Avis de Traiteur Bonnet
Amandine P. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Le lendemain, le brunch a été apprécié par tout nos invités autant que le repas. Nous avons eu que des éloges.
Félicitations !Un repas à table avec poisson, canard, fromage et buffet de dessert juste délicieux. Les personnes qui n'aiment pas le poisson l'ont tout de même appréciées, le canard cuit juste parfaitement et arrivé chaud comme il le faut. Le fromage était très bon et les desserts juste délicieux.
Félicitations ! -
Yasmina Envoyé le 17/06/2023Note globale 3.6 sur 5
Traiteur de qualité
Un très bon traiteur avec des plats très copieux et très bons. Une variété de plats possiblesUn très bon traiteur avec des plats très copieux et très bons. Une variété de plats possibles -
Charlotte K. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Menu d'exception, équipe parfaite !
Une équipe de salle au petits soins, douce et très professionnelle.
Rien à redire tout était parfait nous n'avions qu'à nous laissé porté par cette magnifique journée !
Merci à monsieur Bonnet, à Isabelle et à toute l'équipe de Bonnet Traiteur !Une maison qui a à cœur de faire plaisir et cela ce ressent dans les assiettes !
Une équipe de salle au petits soins, douce et très professionnelle.
Merci à monsieur Bonnet, à Isabelle et à toute l'équipe de Bonnet Traiteur ! -
Marine L. Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 5
Un repas au top
Encore merci pour ce repas divin, nous recommandons monsieur bonnet sans problèmesEncore merci pour ce repas divin, nous recommandons monsieur bonnet sans problèmes -
Jessica Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2022
La nourriture était exquise et nous nous sommes tous régalés !
Encore merci !Nous savions en choisissant ce traiteur pour notre mariage, que la qualité serait au rdv mais cela a dépassé nos attentes. Un service excellent, des personnes disponibles, gentilles, agréables et souriantes.
La nourriture était exquise et nous nous sommes tous régalés !
Encore merci ! -
Fanny P. Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 5
Excellent !
Merci à toute l'équipe Bonnet Traiteur pour notre repas de mariage somptueux !
C'était en tout point excellent !
Nos invités étaient aux anges et nous aussi !
Merci pour votre professionnalisme pendant la soirée ! Vous travaillez de façon admirable ! Grâce à vous notre mariage à été parfait
Merci à Mme Maugery et Mr Bonnet pour votre écoute et aussi d'avoir réussi à comprendre parfaitement nos attentes !
Je recommande chaudement ! Vous ne serez pas déçus !
Nous sommes ravis de vous avoir choisi !
Merci à toute l'équipe Bonnet Traiteur pour notre repas de mariage somptueux !
C'était en tout point excellent !
Nos invités étaient aux anges et nous aussi !
Je recommande chaudement ! Vous ne serez pas déçus !
Nous sommes ravis de vous avoir choisi !
Candy P. Envoyé le 12/04/2022Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Prestation complète : vin d’honneur, dîner et brunch.
Tout était parfait ! Serveurs agréables souriants avenants et au petit soins ! A la fois professionnels et très agréables !
Je recommande les yeux fermés !Prestation complète : vin d’honneur, dîner et brunch.
Je recommande les yeux fermés ! -
Guillaume R. Envoyé le 07/10/2021Note globale 5 sur 5
Remerciement
Un traiteur juste parfait.
Un cocktail, repas et brunch délicieux.
Étant doubiste, je lui avais demander du très bon comté et du pain bien cuit, la demande a été parfaitement respectée.
Une équipe au service incroyable, on a manqué de rien. Une gentillesse agréable des serveuses.
Merci beaucoup !Un traiteur juste parfait.
Un cocktail, repas et brunch délicieux.
Merci beaucoup ! -
Adrien Envoyé le 17/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Très bon brunch
Très réactif qui a su s'adapter à notre demande malgré le peu de temps qui lui a été impartit.
Réponse de Traiteur Bonnet:
Bonjour
Un grand merci pour votre retour et surtout de nous avoir fait confiance! Bonne continuation à vous.
Bien cordialement.
Marine P. Envoyé le 14/07/2021Note globale 5 sur 5
Super traiteur!
Tout etait excellent, le service impeccable, nos invités étaient ravis ! L'équipe était très professionnelle et nous a accompagné dans la préparation de notre grand jour. Nous avons du décaler notre mariage à cause du covid 19, et le traiteur nous a fortement facilité la tâche en se rendant disponible pour la nouvelle date !Tout etait excellent, le service impeccable, nos invités étaient ravis ! L'équipe était très professionnelle et nous a accompagné dans la préparation de notre grand jour. Nous avons du décaler notre mariage à cause du covid 19, et le traiteur nous a fortement facilité la tâche en se rendant disponible pour la nouvelle date ! -