Avis de Traiteur David

Marquefave, Haute-Garonne

• Virginie
    Virginie Envoyé le 21/09/2024

Un super traiteur David

On recommande vraiment David et sa femme Christelle comme traiteur, on a très bien manger les assiette des invités étaient vides. Le menu était super bon tout le monde était content et ce sont régalé. Le plus qu'ils ont c'est qu'ils ont un domaine, qui fait hébergement. On peut faire tout les évènement et c'est vraiment un joli domaine.
  • Lucile
    Lucile N. Envoyé le 02/09/2024

Excellent !

Quel repas, quelles préparations !
    Tous les convives se sont régalés, avec une mention très spéciale pour le vin d'honneur, particulièrement apprécié !
    Encore merci pour tout, avec l'immense surprise de l'installation du brunch qui était incroyable !
    Lucile et Manon
  • Philippe
    Deborah P. Envoyé le 07/01/2024

Mariage du 15 décembre

David est le traiteur a avoir dans ses prestataires.
    Il a su écouter, s'adapter et surtout nous émerveillé avec sa cuisine d'exception.
    Nous avions des demandes quelques peu différentes d'une prestation traditionnelle et il nous a suivi jusqu'au bout.
    Tous nos invités ont été ravis par sa maîtrise culinaire et je tiens également a féliciter son équipe. Les serveuses ont été super. Elles sont reactive a la moindre demande et ont un très beau sourrire.
    Je recommande David les yeux fermés

• ANNE
    Anne B. Envoyé le 09/08/2023

Domaine et traiteur parfaits!

David, Christelle et leur équipe ont tout simplement été parfaits! Ils nous ont permis de vivre un weekend de mariage dans leur domaine tout simplement génial. Nous avons passé 3 jours inoubliables. Le domaine est exceptionnel, un havre de paix et de verdure sur les hauteurs du Volvestre. La partie couchage est très bien entretenue et propre.
    Pour la partie traiteur, que ce soit le vin d'honneur ou le diner, tous nos invités se sont régalés. Nous avons également très apprécié le brunch et les repas du vendredi et samedi midi pour notre famille proche.
    Nous recommandons très chaleureusement.
  • Sandrine
    Sandrine P. Envoyé le 24/07/2023

Excellente prestation

Je vous recommande David les yeux fermés.
    Un repas de qualité avec des produits locaux, les vins qui se marie super bien avec le repas.
    A l écoute de nos envies et au top sur l organisation ( de la salle, du déroulement du repas, associé avec le dj et les témoins). Vous pouvez lui faire confiance sans aucun soucis.
    Son équipe est adorable, gentille et très avenant avec nous, top quant vous avez le stress de votre mariage, ils vous mettent grave à l aise.
    Encore un grand merci pour tous ce que vous avez fait pour nous, que ce soit le logement, le repas, la soirée. MERCI
    Émilie Envoyé le 28/06/2023

Très bon traiteur

Un repas et un vin d'honneur à la hauteur de nos espérances. Tous nos invités étaient ravis.
    Des produits de qualité, bien cuisinés, et bien présentés.
    David a pris en charge également le petit déjeuner et le brunch du lendemain, tres appreciable pour nous.
    Tout était parfait du début à la fin!
    Je recommande David les yeux fermés.
    Merci encore.
    Emilie et grégory
    Sophie Envoyé le 17/06/2023

Mariage du 10 juin 2023

Bel prestation.
    Du rafraîchissement ou vin d honneur puis au repas, la cuisine était super,
    Les produits sont de qualité.
    Ça fond dans la bouche.
    Je ne regrette rien. David continue comme cela, c est excellent. Votre joie de vivre est super et sans oublié son équipe toujours à l écoute et au top.
    Allez au prochain mariage
    Cordialement
    Sophie et Pascal
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 14/11/2022

Incroyable !

Nous sommes littéralement conquis par les prestations de David, son épouse et leur équipe!
    Des gens charmants, professionnels, à l'écoute! Tout était parfait, David a réellement rendu notre journée de mariage magique. Il a été attentif à nos demandes et s'est adapté à nos aléas. Le vin d'honneur et le repas étaient absolument fabuleux, tous nos invités ont été conquis par les prestations proposées.
    David, nous ne sommes pas très loin, nous espérons que nos chemins se recroiseront. Mille mercis. Sarah et Renaud.
  • Marine
    Marine M. Envoyé le 11/09/2022

Génialissime !

Nous avons été plus que satisfaits de la prestation de M.Pessant et de son équipe pour notre mariage!
    La disponibilité pour la préparation, l’écoute et les conseils avisés pour la mise en place de notre plan de table à J-1 nous ont énormément aidé. La saveur et la qualité des produits utilisés pour notre menu ont régalé nos convives et cela est très important! Merci M.Pessant pour votre professionnalisme!!!Nous vous recommandons les yeux fermés !!!
    Marion B. Envoyé le 23/08/2022

Traiteur au top

David a été présent pour nous pendant les deux ans de préparation de notre mariage avec beaucoup de conseils utiles et pertinents.
    Nous avons fait un vin d’honneur sur le thème du mariage, avec beaucoup de préparations différentes (nems,burger, samoussa, pizza, accras de morue…) sans parler des cocktails et vins servies qui se mariaient parfaitement avec le plat proposés.
    Son équipe a été à nos petits soins, y compris pour les invités qui les ont trouvés plus que professionnel.
    Encore merci pour ce mariage qui je pense n’aurait pas été aussi bien sans ce traiteur et son équipe!