Avis de Stephane Receptions

Durmenach, Haut Rhin

• W
    Wolf Envoyé le 04/06/2024

Repas de mariage

Il y’a pas assez de mots pour dire à quel point la prestation de Stéphane a était exceptionnelle.tout le monde a été unanime de l’apéro au dessert tout était parfait. Son équipe juste au top. Vraiment encore un grand bravo et je conseille vivement ce traiteur sans hésitation
  • Robyn
    Robyn Envoyé le 29/09/2022

Traiteur exceptionnel !

Un traiteur tout simplement exceptionnel, Stéphane a toujours été joignable en cas de besoin et son repas ainsi que le buffet au vin d’honneur étaient fantastiques.

Le repas a été fraichement préparé sur place et a été super bien présenté sur de belles assiettes. Ce fut un régal pour nous et nos invités, nous avons eu des retours incroyables. Nous avons pu partager les coordonnées de Stéphane avec plusieurs personnes après notre mariage.

Stéphane s’est adapté à notre budget et nos souhaits, niveau qualité / prix c’était tout simplement super. N’hésitez pas à prendre contact avec Stéphane, il est professionnel, réactif, aimable et ses repas/buffets sont vraiment excellents.
    Le service était également au top ! Les serveuses sont très professionnelles et très gentilles.

Merci encore d’avoir rendu cette journée si parfaite pour nous !
  • Mégane
    Mégane Envoyé le 17/09/2022

Un repas de mariage super bon et un apéro au top

Stéphane a été joignable pour la moindre questions, son repas était excellent il a fait exactement ce qu’on souhaitait de la soirée et pour nous c’est le plus important. Je recommande vivement ses services à un prix bien plus qu’abordable pour de la qualité !!

• Juliie
    Juliie Envoyé le 22/07/2022

Un grand merci

Merci Stéphane pour ce super repas !
    Nous sommes ravies du repas que vous nous avez préparé, sur place, à la hauteur de nos esperences !
    Nous avons eu que de très bon retour de nos invités !
    Malgré les différents report cause Covid, vous avez toujours été disponible et à l'écoute.
  • Jécolia
    Jécolia P. Envoyé le 22/08/2022

Qualité et service au top

J’étais ravie de ce prestataire car c’était hyper bon et les plats sont généreux.
    Gauthier C. Envoyé le 17/09/2020

Super traiteur.

Un repas excellent. Un service au top avec des serveuses super sympas et très professionnelles. Nos invités ont tous aimé le repas. Je vous conseille Stéphane les yeux fermés.
  • Anaelle
    Anaëlle C. Envoyé le 24/09/2020

Excellent !

Je recommande Stephane Receptions les yeux fermés, travail impeccable, super qualité, un rapport qualité/prix vraiment excellent.
    Tous nos convives ont été subjugués par nos magnifiques buffets, ainsi que le plat servit sur assiette, bien présenté, délicieux et surtout chaud malgré le nombre que nous étions !
    Merci Stephane pour votre professionnalisme !
    Quand quelqu'un fait du bon boulot il faut le dire !
  • Laura
    Laura Envoyé le 10/12/2019

Excellent !

Un régal merci pour ce repas, c'était excellent. Je recommande sans hésiter.
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 30/10/2019

Une qualité irréprochable

Repas excellant, et apprécié de tous. La cuisson du veau était parfaite, et nous savons que ce n'est pas facile pour 120 invités. Les plats ont été servis chaud. Les petits plus : le foie gras maison juste au top et la sauce citron vert accompagnant les Saint-Jacques, un délice ! Bravo et un grand merci !
    Anaïs O. Envoyé le 26/08/2019

Des plats délicieux, mais trop d'attente...

Nous avons pu profiter des services de Stéphane Réception lors de notre mariage en juillet dernier. Le choix des plats a pu se faire sereinement via une dégustation, et nous n'avons pas été déçus par la qualité de la nourriture, ou encore de la présentation. Le personnel de service était très souriant et aimable. Le seul point négatif réside dans le temps d'envoi des plats... Ce qui n'a pas facilité la vie de notre DJ, qui n'a pas réussi à suivre son programme et qui a retardé de beaucoup le début de soirée dansante (le plat principal a été servi vers 23h, et il restait encore le fromage et le dessert)... C'est un point que nous avion soulevé lors de nos préparatifs, car nous avions eu l'occasion de tester les talents de Stéphane lors d'un précédent mariage, mais qui malheureusement n'a pas été pris en compte. Peut-être faudrait-il envisager de prendre une personne supplémentaire pour le dressage des plats?

Réponse de Stephane Receptions:

Bonjour, le menu était composé d'une entrée foie gras, d'un poisson, d'un trou normand et d'une viande, (fromage desserts). Un plat chaud à 23h ce n'est pas si tard, foie gras envoyé à 20h45 +danse+ jeux entre chaque plat. Ce qui a fait fromages pour 00h15 et desserts 01h15, on est dans les clous. Cordialement Stéphane.