Avis de Sillon Traiteur
Ingrid S. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Par-fait !
Ils nous ont accompagnés du choix du menu (choix dans une carte très variée : poisson, viande, légumes... La carte est très complète) à l'organisation de notre mariage, avec des conseils toujours très avisés. Pendant toute la préparation, ils ont été réactifs, à l'écoute de nos envies et ont su s'adapter à nos changements pour répondre à nos attentes. M. Sillon a également su s'adapter aux contraintes alimentaires de nos invités (repas végétariens, repas sans viandes mais avec poisson... Etc ...)
Le jour J, tout s'est très bien passé : un service impeccable, souriant, prévenant, attentionné mais discret.
Concernant la nourriture, tout était délicieux et très bien présenté. Nos invités nous ont fait beaucoup de compliments sur la cuisine, et pour preuve, les assiettes sont revenues vides et nous n'avons pas eu de restes.
Encore merci, tout était absolument parfait.Nous avons choisi de faire confiance à M. Sillon et à sa femme pour notre mariage : nous n'avons pas été déçu loin de là.
Encore merci, tout était absolument parfait. -
Jess B. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Repas mariage
Je recommande +++ ce prestataire!
Personne tres à l ecoute, bienveillante et d excelents conseils! Ils ont grandement participé à sublimer mon mariage!
Des produits de qualités, une cuisine délicieuse, un savoir etre et un savoir faire preuve de grande qualité.... des le 1er rendez vous, il sera à votre ecoute et repond à votre stress avec douceur et bienveillance!
Merci bcp!Je recommande +++ ce prestataire!
Merci bcp! -
Alexandre Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente reception
Nous avions, avec ma nouvelle femme, organisé notre mariage au Carré de Lailly.
Nous avions selectionné Sillion traiteur pour le brunch du dimanche.
Tout était parfait, la nouriture était très bonne, Alexandre a été adorable pendant toutes les phase de choix du menu, dans les échanges commerciaux, et le jour J.
Je recommande en fermant les yeux; foncez !!Nous avions, avec ma nouvelle femme, organisé notre mariage au Carré de Lailly.
Nous avions selectionné Sillion traiteur pour le brunch du dimanche.
Je recommande en fermant les yeux; foncez !! -
Thierry R. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Maryline & Thierry
Lors de notre première rencontre pour l'élaboration du menu, nous avons été à la fois guidés et écoutés dans nos envies et attentes. Nos demandes particulières ont été entendues et complètement intégrées au menu.
Tout le long de l'organisation, la communication a été fluide et nous avons eu réponse à toutes nos questions.
Le jour J, nous avons été ravis du niveau de prestation de Sillon traiteur et de l'équipe engagée pour le service, qui a simplement été excellente.
Nos convives nous ont à plusieurs reprises fait des compliments sur le repas et le service : les présentations sont très soignées, le rythme du service a été parfait, ni trop rapide ni trop long, la présence en salle a été discrète mais d'une grande prévenance. Et par-dessus tout : c'est beau et c'est bon. Les desserts de Madame Sillon ont également ravi les papilles des gourmands.
Nous ne pouvons que vous conseiller vivement Sillon traiteur pour tous vos événements. Nous avons vécu un moment magique et c'est aussi grâce à lui et toute son équipe !
Maryline & ThierryNous avons fait appel à Sillon traiteur pour notre mariage (repas de mariage + brunch et gâteaux d'anniversaire). C'était parfait en tous points.
Maryline & Thierry -
Baptiste Envoyé le 03/12/2023Note globale 5 sur 5
Juste excellent
Dès le premier contact, M. Sillon nous a mis très en confiance. Il a su être à l'écoute, très flexible, il s'est adapté à nos besoins et nos attentes. Le résultat fut excellent, nos convives ne nous ont donné que des bons retours. Vraiment parfait, ne pas hésiter!Dès le premier contact, M. Sillon nous a mis très en confiance. Il a su être à l'écoute, très flexible, il s'est adapté à nos besoins et nos attentes. Le résultat fut excellent, nos convives ne nous ont donné que des bons retours. Vraiment parfait, ne pas hésiter! -
Pascal P. Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 16 juin 2023
Excellente prestation avec des produits frais cuisinés maison, service de qualité avec un personnel souriant. Alexandre le patron est à l’écoute et il vous guide lors de la préparation du repas. Je recommande Sillon traiteur pour votre mariage il contribuera à la réussite de cette merveilleuse journée.Excellente prestation avec des produits frais cuisinés maison, service de qualité avec un personnel souriant. Alexandre le patron est à l’écoute et il vous guide lors de la préparation du repas. Je recommande Sillon traiteur pour votre mariage il contribuera à la réussite de cette merveilleuse journée. -
Lea P. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Je recommandeJ'ai fait appel aux services de sillon traiteur pour mon mariage en août 2023, je ne regrette absolument pas.
Je recommande -
Caroline S. Envoyé le 27/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Traiteur pour notre mariage
Merci beaucoup pour tout vos conseils, votre bienveillance.
Vous avez su être la pour chaque moments où nous étions stressée.
Nous recommandons à 100%.
L'Organisation, le service et plat ce fut parfait.Merci beaucoup pour tout vos conseils, votre bienveillance.
Vous avez su être la pour chaque moments où nous étions stressée.
Nous recommandons à 100%.
L'Organisation, le service et plat ce fut parfait. -
Thomas V. Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5
Avis client
Merci encore.Un traiteur de haute qualité, très professionnel, disponible, répond aux questions assez rapidement. Le jour du mariage rien à redire tout nos invités on été ravis du buffet du vin d’honneur tout était excellent!! Les serveurs très professionnels.
Merci encore. -
Damien R. Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage laïque
Traiteur de très haute qualité, nous avons adoré la prestation, l'accompagnement et la disponibilité. Nos invités ont appréciés la dégustation des plats, la plancha (a tester les brochettes impérativement !). Un couple aux petits soins que nous recommandons autant pour petits ou grands événements. Nous avons déjà hâte de repasser par eux pour le prochain événement.Traiteur de très haute qualité, nous avons adoré la prestation, l'accompagnement et la disponibilité. Nos invités ont appréciés la dégustation des plats, la plancha (a tester les brochettes impérativement !). Un couple aux petits soins que nous recommandons autant pour petits ou grands événements. Nous avons déjà hâte de repasser par eux pour le prochain événement. -