Avis de Shana's & Co
Julie Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous sommes ravi de votre prestation, du cocktail au dessert tout était parfait. Nous recommandons à 100%Nous sommes ravi de votre prestation, du cocktail au dessert tout était parfait. Nous recommandons à 100%Réponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous sommes ravi que ce jour spécial pour vous vous a convenu et tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour la suite.
Yoann M. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur pour mariage
Merci encore une fois à toute l'équipe de Shana's & Co.
Coleen et YoannNous avons fait appel à Shana's & Co pour notre repas de mariage, nous étions une soixantaine de personnes pour le repas. Nous avons choisi un buffet froid et nous avons été pleinement satisfaits tout le long de la prestation que cela soit sur la communication en amont de l'événement, la préparation avant le repas et la qualité des serveurs durant le repas. Ils ont totalement participé à la réussite de notre mariage.
Merci encore une fois à toute l'équipe de Shana's & Co.
Coleen et Yoann -
Téri Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement et une prestation de qualité
Nous avons confié l’un des postes les plus importants de notre mariage et nous ne regrettons rien ! Tout au long des préparatifs, du devis au jour J, nous avons été accompagnés, écoutés et conseillés, toujours en s’adaptant à nos contraintes et en s’arrangeant. Nous avons pu choisir un menu qui nous plaisait et nous correspondait à 100% en l’adaptant à nos envies. La dégustation a été un excellent moment mais ce n’était qu’un échantillon du jour J. Tous nos invités sont venus nous faire l’éloge du vin d’honneur et du repas ! En tant que mariés nous n’avions pas toujours le temps d’en profiter mais l’équipe aux petits soins a pensé à nous tout au long de la journée et nous avons pu nous aussi goûter aux différentes saveurs raffinées proposées. Mention spéciale pour la soupe champenoise rafraîchissante bienvenue quand le soleil s’est invité. Nous avons pu passer le jour J et le lendemain sereins en sachant que tout était géré par une équipe professionnelle et consciencieuse, agréable et souriante. Tout s’est déroulé comme nous l’avions souhaité grâce à la réactivité du personnel qui nous a permis de rattraper le retard accumulé en se coordonnant avec les autres prestataires et en redoublant d’efforts pour que tout se passe comme prévu !Nous avons confié l’un des postes les plus importants de notre mariage et nous ne regrettons rien ! Tout au long des préparatifs, du devis au jour J, nous avons été accompagnés, écoutés et conseillés, toujours en s’adaptant à nos contraintes et en s’arrangeant. Nous avons pu choisir un menu qui nous plaisait et nous correspondait à 100% en l’adaptant à nos envies. La dégustation a été un excellent moment mais ce n’était qu’un échantillon du jour J. Tous nos invités sont venus nous faire l’éloge du vin d’honneur et du repas ! En tant que mariés nous n’avions pas toujours le temps d’en profiter mais l’équipe aux petits soins a pensé à nous tout au long de la journée et nous avons pu nous aussi goûter aux différentes saveurs raffinées proposées. Mention spéciale pour la soupe champenoise rafraîchissante bienvenue quand le soleil s’est invité. Nous avons pu passer le jour J et le lendemain sereins en sachant que tout était géré par une équipe professionnelle et consciencieuse, agréable et souriante. Tout s’est déroulé comme nous l’avions souhaité grâce à la réactivité du personnel qui nous a permis de rattraper le retard accumulé en se coordonnant avec les autres prestataires et en redoublant d’efforts pour que tout se passe comme prévu !Réponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous avons été ravi de partager ce moment inoubliable avec vous. Nous tenons également à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée en ce jour spécial pour vous.
Nous vous souhaitons olein de bonheur pour la suite en espérant se voir une prochaine fois.
Pierre-Philippe M. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Pierre-Philippe & AmandineNous recommandons vivement Shana's & Co traiteur pour notre mariage. Un grand merci aux équipes de service et au chef cuisinier pour leur professionnalisme, la qualité des produits et des plats, ainsi que leur excellente communication. La prestation était impeccable. Mention spéciale à Samuel, notre serveur, pour son attention, sa bienveillance, et sa gentillesse. Il a été le coup de cœur des mariés et de nos invités.
Pierre-Philippe & AmandineRéponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour votre confiance en ce jour inoubliable pour vous et vous souhaitons tout le bonheur pour la suite.
Marguerite L. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestations parfaite
Les serveurs, le coktail, le repas,le professionnalisme,tout était parfait
Mille merci a Shana's traiteur pour cette magnifique prestation .
Nous vous le recommandons sans aucunes hésitations .
Encore merci pour tout 😊.Shana's traiteur a était a la hauteur de nos attentes et bien plus , que dire si ce n'est parfaiiit.
Les serveurs, le coktail, le repas,le professionnalisme,tout était parfait
Mille merci a Shana's traiteur pour cette magnifique prestation .
Nous vous le recommandons sans aucunes hésitations .
Encore merci pour tout 😊. -
Charlene P. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Cordialement
Mr et Mme HauguelTrès bonne prestation pour notre mariage , équipe professionnelle ,de très bon produits rapport qualité prix excellent , gérant disponible et à l'écoute .Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vous.
Cordialement
Mr et Mme HauguelRéponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous avons été ravi de partager ce moment avec vous. Et tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée en ce jour spécial pour vous.
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour la suite.
Filipa P. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Nous avons choisi Shana’s traiteur pour notre mariage et nous en sommes ravis. Nous avons choisi un service de buffet complet, du cocktail aux desserts, a été impeccable. L'équipe a été très à l'écoute, offrant d'excellents conseils tout au long de la préparation. Ils ont tout pris en charge, et donc sa nous a permis de profiter de notre journée sans stress. La communication avant le mariage a été fluide et rassurante. Je recommande fortement :)Réponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous avons été ravi de partager ce moment inoubliable pour vous et tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée.
Nous vous souhaitons tout le bôheur pour la suite.
Maude D. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation incroyable
Durant le cocktail, l’équipe m’a apporté ma propre assiette afin que je puisse prendre le temps de déguster les différentes animations.
Une équipes très à l’écoute et attentionnée.
Merci d’avoir participé à ce merveilleux week-end.Un grand merci à Shana’s traiteur et toute son escouade pour les prestations qui ont été données lors de notre mariage. Les présentations étaient magnifiques, les saveurs succulentes, tout en respectant un circuit court sur les produits.
Une équipes très à l’écoute et attentionnée.
Merci d’avoir participé à ce merveilleux week-end.Réponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier de votre confiance en ce jour spécial pour vous et nous avons été ravi de partager cette journée avec vous.
Marie B. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Buffet de mariage
Nous avons fait appel à Shana’s traiteur pour un buffet de mariage (du cocktail au dessert) et nous en sommes totalement ravis. L’équipe sur place a été très professionnelle et surtout d’une gentillesse incroyable. Ils ont tout géré de A à Z. Nous étions en toute confiance et sans aucun stress. La communication avant mariage a été un énorme plus (réponse par mail dans la journée et en général en - d’1h). Merci infiniment pour toutNous avons fait appel à Shana’s traiteur pour un buffet de mariage (du cocktail au dessert) et nous en sommes totalement ravis. L’équipe sur place a été très professionnelle et surtout d’une gentillesse incroyable. Ils ont tout géré de A à Z. Nous étions en toute confiance et sans aucun stress. La communication avant mariage a été un énorme plus (réponse par mail dans la journée et en général en - d’1h). Merci infiniment pour toutRéponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordé et vous souhaitons tout le bonheur pour la suite. Nous avons été ravi de partager ce moment avec vous.
Julien Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Vous avez sur faire face aux changements de dernière minute, et vous vous êtes adaptés aux régimes très spéciaux de nos invités, qui ne vous l’ont signalé que le jour même! Vous vous êtes pliés en quatre pour satisfaire tout le monde. Nous avons été aux petits soins, et vous avez également réussi à rattraper le retard en toute discrétion suite aux surprises de nos convives. Merci à vous pour votre disponibilité, votre gentillesse, votre bienveillance et votre professionnalisme. Nous viendrons manger dans votre établissement prochainement avec plaisir! N’hésitez pas à choisir Shana’s and Co pour vos événements, ils ciblent parfaitement vos besoins, et maîtrisent parfaitement le budget qui est donné . Merci également à Greg et Kevin qui ont assuré toute la soirée. Merci infiniment à vous tous d’avoir fait de notre mariage, un moment inoubliableChoisir un bon traiteur est primordial pour un mariage. Et nous sommes ravi que vous ayez été le notre! Tout était excellent, du cocktail au buffet du lendemain, les assiettes sont revenus vides, avec des commentaires élogieux. Nos invités ont tous été comblés.
Vous avez sur faire face aux changements de dernière minute, et vous vous êtes adaptés aux régimes très spéciaux de nos invités, qui ne vous l’ont signalé que le jour même! Vous vous êtes pliés en quatre pour satisfaire tout le monde. Nous avons été aux petits soins, et vous avez également réussi à rattraper le retard en toute discrétion suite aux surprises de nos convives. Merci à vous pour votre disponibilité, votre gentillesse, votre bienveillance et votre professionnalisme. Nous viendrons manger dans votre établissement prochainement avec plaisir! N’hésitez pas à choisir Shana’s and Co pour vos événements, ils ciblent parfaitement vos besoins, et maîtrisent parfaitement le budget qui est donné . Merci également à Greg et Kevin qui ont assuré toute la soirée. Merci infiniment à vous tous d’avoir fait de notre mariage, un moment inoubliableRéponse de Shana's & Co:
Bonjour,
Nous arrivons en fin de saison et prenons donc le temps de vous répondre. Nous avons été ravi de partager cette journée inoubliable pour vous et vous souhaitons tout le bonheur pour la suite en espérant se voir prochainement.