Avis de Serge Magner Traiteur

Irigny, Rhône

• Veronika
    Veronika B. Envoyé le 06/07/2024

Déception absolue

Traiteur réservé pour notre mariage, format cocktail dinatoire. Les préparatifs se passent à merveille. Nous avons un rdv avec une équipe composée d'un chef de projet + maitre d'hôtel pour une dégustation dans leurs locaux. Présentation au top, produits de qualité, on nous promet un service impeccable, nous sommes ravis. Côté repas, tout est OK !
    Le jour du mariage c'est la déception totale. L'équipe est composée de 2 serveurs, l'un parle à peine français et ne comprend donc pas les demandes de nos invités (ne sert pas les bonnes boissons qui finissent donc à la poubelle). Le second serveur, soit disant responsable, est d'une arrogance et insolence incroyable. Rien de ce qui a été prévu n'a été mis en place pendant le mariage. L'équipe du traiteur refuse nos demandes pourtant bien connues et écrites lors des préparatifs (ex. Servir les invités au plateau car "fallait payer plus de monde", comme nous répond le responsable. Nous n'avons jamais definit nous-mêmes le nombre de personnes composant l'équipe le jour du mariage, c'st le rôle du prestataire). Le responsable s'adresse à nous d'une façon complètement inappropriée ; il ne propose pas aux invités toutes les boissons disponibles (car "le fut de bière est de l'autre côté du bar, et je ne peux pas m'occuper de tout"...).
    Dans le cocktail dînatoire est compris un petit plat chaud par personne, 3 choix disponibles. Le serveur est passé d'abord avec le premier plat, puis avec le deuxième, etc. sans expliquer aux invités qu'il y a un choix à faire. Résultat : certains invités ont mangé 3 plats, d'autres 0. Lors de la dégustation avant le mariage, nous n'avons pas pu tout finir, tellement le menu était copieux. Le jour du mariage, les invités sont restés sur leur faim ; nous sommes persuadés que l'ensemble du menu n'a pas été déployé.

Après le mariage, nous avons eu un geste commercial accompagné d'un remboursement assez important, hélas sans aucune explication de sa part, ni aucun besoin d'échanger avec nous sur les points en suffrance. J'associe cela donc à un mea culpa. La réalité c'est qu'on s'en fiche du remboursement car cela n'a rien changé à notre journée de mariage lors de laquelle le cocktail était complètement raté, et le comportement de l'équipe a marqué nos invités.
    Nous ne recommandons donc en aucun cas les services de ce traiteur.

Réponse de Serge Magner Traiteur:

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
    Un mariage est un événement majeur dans une vie, et les attentes de nos mariés sont extrêmement importantes.
    La déception est d’autant plus grande lorsque la prestation est perçue comme n’étant pas à la hauteur.
    Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.
    Un long échange avec le lieu dans lequel vous avez organisé votre mariage s’est tenu la semaine d’après et sachez que le moindre élément a été pris en considération. A l’issue de ces échanges, il a été décidé de vous proposer une compensation financière conséquente, qui certes ne peut compenser le préjudice que vous estimez avoir subi, mais qui montre que nous souhaitons accompagner votre mécontentement. A aucun moment il n’a été question de rompre le contact avec vous.
    Nous vous remercions encore une fois de votre retour et sachez que nous prenons à cœur ces retours et faisons le nécessaire quotidiennement pour améliorer nos services.

Bien cordialement,
    La direction
    Laureen Envoyé le 19/11/2023

Traiteur professionnel et de qualité

Excellent traiteur très professionnel. Des ingrédients de qualité pour des plats impeccables et en quantité. Mention spéciale pour le vin d'honneur, nos invites nous parle encore des mignardises proposées.
    Nous voudrions également remercier les serveurs, attentifs et attentionnés tout au long de la soirée et qui ont même fait le service pour la tireuse et les alcools forts.

Marine M. Envoyé le 21/06/2023

Parfait du début à la fin.

Nous avons travaillé avec Serge Magner pour notre mariage et ils ont été parfait du début à la fin, le cocktail était prêt à l’heure et les serveurs, très attentionnés, nous apportaient à manger pendant que nous faisions le tour de nos invités. Le repas s’est également déroulé de manière très fluide, sans souci. Ils étaient à l’écoute de nos demandes, et surtout c’était absolument délicieux! Je recommande sans hésiter !!

• Aline
    Aline Envoyé le 16/09/2021

Service et plats de qualité

Le repas de notre mariage était excellent du cocktail jusqu'au dessert. Mention spéciale pour le cocktail et les ateliers (foie gras et mozzarella) qui étaient délicieux. L'équipe présente était agréable et aux petits soins avec les mariés !

• Anne-cécile
    Anne-Cécile D. Envoyé le 19/07/2021

Un régal !

Nous recommandons ! Le cocktail, le dîner et le brunch étaient parfaits, délicieux, élégants ! Service impeccable. Nous avions dès le début été très bien reçus.
  • F
    Fadia Envoyé le 12/10/2019

Excellent service traiteur !

Nous avons fait appel à SMT pour notre mariage au château de Rajat le 5 octobre dernier (104 personnes). C'était juste trop bon ! Nos invités nous parlent encore de la qualité des mets que ce soit au repas ou au vin d'honneur.
    Service impeccable, professionnalisme, serveurs adorables. Rien à dire d'autre que merci c’était parfait !
  • Amandine
    Amandine S. Envoyé le 17/09/2019

Traiteur de confiance

Nous avons fait appel à Serge Magner Traiteur pour notre mariage. Nous avons eu beaucoup de compliments sur la qualité du cocktail et du repas.
    Pendant le mariage l'équipe a été d'un grand professionnalisme et très souriante !
  • Perrinette Mistinguette
    Perrine D. Envoyé le 02/09/2019

Délicieux !

Nous avons été ravis de la prestation de Serge Magner pour notre mariage.
    Accompagnés pendant toute une année par Mélodie qui a été à l'écoute de nos envie et toujours de bons conseils, le jour J s'est déroulé à la perfection.
    Les serveurs étaient super, le cocktail au top, le repas de réception sublime.
    Tout était extrêmement bon, nous invités étaient conquis.
    Nous recommandons à 100 % !
    Merci encore pour tout !
  • Jean-Christophe
    Jean-Christophe V. Envoyé le 31/07/2019

Parfait !

Un énorme merci pour la qualité des mets, du cocktail à la pièce montée de macarons, en passant par le dîner. Nos invités ont été, comme nous, ravis et se sont régalés ! Par ailleurs, un service sans faille, avec le sourire et beaucoup de professionnalisme, pourtant mis à l’épreuve des intempéries pour notre mariage !

Merci à toute l’équipe : cuisiniers, maître d’hôtel (Jean Luc) et son équipe de serveuses et serveuses, et Mélodie !
    Nous recommandons.
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 30/07/2019

Merci - Mariage Margaux et Xavier

Nous n’avons pas de mots pour définir justement la prestation que Serge Magner a réalisé à l’occasion de notre mariage du 29.06.19.

Les équipes - tellement attentionnées - ont su s’adapter à la perfection aux conditions rudes de canicule. Tout était bon, tout était frais, ou chaud quand ça devait l’être.
    Nous retenons un professionnalisme jamais vu et un service de la plus haute qualité et avec le sourire !
    Nos invités ont été conquis, ravis et même scotchés - à l’unanimité. Serge Magner a fait sensation auprès de tout le monde, nous a surtout permis de réussir notre mariage.
    "Merci" d’avoir rendu ce jour si magique et d’avoir pris soin de nos proches et amis.