Avis de So'Events

So'Events

Choisy-le-Roi, Val-de-Marne

• D
    Djamel B. Envoyé le 19/10/2024

Excellent à tous les niveaux, on a passé un mariage de qualité grâce à eux. Je recommande pour tous les gens qui souhaitent se régaler pour leur mariage et régaler leurs convives
  • R
    Rehana S. Envoyé le 17/10/2024

Petit message pour Lavanjan et son equipe ! Une team brillante et bienveillante

Merci encore pour ce service de qualité
    Rien à dire !!!
    Comptez sur eux pour que vos événements se passent de manière impeccable !
  • R
    Raphael S. Envoyé le 24/10/2024

Prestation Parfaite

Nous avons choisis So’Events pour notre mariage et que dire ? Ce fut une magnifique expérience du début à la fin. Nous avons fait appel à vos services pour notre mariage, et nous tenions à vous remercier chaleureusement. La qualité des plats, la présentation soignée et le professionnalisme de votre équipe ont largement dépassé nos attentes. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur le repas et le brunch du lendemain. Un grand merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable !

• Ayicha
    Ayicha H. Envoyé le 13/11/2024

Prestation excellente

Merci encore à Lavanjan et toute son équipe pour une qualité de service extraordinaire ! Merci encore pour vos conseils, votre réactivité et professionnalisme ! Nous vous avons fait confiance pour le vin d’honneur et le service de notre dîner! Tout s’est bien passé et nous n’avons reçu que des bons retours de nos invités! Foncez y les yeux fermés !

Merci encore et nous n’oublierons pas de vous recontacter pour nos prochains événements ;) !
  • Sousa
    Sousa M. Envoyé le 03/10/2024

Mariage du 20/09/24

Je recommande So Event pour absolument tous. Je n'aurai pas assez de caractères pour exprimer le professionnalisme, la gentillesse, la patience de toute l'équipe.
    So Event a réaliser la partie traiteur et décoration de notre mariage, une avalanche de compliments de la part des convives du vin d'honneur au brunch du lendemain . La décoration était époustouflante.
    Des maîtres d'hôtels au top une équipe extraordinaire et professionnel.
    Allez y les yeux fermés.

L&M
  • Mandimby & Sehenomalala
    Mandimby S. Envoyé le 15/10/2024

Très bien !

Sothy a été à l'écoute, flexible, arrangeant et professionnel durant les plusieurs mois de préparation avant le mariage et lui et son équipe étaient au top le jour J ! On est très content du résultats et les invités ont adoré tout le menu.
    Je recommande !
  • B
    Bd D Envoyé le 03/09/2024

Les yeux fermés !

Nous avons fait appel à So’Events sur recommandation pour notre mariage du 26 avril 2024. Sans aucun regrets car tout s’est bien passé de A à Z !
    Rencontre avec Sothy en novembre 2022 et immédiatement sa disponibilité ainsi que son expérience dans le milieu ont fait tilt ! Étant moi-même dans le milieu événementiel j’ai pu rencontrer différents traiteurs et ce qui fait la différence c’est la transparence, le professionnalisme et la créativité.
    Nous avions le défi d’un mariage mixte 🇫🇷🇮🇳 avec cocktail européen et dîner indien. Un voyage dont nos invités nous parlent encore 5 mois après !
    Nous avons beaucoup échangé et les derniers mois le soutien et conseils de So’Évents furent précieux.
    Peu de prestataires de mariage vous disent tout où vous mettent en garde sur les dépenses surprises et Sothy est transparent et surtout conseille au mieux pour que le jour-j se déroule sans encombres.
    La provenance des produits et la minutie de de la préparation ainsi qu’une équipe de qualité apportent permettent de ne pas stresser.
    N’hésitez pas à faire appel à eux pour un mariage ou autre événement ils seront à la hauteur ! Encore merci à eux.
  • Kanto
    Kanto R. Envoyé le 25/08/2024

Superbe prestation !

Nous avions déjà trouvé un traiteur lorsque nous avons effectué une dégustation chez So'Events.
    Résultat ? Nous avions été conquis et nous avons contractualisé avec eux.

En plus du goût, la flexibilité (mariage multiculturel) et la gentillesse des équipes, nous avons pu constater leur expérience et leur professionnalisme dans le service.
    La préparation s'est bien passée et la prestation a été plus qu'extraordinaire. Tous nos invités ont été élogieux quant au goût et la présentation des mets.

Nous recommandons !
    Aurelia B. Envoyé le 27/10/2024

Un délice et une superbe organisation !

Nous ne pouvons que recommander Sothy et son équipe qui ont su sublimer notre mariage grâce à un cocktail à la fois beau et bon ! L’organisation tant en amont que le jour J a été très fluide et facile. Sothy est à l’écoute des mariés et très flexible ! Rien à redire, un partenaire au top !
    Santhi Envoyé le 27/10/2024

Mariage le 27 avril 2024

Tout a été absolument parfait. Le traiteur a été particulièrement flexible et à l’écoute de nos souhaits. Comme aucune des entrées proposées ne nous convenait totalement, ils nous ont permis de créer notre propre entrée, et le résultat a dépassé nos attentes ! Ils ont également été d’une aide précieuse pour le dressage des tables et les petits cadeaux pour les invités, prenant soin de chaque détail pour que tout soit impeccable.

Malgré une ergonomie de cuisine pas forcément évidente, ils ont assuré un service irréprochable. Toute l’équipe a contribué à rendre notre mariage inoubliable, avec un professionnalisme remarquable et une grande disponibilité.