Avis de Traiteur Bach
Emeline B. Envoyé le 08/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Un repas divin
Ils sont vraiment à l'écoute pour des choix énormes pour le vin d'honneur et le repas.
Le tout est excellent, nous avons que de bons retours par les invités.
Emeline et Nicolas
Le tout est excellent, nous avons que de bons retours par les invités.
Emeline et Nicolas
Clémence Envoyé le 25/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur au top !
Mille mercis pour avoir sublimé notre journée.Brigitte et son mari ont fait preuve d'expertise et de professionnalisme. Nous avions eu écho de leur réputation lors de notre recherche de lieu. Et sans surprise, leur prestation a été au delà de nos attentes : que ce soit la qualité des produits, le souci du détail de la présentation, la qualité du service ou la quantité dans les assiettes, bref chaque convive y a trouvé son compte !
Mille mercis pour avoir sublimé notre journée.Réponse de Traiteur Bach:
Bonjour Mme & Mr Banes ,
Nous sommes très heureux que nôtre prestation vous ai plu .
Merci pour vôtre bienveillance , vôtre gentillesse .
Belle continuation à vous
Bien cordialement
Brigitte et Franc Bach -
Manon F. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Service et restauration excellent
Ils ont su s'adapter à nos demandes en créant et servant le cocktail que nous avions choisi de servir au vin d'honneur
Qualité des produits servis excellent
Tout nos invités ont été unanime, c'était succulent !Que de bons retours sur la prestation du traiteur, du vin d'honneur en passant par le repas, le dessert ainsi que le service
Qualité des produits servis excellent
Tout nos invités ont été unanime, c'était succulent ! -
Camille Envoyé le 22/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Excellent !
De plus, l'équipe est souriante et très agréable, toujours aux petits soins !
Franck et Brigitte BACH s'adaptent au thème et aux demandes particulières.
Tous nos convives ont adoré ! Nous recommandons sans hésitation ce traiteur, qui à grandement contribué à la réussite de notre mariage
Merci !!!Nous avons fait appel au traiteur Bach pour notre mariage et nous avons été ravis. Les invités se sont régalés au vin d'honneur et au repas avec des plats délicieux et copieux.
De plus, l'équipe est souriante et très agréable, toujours aux petits soins !
Franck et Brigitte BACH s'adaptent au thème et aux demandes particulières.
Merci !!! -
Claire M. Envoyé le 01/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2022
Merci pour tout!Nous avons fait appel au traiteur Bach pour le repas de notre mariage. Tout a été parfait! Le service traiteur à su s'adapter à nos demandes et nous proposer un menu adapté à nos envies et notre budget! Nous recommandons leurs services sans hésiter!
Merci pour tout! -
Cyndie Envoyé le 09/01/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Le vin d’honneur et le repas étaient délicieux et copieux. De plus, servis par une équipe extrêmement agréable, souriante et bienveillante. La présentation est soignée et il n'y a vraiment rien à dire.
Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est en partie grâce à eux.
Nous referons appel à eux pour d’autres événements et nous les recommandons vivement.
Crédits photos : Anais Leve Photographie.Un grand merci à Brigitte et Franck BACH et leur équipe. Nous avons eu que des bons retours concernant la qualité du repas et du service.
Nous avons eu le mariage de nos rêves et c’est en partie grâce à eux.
Crédits photos : Anais Leve Photographie. -
Adeline M. Envoyé le 07/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Traiteur sérieux et qualité prix imbattable
Ils sont à l'écoute de leur client. Le jour J, la qualité et la quantité sont au rendez-vous pour un montant très correct vis à vis de la prestation. On les recommande chaleureusement, nos invités n'ont pas manqué de souligner la qualité de leur prestation.Nous avons fait appel au traiteur Bach à l'occasion de notre mariage et en sommes très satisfaits.
Ils sont à l'écoute de leur client. Le jour J, la qualité et la quantité sont au rendez-vous pour un montant très correct vis à vis de la prestation. On les recommande chaleureusement, nos invités n'ont pas manqué de souligner la qualité de leur prestation. -
Miral S. Envoyé le 28/06/2022Note globale 4.4 sur 5
Mariage champêtre
Excellent, tous nos invités ont apprécié...
Cochon de lait à la broche délicieux.Excellent, tous nos invités ont apprécié...
Cochon de lait à la broche délicieux. -
Cécile Envoyé le 15/05/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage Cécile et Stéphane
Juste parfait ! Nos convives ont adorés et appréciés le vin d'honneur et le repas ! Un vrai délice... Et le personnel vraiment très professionnel ! Merci encore à vous... Une journée parfaite...Juste parfait ! Nos convives ont adorés et appréciés le vin d'honneur et le repas ! Un vrai délice... Et le personnel vraiment très professionnel ! Merci encore à vous... Une journée parfaite...-
Julie C. Envoyé le 14/09/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Très bon traiteur cuisine de super qualité dégustation parfaite nous avons adorée !Très bon traiteur cuisine de super qualité dégustation parfaite nous avons adorée ! -