Avis de Traiteur Girard
Coralie L. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5-
Traiteur d’exception !
Mr Girard a fait preuve de professionnalisme, de flexibilité, de patience et de disponibilité pour répondre à nos attentes et organiser à distance notre vin d’honneur et notre repas de mariage! Son équipe était très efficace et professionnelle, les mets étaient raffinés et savoureux, le service impeccable et les plats très bien présentés. Du vin d’honneur jusqu’au service bar de la soirée, tous nos invités ont été ravis des prestations et de la dégustation ! Nous conseillons vivement.Mr Girard a fait preuve de professionnalisme, de flexibilité, de patience et de disponibilité pour répondre à nos attentes et organiser à distance notre vin d’honneur et notre repas de mariage! Son équipe était très efficace et professionnelle, les mets étaient raffinés et savoureux, le service impeccable et les plats très bien présentés. Du vin d’honneur jusqu’au service bar de la soirée, tous nos invités ont été ravis des prestations et de la dégustation ! Nous conseillons vivement.Réponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
merci pour toutes ces éloges, ça nous fait plaisir et nous encourage encore plus, ce fut un plaisir d'avoir participer à votre mariage.
Nathalie Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Nathalie & Didier Venasque le 19/10/2024
Un grand merci à toutes vos équipes pour leur gentillesse et leur professionnalisme.Je recommande vivement les services de Mr Girard. Le vin d’honneur ainsi que le repas ont fait l’unanimité auprès de nos convives. Un service de qualité.
Un grand merci à toutes vos équipes pour leur gentillesse et leur professionnalisme.Réponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
encore merci pour ces éloges, ça récompense notre passion et travail pour les mariages. Beaucoup de bonheur pour le futur.
Kasia L. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Produits excellents, en quantités avec une équipe d'une extreme gentillesseProduits excellents, en quantités avec une équipe d'une extreme gentillesseRéponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre mariage !! Beaucoup de bonheur à tous les deux.
Julie F. Envoyé le 20/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Service au top
Mariage le 13/08/2024
Traiteur et serveur au top. Un personnel très aimable et flexible qui a su nous mettre à l’aise et s’adapter à nos horaires. Je recommande les yeux fermésMariage le 13/08/2024
Traiteur et serveur au top. Un personnel très aimable et flexible qui a su nous mettre à l’aise et s’adapter à nos horaires. Je recommande les yeux fermésRéponse de Traiteur Girard:
Merci à vous pour ces éloges qui récompense notre travail depuis plus de 15 années au service des mariages ! -
Emmanuelle Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top
Je recommande le traiteur Girard. Nous avons choisi la formule avec ateliers culinaires et les invités sont venus me féliciter pour la nourriture dès le vin d'honneur. Claude, le maître d'hôtel, a été au top et a su nous rassurer et prendre les choses en main malgré la pluie. Le service est discret et très professionnel. La pièce montée réalisée par leur pâtissier partenaire etait magnifique, comme je l'imaginais et excellent. De plus le traiteur Girard s'est montré très compréhensif et très flexible. Au top du top !Je recommande le traiteur Girard. Nous avons choisi la formule avec ateliers culinaires et les invités sont venus me féliciter pour la nourriture dès le vin d'honneur. Claude, le maître d'hôtel, a été au top et a su nous rassurer et prendre les choses en main malgré la pluie. Le service est discret et très professionnel. La pièce montée réalisée par leur pâtissier partenaire etait magnifique, comme je l'imaginais et excellent. De plus le traiteur Girard s'est montré très compréhensif et très flexible. Au top du top !Réponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
merci pour ces éloges, ça récompense notre professionnalisme de puis plus de 15 ans ! On sait faire pour réussir votre plus beau jour de votre vie.
Valerie V. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.2024
Un vrai régale du début à la fin avec un maître d'hôtel Claude au top. Nos convives et nous même étions ravie je le recommande fortement vous ne serez pas déçuUn vrai régale du début à la fin avec un maître d'hôtel Claude au top. Nos convives et nous même étions ravie je le recommande fortement vous ne serez pas déçuRéponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
c'est le résultat de notre professionnalisme, merci de votre confiance pour votre mariage à la Manade Caillan à Saint Rémy de Provence. -
Navarro F. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Top top top!
Que dire... A part merci ! C'était fantastique ! Le vin d'honneur était fabuleux, le repas excellent. Tous les invités étaient ravis. Le personnel était tellement gentil et d'un professionnalisme hors norme. Il a fallu gérer les caprices du temps et ils l'ont fait tellement bien. Je recommande à 100%Que dire... A part merci ! C'était fantastique ! Le vin d'honneur était fabuleux, le repas excellent. Tous les invités étaient ravis. Le personnel était tellement gentil et d'un professionnalisme hors norme. Il a fallu gérer les caprices du temps et ils l'ont fait tellement bien. Je recommande à 100% -
Emilie R. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Émilie et Sébastien
Un excellent feeling lors de notre première rencontre qui nous a conquit. MR Girard a été d excellent conseil, il a su répondre à nos attentes et toutes nos questions très rapidement. Son équipe très professionnelle souriante et a l écoute nous a permis de passer une excellente soirée. Le repas était excellent, bien présenté et a su satisfaire tout le monde. De l accueil après la mairie jusqu’au digestif tout a été réussite et délice. Je n’ai que très peu de photos pour le moment du buffet et vin d honneur mais tout y était très bien présenté! Nous les en remercions et les recommandons à 100%.Un excellent feeling lors de notre première rencontre qui nous a conquit. MR Girard a été d excellent conseil, il a su répondre à nos attentes et toutes nos questions très rapidement. Son équipe très professionnelle souriante et a l écoute nous a permis de passer une excellente soirée. Le repas était excellent, bien présenté et a su satisfaire tout le monde. De l accueil après la mairie jusqu’au digestif tout a été réussite et délice. Je n’ai que très peu de photos pour le moment du buffet et vin d honneur mais tout y était très bien présenté! Nous les en remercions et les recommandons à 100%.-
Réponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
merci bien pour cette récompense, ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre grand jour, beaucoup de bonheur pour le futur !
Marine P. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2023
Un grand merci à toutes vos équipes et à Claude qui a été parfait.Je recommande vivement les services du traiteur Girard. Le vin d’honneur ainsi que le repas ont reçu tous les suffrages auprès de nos convives. Un service de qualité.
Un grand merci à toutes vos équipes et à Claude qui a été parfait.Réponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
merci de nous avoir fait confiance, ce fut un plaisir de réaliser votre prestation avec plaisir et avec un sans fautes. Bonne continuation.
Franck Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur parfait
Nous avons choisi la formule rotisseur et avons eté comblés par l’attention du personnel et la qualité de leur travail. Nos invités nous ont fait de nombreuses eloges sur le travail de traiteur girardNous avons choisi la formule rotisseur et avons eté comblés par l’attention du personnel et la qualité de leur travail. Nos invités nous ont fait de nombreuses eloges sur le travail de traiteur girardRéponse de Traiteur Girard:
Bonjour,
merci ça été un honneur de concrétiser la réussite de votre mariage, une belle récompense pour notre travail acharné depuis plus de 15 ans maintenant aux services des mariages !