Avis de Stéphane Butin Traiteur
Laurène Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Tous nos invités ont adorés le vin d'honneur. Il a fait fureur. Et le repas très bons aussi.
Nous tenions à remercier énormément Amanda pour sa gentillesse et son professionnalisme ainsi que son équipe. Vraiment un grand merci !!
LaurèneNous avons fait appel à Mr Butin pour notre mariage et nous ne regrettons pas. Il est très professionnel et très gentil.
LaurèneRéponse de Stéphane Butin Traiteur:
Merci, c'est avec un grand plaisir que nous avons réalisé votre réception de mariage. Ces quelques mots nous font très plaisir et je ne manquerai pas de faire passer le message à toute mon équipe.
À bientôt, Monsieur Butin
Louise Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Nos autres prestataires aussi ne pensaient que du bien de ce traiteur au fil de leurs évènements ensembles. Je le recommande les yeux fermés.L'équipe de Stéphane Butin a été incroyable ! Ils ont su s'adapter et nous aider pour rendre ce jour mémorable, le repas était délicieux, le service impeccable et les personnes présentes ce soir adorables. Merci à vous ! Mes invités et nous avons été conquis.
Nos autres prestataires aussi ne pensaient que du bien de ce traiteur au fil de leurs évènements ensembles. Je le recommande les yeux fermés.Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
À bientôt, Monsieur Butin -
Aurelie Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Très bon traiteur, nous avons eu Amanda en cuisine. Tout c'est très bien passé, très à l'écoute. De l'apéro au dessert nous nous sommes régalés ainsi que nos invités. C'était aussi beau que bon. Je recommande fortement 😊Très bon traiteur, nous avons eu Amanda en cuisine. Tout c'est très bien passé, très à l'écoute. De l'apéro au dessert nous nous sommes régalés ainsi que nos invités. C'était aussi beau que bon. Je recommande fortement 😊Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
À bientôt, Stéphane Butin -
Raphael Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Service exceptionnel (sans exagération) et repas formidable
Nous avons choisis M Butin pour notre mariage en septembre (en extérieur).
Je souhaite avant tout recommander le service. Notre cheffe Amanda et son équipe sont exceptionnelles. Flexibles et réactives , elles ont sauvé notre mariage d'une météo capricieuse en s'adaptant au moindre problème. Grâce à ce professionnalisme de haut niveau mon épouse et moi-même avons pu profiter de notre fête plutôt que de la subir.
Amanda s'est également chargée d'intégrer apéritif et repas avec notre décoration de façon harmonieuse en amont.
Avec une présentation soignée et des plats savoureux, la cuisine M Butin a fait l'unanimité auprès de nos invités, de l'apéritif jusqu'à la pièce montée.
Il a également été rapide dans le traitement de nos nombreuses questions durant les préparatifs.
Merci infiniment d'avoir œuvré pour que notre mariage soit une réussite!
Lisa & RaphaëlNous avons choisis M Butin pour notre mariage en septembre (en extérieur).
Merci infiniment d'avoir œuvré pour que notre mariage soit une réussite!
Lisa & Raphaël-
Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Merci pour votre retour et votre reconnaissance qui nous touchent profondément, ils nous donnent force et motivation pour la suite. Nous sommes heureux d'avoir partagé avec vous cette fabuleuse soirée d'amour. Meilleurs vœux à tous les deux -
Martial Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14/09/2024
Nous avons pris monsieur butin pour notre mariage qui a eu lieu le 14/09/2024, vraiment irréprochable, une équipe au top et a l'écoute souriante. Un immense merci pour la prestation je recommande a 1000%. Et je compte bien refaire appel a lui pour mes prochain événementsNous avons pris monsieur butin pour notre mariage qui a eu lieu le 14/09/2024, vraiment irréprochable, une équipe au top et a l'écoute souriante. Un immense merci pour la prestation je recommande a 1000%. Et je compte bien refaire appel a lui pour mes prochain événementsRéponse de Stéphane Butin Traiteur:
Lucie C. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
L’apéro était tout autant délicieux que le repas.
Tous le personnel étaient à nos petits soins, remplis d’attention et de sourires !
Un immense merci !!!Nous nous sommes régalés, nos invités nous ont fait des compliments sur la qualité et la quantité du repas.
L’apéro était tout autant délicieux que le repas.
Un immense merci !!!Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre prestation. Cela a été un plaisir de vous accompagner tout au long des préparatifs et de cette journée importante.
Je vous remercie ainsi que toute mon l'équipe. -
Laura R. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Nous avons choisis M.Butin pour le repas de notre mariage du 31 août 2024.
Tout s'est déroulé parfaitement !
Du vin d'honneur au dessert, tout à été parfait !
Tout à été bon, aucune fausse note ! Nous le recommandons à 100% 😁
Ps: l'équipe de Marie et Alain était au top !Nous avons choisis M.Butin pour le repas de notre mariage du 31 août 2024.
Tout s'est déroulé parfaitement !
Du vin d'honneur au dessert, tout à été parfait !
Tout à été bon, aucune fausse note ! Nous le recommandons à 100% 😁
Ps: l'équipe de Marie et Alain était au top !Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Je vous remercie ainsi que toute mon l'équipe.
Cordialement Stéphane Butin Traiteur -
Edwige A. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Mariage du 31-08-24, juste parfait une équipe professionnelle, aux petits soins pour les mariés et les invités. Tout été au top nourriture disponibilité service malgré l’oublie de la feuille de route de notre pars ! Je recommande à 100% ! Merci beaucoup pour tout !Mariage du 31-08-24, juste parfait une équipe professionnelle, aux petits soins pour les mariés et les invités. Tout été au top nourriture disponibilité service malgré l’oublie de la feuille de route de notre pars ! Je recommande à 100% ! Merci beaucoup pour tout !Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
Je vous remercie ainsi que toute mon l'équipe. -
Segura F. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Quel régal !!!
Nous avons pris Stéphane butin pour notre mariage, QUEL REGALE !!!!
De l'apéritif au dessert rien à redire, de la nourriture de qualité, des assiettes bien remplis et surtout c'était délicieux.
Un rapport qualité prix juste incroyable.
Les invités ont tous été unanime (fallait voir les assiettes toutes vides) un vrai régal.
Et alors son équipe de cuisinier et serveur au top d'une gentillesse incroyable et un service irréprochable à l'écoute et serviable du début à la fin.
Un grand merci à Stéphane Butin et toute son équipe d'avoir fait de notre mariage une grande réception.Nous avons pris Stéphane butin pour notre mariage, QUEL REGALE !!!!
Un rapport qualité prix juste incroyable.
Un grand merci à Stéphane Butin et toute son équipe d'avoir fait de notre mariage une grande réception.Réponse de Stéphane Butin Traiteur:
À bientôt, Stéphane Butin Traiteur -
Clémence T. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Nous sommes très satisfaits de la soirée. Le personnel est aux petits soins, très chaleureux. Le repas était bon, mention spéciale pour le cocktail, le dessert et le vin servi à table (fourni par le traiteur).Nous sommes très satisfaits de la soirée. Le personnel est aux petits soins, très chaleureux. Le repas était bon, mention spéciale pour le cocktail, le dessert et le vin servi à table (fourni par le traiteur).Réponse de Stéphane Butin Traiteur: