Avis de Traiteur Désir

Montmélian, Savoie

• B
    Bertille H. Envoyé le 13/10/2024

Plus qu'un traiteur !

Nous recommandons fortement Traiteur Désir tant pour la qualité gustative des plats proposés que pour la relation de confiance installée.
    Stéphanie nous a beaucoup guidés dans la préparation de la soirée de mariage. L'ensemble de son équipe est dédiée aux mariages et est vraiment passionnée.

Réponse de Traiteur Désir:

Bonjour à vous deux , un grand merci pour cette belle récompense qui est ce magnifique message pour tout ceux qui vous liront , nous sommes fiers d avoir été à vos cotés, et nous vous souhaitons une très belle vie de couple, et hâte de vous revoir , à l occasion de nos projets futurs ..... votre compagnie nous à beaucoup séduit, merci pour vos deux si belles personnalités et sans oublier tous vos invités, merci pour tout
    Léonore P. Envoyé le 17/10/2024

Mariage et baptême Août 2024

Merci à Traiteur Désir et Stéphanie pour leur professionnalisme. L'ensemble du repas pour notre mariage et baptême de notre fils a été apprécié par nos invités ! Tout était très bien organisé, et la soirée c'est enchaîné sans attente entre les plats. L'accompagnement avant, pendant et après l'événement nous a vraiment permis d'arriver le jour J sans stresse ! Nous recommandons.

Réponse de Traiteur Désir:

Léonie et Jérémie , très belle soirée de mariage, félicitation pour l ambiance et vos idées d 'animations réalisées par Rémy , une jolie fluidité bien agréable, merci pour vos mots soulignant tout notre savoir faire, d autant plus que vous même votre métier est proche du notre , une très belle continuation à vous trois , à bientôt

• Marine
    Marine M. Envoyé le 22/07/2024

Nous recommandons sans hésitons traiteur désir

Un grand merci à Stéphanie pour sa disponibilité et sa gentillesse.
    Tout s'est très bien passé grâce à l'équipe de traiteur désir qui a su parfaitement gérer chaque imprévu.
    Le repas était très bon, merci pour tout !
  • Amandine
    Amandine P. Envoyé le 24/05/2024

Ted & Amandine 18.05.2024

Un choix sans regret. Nous n'avons eu que des bons retour de nos invités. Toute l'équipe est adorable et d'un grand professionnalisme. Je recommande à 100 %. Encore mille merci, c'était fabuleux.
  • Fred
    Frédérique G. Envoyé le 01/06/2024

Très bon traiteur

Stéphanie a su nous écouter, la prestation était de qualité. Merci beaucoup, notre mariage était réussi !
  • Paul
    Paul F. Envoyé le 27/05/2024

Belle prestation pour nos 30ans de mariage

Nous avons fait appel a Traiteur Desir pour notre anniversaire de mariage. Nous avons beaucoup apprecié l'accompagnement tout au long de la preparation du projet, la flexibilité et le profesionalisme de Stephanie Loiseau. Nous avons demandé a suivre le theme de la Savoie, a previlegier des produits locaux. Cela a ete parfaitement realisé. Les produits etaient gouteux, de qualité, et le budget a ete respecté. Merci a eux! Nous recommandons sans hesiter!
  • Lucy
    Lucy Envoyé le 03/04/2024

Traiteur exceptionnel

Une rencontre fabuleuse !!
    Stephanie a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme inégalable
    Moi qui suit perfectionniste j’ai pu déléguer en toute sérénité à traiteur désir et nous ne sommes pas déçu.
    Le seul regret que nous avons c’est que ce soit déjà finit …
    Merci pour tout Stephanie et toute votre équipe notre mariage n’aurait pas été pareil sans vous ne changez rien

Réponse de Traiteur Désir:

Ho Lucy, un mariage doré comme vous des mariés en or
    moi et mon équipe surtout avons passé un excellent moment de travail, un service parfait, grâce a vous votre dj et votre photographe, tout ce respect compte aussi énormément dans la bonne réussite et le perfectionnisme
    merci au travers de votre message le faire valoir à nos futurs mariés, merci de rendre encore plus ce métier.... une passion
  • Sparta
    Sparta Envoyé le 03/10/2023

Excellent service ! Je recommande les yeux fermés

On a tant cherche le traiteur pour notre mariage et nous avons eu la chance d’avoir tombé sur traiteur désir ! Stéphanie, Dominique et le chef cuisinier nous ont accompagnè tout le long de notre mariage, qui ont tout fait pour que tous nos invités finissent la soirée en nous disant notre traiteur est génial, fin on le savait on y était sur ! Un énorme merci pour votre accueil chaleureux, votre écoute, votre suivi tout le long de notre préparation et surtout votre humanisme mélangé avec votre professionnalisme ! Stéphanie et son équipe bien organisés ont tout fait pour nous mettre en place notre vin d’honneur avant qu’on arrive et qu’on soit éblouis! Elle s’est assuré que les mariés aient mangé durant la soirée ! Elle a assuré un repas qui a plu à tout le monde ! Je recommande les yeux fermés ! Produits frais et délicieux ! Rapport qualité prix très très bien !
    Pas de mots suffisants pour exprimer notre appréciation pour l’équipe !
    Prestation très bien assurée !!

Bonjour Jonathan et Sparta
    c est grâce à vous que nous sommes géniaux , tout est fait pour vous et avec vous , de beaux souvenirs et merci pour cette belle reconnaissance et vos remerciements , vive les Mariés !!!!!! on ne vous oubliera jamais
  • Amélie
    Amélie L. Envoyé le 13/09/2023

Mariage du 5 août 2023

Stéphanie a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs, elle a su m’écouter et me rassurer à plusieurs reprise! Très disponible également. Le repas était très bon le jour j et a été apprécier par nos invités! Il y a eu quelques quoique indépendants des traiteurs mais ils ont su les gérer au mieux qu’il l’ont pu.

Merci à toute l’équipe mais surtout à Stéphanie pour avoir contribué à notre bonheur en cette belle journée remplis d’emotion 🥰🥰

Réponse de Traiteur Désir:

Le conte de fée pour nous aussi, une fluidité agréable, une belle entente , merci d'avoir fait part de notre savoir faire pour les futurs (e) mariées mariés , de faire passer vos émotions , ca nous touche beaucoup , restons en mémoire , c est si beau
    à bientôt plein de bonheur à vous