Avis de Toque et Moi, J'arrive
Samantha P. Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Repas et vin d’honneur superbe
Un repas bien servi malgré les difficultés climatiques
Je recommandeVin d’honneur très chargé avec de superbes ateliers . Quelques différences entre la commande et la réalité mais tout était très bon.
Un repas bien servi malgré les difficultés climatiques
Je recommande -
Jean-Michel Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait 👍
Le vin d honneur avec ses amuses bouche, le foie gras, le repas jusqu au dessert ont été apprécié par tous les invités . Rien à dire que de la qualité .
Il a su aussi être flexible sur les horaires et s adapter aux rythme de la soirée et des animations.
Je recommande vivement!Quel plaisir d avoir choisi Toque et moi j arrive pour notre mariage du 31 Août. Non seulement son équipe est super pro et agréable mais le chef est lui même très sympathique et il a accueilli nos invités avec bonne humeur et convivialité.
Je recommande vivement! -
Emii L. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Emilie et Nicolas
Le repas était un point réellement important pour nous et vous avez rempli tous les points. Pour citer le chef "c'est ça quand on choisit le meilleur traiteur de Gironde" 😁
Merci encore pour cette magnifique soirée que vous nous avez fait passé gustativement!Nous recommanderons sans hésiter! Du vin d'honneur au dessert nous nous sommes régalé! Des produits de qualité, bien travaillés, et un service impeccable ont fait l'unanimité auprès de nos invités. Le rapport qualité/prix est top.
Merci encore pour cette magnifique soirée que vous nous avez fait passé gustativement! -
Erwan C. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Un cocktail super, et un repas au top
A consulter sans hésitation.Le cocktail d'après la cérémonie a ravi tout le monde, que ce soit les différentes pièces , le bar a huître ou le bar à foie gras. Le repas était parfait également, et l'équipe super sympa.
A consulter sans hésitation. -
Sylvie D. Envoyé le 26/05/2024Note globale 4.8 sur 5
un traiteur expérimenté
Mes invités ont était très satisfait du cocktail, amuses bouches repas et dessert. Une équipe professionnelle, à l'écoute et dynamique. Je le recommande pour ceux qui sont de mon secteur. Un grand merci à eux.
Melissa Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au rapport qualité prix incroyable.
Très réactif face à un problème de frigo en panne. Merci d'avoir sauvé notre mariage.
Nous recommandons 1000 fois.Un traiteur au rapport qualité prix incroyable.
Nous recommandons 1000 fois. -
Léa W. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation autant pour l'humain que les papilles
Bernard et son équipe ont été formidables !
Les plats servis était raffinés et de qualité. Nos convives ont été ravis du repas et nous aussi !
Chaque membre de son équipe est souriant et professionnel.
Et un très bon rapport qualité prix !
Je recommande vivement.Bernard et son équipe ont été formidables !
Chaque membre de son équipe est souriant et professionnel.
Et un très bon rapport qualité prix !
Je recommande vivement. -
Claire A. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Un super traiteur !
Nous avons fait appel à Toque et moi, j’arrive pour notre mariage. Nous avons été ravis et nos invités aussi ! Un super cocktail, un repas délicieux, une équipe aux petits soins. Merci au chef et à toute son équipe.Nous avons fait appel à Toque et moi, j’arrive pour notre mariage. Nous avons été ravis et nos invités aussi ! Un super cocktail, un repas délicieux, une équipe aux petits soins. Merci au chef et à toute son équipe. -
Océane G. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur et service
Tout simplement parfait et super bon !!
Merci à toute l’équipe et au chef !!
Tout simplement parfait et super bon !!
Merci à toute l’équipe et au chef !!
Marjorie L. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur pour notre mariage du 8 juillet 2023
Traiteur au top et rapport qualité-prix imbattable.
Nous avons été ravis de la prestation et du professionnalisme dont a fait prévue l’équipe de la préparation du mariage jusqu’à la soirée.
Équipe très sympathique et produits au top.
Nous recommandons vivement et ne manquerons pas de faire appel à ses services pour un autre événement
Traiteur au top et rapport qualité-prix imbattable.
Équipe très sympathique et produits au top.