Avis de Steffie traiteur
Mj Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, délicieux
Nous avons fait confiance à Steffie pour notre cocktail, repas du jour et du lendemain tout était parfait, délicieux... L'organisation au top, le service également nous recommandons a 1000,%Nous avons fait confiance à Steffie pour notre cocktail, repas du jour et du lendemain tout était parfait, délicieux... L'organisation au top, le service également nous recommandons a 1000,% -
Gg Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis à Steffie
Merci également pour l’accompagnement tout au long de l’année de préparatif et pour sa flexibilité. Je recommande Steffie !Un immense merci à Steffie. La qualité des plats était exceptionnelle, tout était délicieux et magnifiquement présenté.
Merci également pour l’accompagnement tout au long de l’année de préparatif et pour sa flexibilité. Je recommande Steffie ! -
Aurelie C. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Brunch du 25 août 2024
Nous avons fait appel aux services de Steffie Traiteur pour le brunch du lendemain de notre mariage. Le buffet était joliment présenté, bien garni, bon et en quantité suffisante. La serveuse était très agréable et s'est très bien adaptée aux petits imprévus. Nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de Steffie pour la préparation en amont de notre réception.Nous avons fait appel aux services de Steffie Traiteur pour le brunch du lendemain de notre mariage. Le buffet était joliment présenté, bien garni, bon et en quantité suffisante. La serveuse était très agréable et s'est très bien adaptée aux petits imprévus. Nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de Steffie pour la préparation en amont de notre réception. -
Elodie S. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaisant
Rapport qualité/prix tezs intéressant !Je recommande Steffie Traiteur les yeux fermés ! Très professionnelle, pleine de bons conseils. Ses serveurs ont été efficaces et discrets, le repas (VH, repas chaud servi à table) été délicieux, tous nos invités ont été ravis ! Le brunch du dimanche midi a séduit nos invités (et nous) tant dans présentation que dans le choix des produits.
Rapport qualité/prix tezs intéressant ! -
Maxime Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Pour toutes ces choses vous pouvez foncer les yeux fermés.
Encore une fois un grand merci pour ce week-end.Je recommande vivement cette entreprise. Nous avons fait notre mariage ce week-end avec ma femme et ce fut un moment inoubliable et Steffie y a grandement participé de part son professionnalisme et de son engagement, mais également par la qualité produits choisis. Nous avons fait le choix de prendre également un service à table celui fut particulièrement apprécié par l’ensemble de nos invités car il y avait une très grande réactivité de la part des serveuses et serveurs.
Pour toutes ces choses vous pouvez foncer les yeux fermés.
Encore une fois un grand merci pour ce week-end. -
Laetitia B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top je recommande
Buffet froid tres bien presenté, bonne communication, je ne peux que recommanderBuffet froid tres bien presenté, bonne communication, je ne peux que recommander -
Marion O. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage pour environ 130 personnes
Une prestation excellente pour nous et nos invités qui ont été ravis de déguster le vin d'honneur avec le bar à tapenade et le bar à pain.
Le jour j, la qualité du service par Steffie et les serveurs étaient excellentes : discrétion, sympathie et à l'écoute.
Nous ne regrettons pas notre choix ! Nous recommandons vivement !
Encore merci !Steffie est très à l'écoute de ce que nous avons souhaité, elle a personnalisé notre repas du vin d'honneur jusqu'à fromage en étant force de proposition et de conseil.
Nous ne regrettons pas notre choix ! Nous recommandons vivement !
Encore merci ! -
Alison Envoyé le 23/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 15/06/24
Un délice du vin d'honneur au dessert.
Des serveuses au top
Un rapport qualité prix exceptionnelUn délice du vin d'honneur au dessert.
Des serveuses au top
Un rapport qualité prix exceptionnel-
Davy S. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Top top top
Que dire de steffie traiteur, une personne d'une grande gentillesse, disponible et à l'écoute des envies de ses clients. Elle a su nous conseiller sur nos choix.
Vin d'honneur + service à l'assiette+ naked cake + brunch le lendemain
Prestation topissime tous le monde a adore
Encore un grand merci a vous
Vin d'honneur + service à l'assiette+ naked cake + brunch le lendemain
Prestation topissime tous le monde a adore
Encore un grand merci a vous
Audrey H. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Une personne formidable et professionnelle
Je vous l'a recommande à 100%.
Merci encoreSteffie Traiteur est super, une prestation de qualité, des mets divins, des personnes adorables.
Je vous l'a recommande à 100%.