Avis de Saveurs Traiteur
4.7 Très bien
Loïc B. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestations mariage
C'est avec beaucoup de plaisir et de professionnalisme que notre mariage c'est super bien passé , du début à la fin ça a était formidable. Un grand bravo aux serveur qui on était mais vraiment formidable et franchement très gentil et très pro encore merci et bravo c'était formidable 🥳🥳🥳(prestations du 13/07/2024 )C'est avec beaucoup de plaisir et de professionnalisme que notre mariage c'est super bien passé , du début à la fin ça a était formidable. Un grand bravo aux serveur qui on était mais vraiment formidable et franchement très gentil et très pro encore merci et bravo c'était formidable 🥳🥳🥳(prestations du 13/07/2024 ) -
Enrique P. Envoyé le 18/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un excellente prestation
Nous avons pu profiter de notre journée de mariage sans aucun soucis car avec Saveurs Traiteur nous étions en confiance ! Nous vous recommandons ce traiteur pour votre mariage sans hésiter. Le repas était bon et le personnel souriant et compétant. Super !Nous avons pu profiter de notre journée de mariage sans aucun soucis car avec Saveurs Traiteur nous étions en confiance ! Nous vous recommandons ce traiteur pour votre mariage sans hésiter. Le repas était bon et le personnel souriant et compétant. Super ! -
Enrique P. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top pour un repas de Mariage parfait !
Nous avons eu le plaisir de faire appel à Saveurs Traiteur pour le repas complet de notre mariage, à la fois le fin d'honneur mais aussi un ensemble de de dessert en plus de notre Wedding cake :) . Il se trouve que le personnel a toujours été à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Je vous recommande donc sans hésiter ce traiteur pour que votre Jour J !!Nous avons eu le plaisir de faire appel à Saveurs Traiteur pour le repas complet de notre mariage, à la fois le fin d'honneur mais aussi un ensemble de de dessert en plus de notre Wedding cake :) . Il se trouve que le personnel a toujours été à l'écoute de nos besoins et de nos envies. Je vous recommande donc sans hésiter ce traiteur pour que votre Jour J !! -
Pauline B. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait!!!
Nos invités ainsi que nous même avons plus qu’appréciés vos services. Du cocktail au dessert c’était succulent. De plus le personnel sur place était top😊 je recommande sans hésiter!!Nos invités ainsi que nous même avons plus qu’appréciés vos services. Du cocktail au dessert c’était succulent. De plus le personnel sur place était top😊 je recommande sans hésiter!! -
Yilan Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !
Nous avons engagé Saveurs Traiteur pour notre mariage. Ils ont délivré une prestation à la hauteur de nos espérances, le tout respectant notre budget. Le jour J, la responsable de salle était très professionnelle et a contribué au bon déroulement de la soirée. Nos invités ont été très satisfaits du cocktail et de la nourriture. Au plaisir de retravailler avec eu à une prochaine occasion.Nous avons engagé Saveurs Traiteur pour notre mariage. Ils ont délivré une prestation à la hauteur de nos espérances, le tout respectant notre budget. Le jour J, la responsable de salle était très professionnelle et a contribué au bon déroulement de la soirée. Nos invités ont été très satisfaits du cocktail et de la nourriture. Au plaisir de retravailler avec eu à une prochaine occasion. -
Marie Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Gros succès !
Nous avons fait appel à saveurs traiteur pour notre mariage, le vin d’honneur était parfait, très très bon, le dîner également, et un gros plus pour le personnel qui était exceptionnel!! Même nos invités nous en parle encore…
Rapport/Qualité/Prix parfait !
Rapport/Qualité/Prix parfait !
Julie M. Envoyé le 11/06/2023Note globale 5 sur 5
Merci à toute l'équipe de Saveurs Traiteur,
Un vin d'honneur dont les invités se rappelleront longtemps
Un repas excellent
Et le lendemain, un brasero, original.
Nous navons eu que des compliments sur le choix de notre menu, sur la qualité.Merci à toute l'équipe de Saveurs Traiteur,
Un vin d'honneur dont les invités se rappelleront longtemps
Un repas excellent
Et le lendemain, un brasero, original.
Nous navons eu que des compliments sur le choix de notre menu, sur la qualité.Réponse de Saveurs Traiteur:
Toute l'équipe vous remercie pour votre message, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur. -
Pauline Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Rapport qualité prix vraiment bien
Service impeccable
Le vin d’honneur était très bon repas également
L’équipe est ponctuelle et organisée
C’est la première que je prend ce prestataire et je ferai de nouveau appel à eux si besoinRapport qualité prix vraiment bien
Service impeccable
Le vin d’honneur était très bon repas également
L’équipe est ponctuelle et organisée
C’est la première que je prend ce prestataire et je ferai de nouveau appel à eux si besoinRéponse de Saveurs Traiteur:
Un grand merci pour votre gentillesse, nous vous présentons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur !
Nous garderons nous aussi de très beaux souvenirs de votre réception :) -
Vé B Envoyé le 14/12/2022Note globale 5 sur 5
Un chef à notre écoute.
Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité du chef Yann Bichot. Son écoute, son amour pour la cuisine, sa créativité, son enthousiasme. Cela s'est traduit par une proposition adaptée à nos attentes et par le plaisir qu'ont ressenti nos invités lors de notre réception, tant au vin d'honneur, qu'au cocktail et au repas jusqu'au dessert. Nous n'avons eu que des éloges. Tout était parfait. Avec la joie de vivre et les sourires des personnes au service qui étaient charmantes et hyper adaptées à l'ambiance mariage tout en étant très efficaces . Que du bonheur, un grand merci à toute l'équipe.Nous avons beaucoup apprécié la disponibilité du chef Yann Bichot. Son écoute, son amour pour la cuisine, sa créativité, son enthousiasme. Cela s'est traduit par une proposition adaptée à nos attentes et par le plaisir qu'ont ressenti nos invités lors de notre réception, tant au vin d'honneur, qu'au cocktail et au repas jusqu'au dessert. Nous n'avons eu que des éloges. Tout était parfait. Avec la joie de vivre et les sourires des personnes au service qui étaient charmantes et hyper adaptées à l'ambiance mariage tout en étant très efficaces . Que du bonheur, un grand merci à toute l'équipe.Réponse de Saveurs Traiteur:
Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse et gardera également un beau souvenir de votre réception (vidéos à l'appui !)
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée et renouvelons nos vœux de bonheur ! -
Anne-Mathilde Envoyé le 02/01/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bon rapport qualité-prix
Rien à redire! Nous n'avons eu que des éloges sur le cocktail et le dîner.
N'hésitez pas, c'est un traiteur au top!Rien à redire! Nous n'avons eu que des éloges sur le cocktail et le dîner.
N'hésitez pas, c'est un traiteur au top!Réponse de Saveurs Traiteur:
Merci pour votre confiance et votre gentillesse, nous sommes ravis d'avoir participé à l'organisation de cette belle journée.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, qu'elle soit rythmée de belles surprises et qu'elle exauce tous vos souhaits ! -