Avis de Solignat Traiteur
Un délice
Nous nous sommes régalés et nous avons eu que des bons retours
Vous avez su nous conseiller
Personnels très à l’écoute
On vous recommande plus plusUn délice
Nous nous sommes régalés et nous avons eu que des bons retours
Vous avez su nous conseiller
Personnels très à l’écoute
On vous recommande plus plus -
Sabine A. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Le Traiteur Solignat une valeur sûre comme d’habitude 🤩
Un repas succulent, le personnel discret et au top.
A recommander sans aucune hésitation !Le Traiteur Solignat une valeur sûre comme d’habitude 🤩
Un repas succulent, le personnel discret et au top.
A recommander sans aucune hésitation ! -
Didier J. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Service, qualité au rendez-vous
Prestation complète incluant le repas, la location des assiettes, verres, couverts, et le service. Permet de ne pas avoir à coordonner ces différents aspects. Qualité du repas appréciée par nos invités et nous même. Un personnel souriant et serviable. Des vrais professionnels du mariage, Séverine a été aux soins pour nous accompagner et de bons conseils.Prestation complète incluant le repas, la location des assiettes, verres, couverts, et le service. Permet de ne pas avoir à coordonner ces différents aspects. Qualité du repas appréciée par nos invités et nous même. Un personnel souriant et serviable. Des vrais professionnels du mariage, Séverine a été aux soins pour nous accompagner et de bons conseils.Réponse de Solignat Traiteur:
Bonjour didier, merci pour votre gentil message, que nous ne manquerons pas de lire à notre équipe. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre réception et dans son exécution.
Tous nos vœux de bonheur.
E. Karrer -
Morel A. Envoyé le 19/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage été 2023
Mise en place du service et repérage des lieux la veille, Équipe très bien organisée le jour J.
MerciTraiteur choisi pour notre mariage. Équipe très à l'écoute. Choix pour VH et menu à notre guise.
Aurélie Envoyé le 20/08/2022Note globale 5 sur 5
Service et repas au top
Pour notre vin d'honneur et repas nous avons choisi Solignat traiteur. Le personnel est très à l'écoute et très gentil, un professionnalisme extraordinaire et une nourriture dont nous avons eu que des éloges ! Je recommande à 200%.Pour notre vin d'honneur et repas nous avons choisi Solignat traiteur. Le personnel est très à l'écoute et très gentil, un professionnalisme extraordinaire et une nourriture dont nous avons eu que des éloges ! Je recommande à 200%. -
Léo Envoyé le 28/07/2019Note globale 5 sur 5
N'hésitez pas !
Nous avons été impressionnés par la prestation de Solignat Traiteur pour notre mariage, qui a été un sans faute de bout en bout ! Organisant notre mariage depuis la région parisienne, nous avons toujours pu compter sur le professionnalisme, le sens de l'écoute et la réactivité de Séverine. Elle a été d'une grande aide pour organiser les détails de la journée, et en particulier les aspects de "timing". Le jour J, les cocktails, dîner et brunch du lendemain ont été tout simplement excellents, avec des portions généreuses. Le service a été extrêmement efficace, discret et souriant. Nous les recommandons chaudement !Nous avons été impressionnés par la prestation de Solignat Traiteur pour notre mariage, qui a été un sans faute de bout en bout ! Organisant notre mariage depuis la région parisienne, nous avons toujours pu compter sur le professionnalisme, le sens de l'écoute et la réactivité de Séverine. Elle a été d'une grande aide pour organiser les détails de la journée, et en particulier les aspects de "timing". Le jour J, les cocktails, dîner et brunch du lendemain ont été tout simplement excellents, avec des portions généreuses. Le service a été extrêmement efficace, discret et souriant. Nous les recommandons chaudement !Réponse de Solignat Traiteur:
Bonjour,
Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos prestations. Je ne manquerai pas de faire passer votre message à l'ensemble de l'équipe.
Encore tous nos meilleurs vœux.
Solignat Traiteur -
Mathilde B. Envoyé le 02/08/2019Note globale 5 sur 5
Professionnels et disponibles
Le repas a été parfait !
Nous avions misé sur un plat traditionnel (truffade) et tout le monde était ravi !
Apparemment le vin d'honneur était très bon aussi (nous n'avons pas réussi à atteindre le buffet).
Merci encore à toute l'équipe.
Au plaisir,
Mathilde et PaulineLe repas a été parfait !
Merci encore à toute l'équipe.
Au plaisir,
Mathilde et Pauline -
Caroline Envoyé le 21/06/2019Note globale 4.6 sur 5
Simplicité et saveur
Des menus simples et délicieux, une présentation sans faute et un service très professionnel. Nous nous sommes régalés.Des menus simples et délicieux, une présentation sans faute et un service très professionnel. Nous nous sommes régalés. -
Eden M. Envoyé le 24/06/2019Note globale 5 sur 5
Super traiteur !
Une équipe discrète et souriante, à la hauteur de nos attentes !
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Eden et Raphaël
18 Mai 2019Une équipe discrète et souriante, à la hauteur de nos attentes !
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Eden et Raphaël
18 Mai 2019 -
Adeline Envoyé le 18/07/2019Note globale 5 sur 5
Parfait de A à Z
Je ne regrette absolument pas de les avoir choisi !
Merci encore pour tout !Tout a été super ! Malgré nos contraintes alimentaires (sans lactose, a tendance végétarien), ils ont su s'adapter et nous proposer des menus qui répondaient à notre demande ! Le personnel est vraiment d'une gentillesse extraordinaire. Nos invités ont tous trouvé le menu délicieux, et le service impeccable.
Je ne regrette absolument pas de les avoir choisi !
Merci encore pour tout ! -