Avis de Tentations Gourmets

Tentations Gourmets

Mézières-au-Perche, Eure-et-Loir

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Camille G. Envoyé le 03/10/2024

Si c'était à refaire, ça serait avec Tentations Gourmets !

Pour notre mariage, nous avons été totalement ravis des services du début à la fin. Un contact très agréable, un service parfait du vin d'honneur au dessert, tous nos invités étaient conquis ! Et nous encore plus. Merci d'avoir assurer un si beau et bon service pour le plus beau jour de notre vie. Nous ne pouvons que recommander Tentations Gourmets.
  • Kisa
    Laura M. Envoyé le 09/10/2024

Un regret total !

Non professionnelle,
    Pas d’autres mot qu’A FUIR. Je n’ai jamais vu une personne d’aussi non professionnel que ce traiteur. Alors pour toutes les personnes qui veulent les prendre, je vais vous dire pourquoi ne surtout pas les engager en tant que prestataire.
    Nous nous sommes mariés le 21.09.24, un de mes invités (60 ans) a eu UN SEUL nuggets et du riz pendant le repas, sans nous demander l’autorisation de lui servir ceci, sachant que notre repas était de la dodine de pintade. Il est venu me voir pendant le repas, pour me dire qu’il manquait un repas mais qu’il ne fallait pas que je m’en fasse car ils avaient trouvés une solution et que tout le monde ait à manger. En aucun cas , on m’a dit que mon invité aurait du riz et UN nuggets. Ensuite, la semaine qui a suivit le mariage mais quelle surprise d’apprendre par MES invités qu’en faite ce n’était pas un repas mais NEUF repas qu’il manquait, donc j’ai 8 personnes qui ont eu des tagliatelles avec des galettes de pomme de terre ou une gaufre de légume mais bien évidement j’ai payer le repas adultes pour tout le monde et ce traiteur mal honnête ne nous l’a jamais dit. Continuons, pendant la soirée 2 gâteaux sont tombés par terre (au passage, c’est mes invités qui ont nettoyés) soit disant il y avait des gâteaux en rab, étrange quand on sait qu’il manquait 9 repas mais ils avaient des gâteaux en plus (je dois être une sacrée idiote 😛), nous devions avoir un bar de mini dessert, on cherche toujours le bar qui n’a jamais existé. Et alors là attention c’est pas mal, le lendemain il nous ramène le brunch, et là… des invités viennent me voir m’annonçant que les yaourts sont PÉRIMÉS!!!! Pareil sur le devis, c’est écrit confiture maison, je ne savais pas que les pot saint mamet était du fait maison. Et tout ça je l’ai su de mes invités, nous l’avons eu au téléphone en milieu de semaine pour lui dire tout ce que nous avons découvert , et là quel joie d’apprendre que monsieur savait tout ça dès le lundi mais ne nous a rien dit. Bref , le dédommagement est un GRAND éclat de rire 200€ ah ah ah (sur 5841€). Je n’ai jamais vu une personne d’aussi malhonnête qui ne prend pas ces responsabilitées.
    Un conseil fuyez tous, il paraît gentil et sympathique mais nous nous sommes fait gentillement avoir.
    Clara B. Envoyé le 05/09/2024

Rien à dire

Nous avions pris pavé de boeuf, purée vitelotte et legume grillé, rien à dire tout le monde nous a fait un superbe retour sur la qualité de la viande, je recommande fortement Tentations Gourmets, à lécoute et professionnel, parfait merci encore

• Julie
    Julie C. Envoyé le 24/09/2024

Parfait, délicieux et local

Bien qu’il y ait des menus prédéfinis. Ils nous écoutent et nous propose des solutions. Nous avons pu créer du coup notre propre menu.
    Il prend des produits régionaux, ce qui ne savent beaucoup plus.
    Je le recommande vivement
  • V
    Vincent Envoyé le 15/07/2024

Une prestation parfaite

Le traiteur tentation gourmet a juste été parfait et irréprochable du commencement de l'organisation avec la dégustation dans leur domaine, jusqu'au service le jour même. Nous recommandons les yeux fermés ce traiteur, extrêmement attentionné, disponible, arrangeant et professionnel. Il n'y a absolument rien à reprocher. Le service était efficace et agréable, le cocktail était délicieux et copieux, le repas très très bon avec une cuisson de la viande rouge juste excellente. Nous ne pouvions espérer un meilleur traiteur pour notre mariage. Nous n'avons eu que des retours très positifs de nos invités.
  • O
    Ophelie S. Envoyé le 03/07/2024

Traiteur au top !

Je recommande a 100%
    Nous l'avons pris pour notre mariage et tous nos invités ont été conquis !
    Parfait du début à la fin, rapport qualité/prix plus que ok.
    Les menus sont modulabes, bref juste au top.
    Merci à vous !!
  • Desnous
    Lauréline Envoyé le 20/06/2024

Un super traiteur

Nous remercions notre traiteur pour ce super cocktail et se repas très savoureux
    Que de bon produits
    Toute l’équipe tentations gourmets sont adorables à l’écoute et la bienveillance des mariés
    Encore merci à vous , tout nos invités ont aimé vos prestations
    Je le recommande à 1000%
  • Anne
    Anne C. Envoyé le 06/06/2024

Un traiteur excellent et une équipe exceptionnelle!!

Nous nous sommes mariés le 18 mai 2024 et nous avons été plus que ravis de notre traiteur!!
    Nous avions eu un véritable coup de cœur pour Pascal lors de notre dégustation tant par les produits proposés que par Pascal! Et nous ne étions pas trompés!
    Pascal a su s’adapter à toutes nos demandes. Il a été de très bon conseils pour les quantités, s’est adapté à nos différentes demandes ( menus spéciaux, cocktail des enfants)
    Sa femme Sandrine a pris soin de nous également en se montrant toujours disponible pour répondre à toute nos questions ( devis, changement du n’ombres des convives, produits disponible, demandes de changements de menus).
    Ils se sont montrés adorables et compréhensibles jusqu’au dernier moment.
    Le jour J nous avons eu un cocktail et un repas excellent!! Tous les retours ont été positifs que ce soit pour la viande rouge ou le poisson! Les enfants ont également adoré!!
    L’équipe de tentations gourmet a assuré toute la soirée et ont également pris soin de nous en s’assurant que nous mangions lors du cocktail, répondant à nos sollicitations rapidement!!
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux!!!
    Merci encore mille fois pour tout vous avez participé à ce que notre mariage soit si magique!!
    Merci à tous pour votre bonne humeur et vos petites attentions!!
    On recommande plus que vivement ce traiteur!!
    Et on fera de nouveau appelle à eux pour nos prochains événements!!
    Anne et Hubert

• Cha
    Charlotte F. Envoyé le 09/04/2024

Mille Mercis

Si vous chercher une équipe professionnelle et de grande qualité, ne cherchez plus!
    Nous n’avons eu que des excellents retours de la part de nos invités sur la qualité du repas et du vin d’honneur servi pour notre mariage, des petits fours au dessert tout le monde a trouvé ça excellent.
    Pascal et Sandrine ont été très disponibles pour répondre à chacune de nos questions en amont et on pris les choses en main de manière à ce que nous n’ayons aucun stress et rien à penser de ce côté là.
    L’équipe en salle et en cuisine le jour J était adorable et très à l’écoute.
    Nous ne pouvons que remercier Pascal, Sandrine et toute l équipe d’avoir continuer à ce que notre mariage soit parfait à nos yeux.
    Mille mercis pour tout de la part de deux jeunes mariées comblées :-)
    Aureliane R. Envoyé le 25/09/2024

Service et qualité au top

Merci à Pascal et toute son équipe pour la qualité de leur service

Nous recommandons fortement