipeRéponse de Saveurs et Emotions:
Merci Coline pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l'organisation de cette belle journée.
Nous vous souhaitons une bonne continuation à vous deux. -
Xavier R. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top et de qualité
Nous avons choisi la formule apéritif dinatoire avec plancha et découpe de jambon pour notre mariage avec en complément le foie gras et la pièce montée de fromage. Pour les plancha, ils nous ont permis un service à table comme on le voulait donc merci à eux. Malgré le temps et la perte des clés de la salle, ils ont su réagir et on était d'un professionnalisme exemplaire. Nos invités se sont juste régalés. Les produits sont frais et de qualité. Le foie gras est à tomber et la pièce montée de fromage exceptionnelle en qualité et en goût. Les quantités sont parfaites. Très bon rapport qualité/prix. Vraiment une super équipe à l'écoute et très bien organisé. Nous ne regrettons pas de les avoir compté dans notre équipe.Nous avons choisi la formule apéritif dinatoire avec plancha et découpe de jambon pour notre mariage avec en complément le foie gras et la pièce montée de fromage. Pour les plancha, ils nous ont permis un service à table comme on le voulait donc merci à eux. Malgré le temps et la perte des clés de la salle, ils ont su réagir et on était d'un professionnalisme exemplaire. Nos invités se sont juste régalés. Les produits sont frais et de qualité. Le foie gras est à tomber et la pièce montée de fromage exceptionnelle en qualité et en goût. Les quantités sont parfaites. Très bon rapport qualité/prix. Vraiment une super équipe à l'écoute et très bien organisé. Nous ne regrettons pas de les avoir compté dans notre équipe.-
Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci Xavier pour ce beau commentaire.
Nous avons été ravis de contribuer à la réussite de cette journée.
Nous espérons pouvoir vous régaler à nouveau pour de nouvelles occasions.
Nous vous souhaitons une bonne continuation à tous les deux. -
Clarisse P. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu'un traiteur
Une équipe incroyable !
Plus qu'un service de traiteur. Tout le monde a été hyper réactif avec un mariage sous la pluie, il y a eu plein d'aménagement de dernière minute à mettre en place ! Et tout a été gérer a la perfection. Vous pouvez y aller les yeux fermés merci beaucoup !Une équipe incroyable !
Plus qu'un service de traiteur. Tout le monde a été hyper réactif avec un mariage sous la pluie, il y a eu plein d'aménagement de dernière minute à mettre en place ! Et tout a été gérer a la perfection. Vous pouvez y aller les yeux fermés merci beaucoup !Réponse de Saveurs et Emotions:
Merci Clarisse pour ce beau commentaire.
Malgré la pluie qui c'est invitée ce fut une magnifique soirée. Nous sommes ravis d'y avoir contribué.
Nous vous souhaitons une bonne continuation à vous deux et à votre petite famille. -