Avis de Traiteur Bonnet
Amandine G. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Une organisation bien rodée, délicieux début à la fin
Je recommande vivement !!
Très bon rapport qualité prix pour ne rien gâcher.
AmandineNotre mariage a été une grande réussite grâce au grand professionnalisme de toute l'équipe Traiteur Bonnet ! Adaptabilité efficacité, gentillesse, organisation, professionnalisme, et surtout délicieux du vin d'honneur au dessert. Rien à redire sinon : Merci !
Je recommande vivement !!
Très bon rapport qualité prix pour ne rien gâcher.
Amandine -
Eva O. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommande très fortement
Traiteur bonnet et son équipe ont réalisé mon mariage le 15 juin dernier.
Tant sur les fiches de proposition pour réaliser le devis que sur la qualité du repas, mon mari et moi ainsi que nos invités ont été très satisfait !
Mention spéciale au vin d'honneur que je recommande à tous les futurs mariés !Traiteur bonnet et son équipe ont réalisé mon mariage le 15 juin dernier.
Mention spéciale au vin d'honneur que je recommande à tous les futurs mariés ! -
Jordan C. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation de haut vol ! Merci au traiteur et à son équipe pour la qualité du repas de A à Z !
Nous avons passé un moment inoubliable merci à eux d'y avoir contribué
Nous recommandons les yeux fermé Traiteur Bonnet !Merci merci merci,
Nous avons passé un moment inoubliable merci à eux d'y avoir contribué
Nous recommandons les yeux fermé Traiteur Bonnet ! -
Anne-Sophie Z. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage, Anne-Sophie et Alexis
Les invités ont vraiment apprécié c’est mets de qualité et du terroir. :) entre autres, les burgers faits maison étaient exquis la pièce montée inoubliable!Nous recommandons chaudement Monsieur Bonnet qui a été à l’écoute pour personnaliser au mieux notre mariage (livraison des nappes en avance, service des enfants personnalisés ), notamment grâce a son ingrédient magique la chartreuse.
Les invités ont vraiment apprécié c’est mets de qualité et du terroir. :) entre autres, les burgers faits maison étaient exquis la pièce montée inoubliable! -
Virginie Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 10 Juin 2023
Nous remercions le traiteur BONNET qui a su faire de ce mariage une réussite culinaire.
En plus de sa disponibilité , il a su nous rassurer , nous guider dans nos choix.
Nous avons super bien mangé du cocktail au repas en passant par le brunch du lendemain , tout a été nickel.
Son équipe a été au top le jour J.
Merci beaucoup pour cette prestation et franchement si vous hésitez , n'hésitez pas trop car il est vraiment très bien !.
Son équipe a été au top le jour J.
Réponse de Traiteur Bonnet:
Merci beaucoup pour votre retour, Ce fut un plaisir de travailler avec vous pour ce merveilleux évènement. Merci encore pour votre confiance ! Nous espérons vous revoir bientôt. -
Anne-Louise B. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellente prestation ! Nous sommes ravis
Nous nous sommes mariés le 27 mai 2023 à Tullins,
Nous avons été très satisfaits de la prestation du Traiteur Bonnet.
Nous avons apprécié la prise en compte de nos souhaits et plus particulièrement suite au mélange de deux cultures culinaires.
Tout s’est parfaitement déroulé pendant notre mariage avec un grand professionnalisme de sa part et de celle de son équipe !
Le contact avant le jour J a été parfait. Il a été très flexible pour la dégustation. Nous le remercions pour ses délicieux plats, entremets, mignardises et dessert.
Encore Merci !Nous nous sommes mariés le 27 mai 2023 à Tullins,
Nous avons été très satisfaits de la prestation du Traiteur Bonnet.
Encore Merci !Réponse de Traiteur Bonnet:
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes très heureux que notre prestation vous ait plu. Encore merci pour votre confiance ! -
Samuel B. Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
Grande prestation !
Le traiteur Bonnet nous a servi un vin d'honneur et un repas de qualité. Les serveurs étaient souriants et à l'écoute. Nous vous recommandons le traiteur Bonnet à 100%.Nous avons choisi le traiteur Bonnet pour notre mariage. Tous nos invités se sont régalés, tous les retours étaient excellents.
Le traiteur Bonnet nous a servi un vin d'honneur et un repas de qualité. Les serveurs étaient souriants et à l'écoute. Nous vous recommandons le traiteur Bonnet à 100%.Réponse de Traiteur Bonnet:
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que notre prestation ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! -
Amélie Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5
Amélie et Nans - 17/09/2022
Excellent traiteur avec des serveurs d'un professionnalisme exemplaire. Nous avons décider de faire confiance à Stephane et son équipe pour notre mariage ayant eu lieu le 17/09/2022. Nous avons eu que des éloges de la part de nos invités concernant le vin d'honneur avec la découpe du jambon ibérique ainsi que l'ensemble du menus en salle. Son équipe de serveurs/ serveuses est juste au top, souriant , discret et extrêmement professionnel ! Aucune fausse note, je recommande à 200%! Alors merci Stephane et au plaisir de retravailler ensemble !!!Excellent traiteur avec des serveurs d'un professionnalisme exemplaire. Nous avons décider de faire confiance à Stephane et son équipe pour notre mariage ayant eu lieu le 17/09/2022. Nous avons eu que des éloges de la part de nos invités concernant le vin d'honneur avec la découpe du jambon ibérique ainsi que l'ensemble du menus en salle. Son équipe de serveurs/ serveuses est juste au top, souriant , discret et extrêmement professionnel ! Aucune fausse note, je recommande à 200%! Alors merci Stephane et au plaisir de retravailler ensemble !!! -
Rachel G. Envoyé le 16/12/2022Note globale 5 sur 5
Meilleur choix du mariage
Traiteur à l’écoute et flexible.
Merci à eux.
Tout nos invités se sont régalée que ce soit durant le vin d’honneur ou le repas.
Service excellent.
Je recommande les yeux fermés.Traiteur à l’écoute et flexible.
Merci à eux.
Service excellent.
Je recommande les yeux fermés. -
Clara Envoyé le 30/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Excellent !
Toute l'équipe Bonnet a su répondre à nos attentes pour notre mariage. Nous avons choisi un plat unique paella et du vin d'honneur au dessert tout était delicieux et le service irréprochable. Équipe dynamique, à l'écoute, et d'un grand professionnalisme ! Nous recommandons à 100% !Toute l'équipe Bonnet a su répondre à nos attentes pour notre mariage. Nous avons choisi un plat unique paella et du vin d'honneur au dessert tout était delicieux et le service irréprochable. Équipe dynamique, à l'écoute, et d'un grand professionnalisme ! Nous recommandons à 100% !Réponse de Traiteur Bonnet:
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. -