Avis de Skandi Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Muriel
    Muriel Envoyé le 07/10/2024

Du haut de Gamme en toute simplicité

Nous tenons à remercier chaleureusement Skandi pour le service exceptionnel lors de notre mariage . Nous nous sommes régalés à chaque instant : le cocktail avec ses animations culinaires, le repas, le dessert et nos invités n'ont cessé de faire des retours élogieux sur la qualité des mets. Le service était impeccable, avec des serveurs d'une grande gentillesse et d'un professionnalisme remarquable.

Mention spéciale à Margot pour son accompagnement sans faille et ses conseils judicieux.

Votre équipe a véritablement contribué à faire de notre journée un moment inoubliable. Merci encore pour tout !
    Anthony V. Envoyé le 26/08/2024

Un repas divin

Félicitations à l'équipe pour leurs prestations amplement réussies. De l'animation culinaire au repas, tout était parfait. Je recommande vivement Skandi Traiteur pour votre mariage.

Anthony,
    Merci beaucoup de votre retour.
    Nous avons été ravis de vous accompagner lors de votre mariage.
    Toute l'équipe Skandi et Pergo traiteur
    Antoine D. Envoyé le 26/10/2024

Une prestation de grande qualité

Nous avons eu une très bonne expérience avec Skandi pour organiser notre mariage. Margot était très réactive et professionnelle durant la préparation de l'événement, et a minutieusement préparé avec nous la soirée dans le moindre détail.
    Le vin d’honneur était un succès (mention spéciale aux ateliers foie gras et jambon). Les plats étaient très bons et très biens présentés.
    Nos invités nous ont tous fait de très bons retours sur le service et la qualité du repas.

Alexandra N. Envoyé le 08/06/2024

Traiteur excellent !

Du début à la fin, la communication avec Skandi Pergo était parfaite ! La nourriture était excellente et de qualité !! Le service impeccable, très professionnel ! Je vous recommande Skandi Pergo les yeux fermés !

• Elisabeth
    Elisabeth V. Envoyé le 13/05/2024

Une équipe attentive et professionnelle

Choisir Skandi et Pergo, c'est choisir une équipe attentive et professionnelle. Pour notre mariage, cela a été surtout la rencontre avec Margot qui s'est occupé de notre prestation de A à Z. Disponible, réactive et toujours souriante, c'était notre phare dans la création de cette journée de mariage. Conseillés et accompagnés, cela nous à permis de se projeter, anticiper, lâcher prise et savoir que tout serait entre de bonnes mains et que nous aurons seulement à profiter. Cela fut le cas !

En amont, une actualisation régulière du projet nous a permis de maîtriser notre budget et nos envies ; toujours accompagnés, de la dégustation exceptionnelle aux détails pour créer une soirée à notre image. Bravo au chef, dont la cuisine et les mets ont été unanimement salués par nos invités. Sourcing cohérent local, présentation élégante, ateliers délicieux, personnel souriant et maître d'hôtel réactive et dans le soucis du détail, tout à été parfait pour nous. Notre maître d'hôtel a même organisé une présentation des desserts avec notre DJ au delà de nos espérances, un vrai cadeau supplémentaire !

Lendemain : brunch avec service, c'était délicieux, bien proportionné et varié. Soucieux de cette question, les quelques restes nous ont été spontanément barquété, aucun gâchis, cela a permis des repas gourmands dans nos équipes professionnelles dès le lendemain ;)

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous.
    Vos photos sont magnifiques!
  • T
    Thomas R. Envoyé le 16/12/2023

Très satisfaits

Nous sommes très satisfait de la prestation de Skandi Traiteur pour notre mariage (80 couverts), dialogue efficace avec le service commercial, prix tous compris, et qualité du vin d'honneur et des plats au rendez-vous. L'équipe le jour du mariage était efficace, et tout s'est passé comme nous le souhaitions.

Muriel V. Envoyé le 13/11/2023

Avis traiteur Skandi

Très satisfaite de la prestation du traiteur Skandi, service impeccable et serveurs très professionnels et gentils. Très bon service commercial, un grand merci à Margaux.

• Isabelle
    Isabelle Envoyé le 08/11/2023

Bien avec un gros bémol

Service impeccable, vin d'honneur nickel, mais grosse déception sur la qualité du repas qui ne correspondait pas à la dégustation, on peut espérer que ce soit accidentel...

Réponse de Skandi Traiteur:

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous avons parlé de ce problème de plat en cuisine car cela ne correspond pas à nos standards de qualité.
    Nous avons également fait remonter l'information auprès de notre fournisseur pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons que vous avez passé une belle soirée malgré tout et vous souhaitons plein de bonheur pour la suite.
  • Marine
    Marine T. Envoyé le 02/11/2023

Une prestation de qualité

Skandi traiteur s'est occupé du vin d'honneur et du repas de notre mariage et tout était parfait. De la dégustation test au jour J, en passant par la communication avec Margot, nous sommes ravis de la prestation. Le service était impeccablement orchestré par une maîtresse d'hôtel attentive à tous les détails et très attentionnée avec nous les mariés. L'équipe s'est montrée très professionnelle et la qualité des plats était au rendez-vous. Tous nos invités se sont régalés, un grand merci à vous pour votre travail. Nous recommandons fortement leurs services !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
    Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux et vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
  • Cassandre
    Cassandre M. Envoyé le 22/11/2023

Genialissime !

Skandi nous a accompagné pour notre mariage (rafraîchissement, vh, dîner, bar de nuit brunch) tout était absolument parfait !
    Entre la qualité des produits, la discrétion, la gentillesse, la flexibilité des équipes skandi nous avons été plus que comblés !
    L'équipe est prise d'initiative le jour j et s'adapte si imprévus et est disponible et à l'écoute pour toute la préparation !
    Vous pouvez faire appel à skandi les yeux fermés
    Merci encore tout etait parfait !

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
    Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour à tous les membres de l'équipe.