Avis de Traiteur l’Evidence
Thomas C. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5-
Un vrai coup de coeur
On a eu un vrai coup de coeur lors de notre premier contact téléphonique avec Damien : l'histoire de ces deux jeunes frères qui reprennent l'activité familiale en se concentrant sur des plats du terroir revisités et haut de gamme (mention spéciale à l'effiloché de taureau - exceptionnel).
Ils connaissent leur métier, réinventent la prestation en y apportant authenticité et qualité, se déplacent chacun sur les mariages avec leurs équipes - et ça donne un rapport prix-prestations exceptionnel.
Ils sont tellement bien que notre wedding planner Dimfeel Events (qui pourtant connaît l'ensemble des traiteurs de la région depuis plus de 10 ans) les a lui-même aussi retenus pour leur anniversaire de mariage ! En bref, une valeur sûre, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Encore merci Damien et Cédric pour votre gentillesse et votre accompagnement, bravo pour cette belle aventure entrepreneuriale dont vous pouvez être fiers et merci d'avoir assuré une aussi belle prestation pour notre mariage.Tout simplement exceptionnel ! C'est bon, c'est beau, ils sont très impliqués et professionnels, authentiques, transparents et honnêtes - des valeurs qui sont rares dans ce milieu du "business mariage".
Encore merci Damien et Cédric pour votre gentillesse et votre accompagnement, bravo pour cette belle aventure entrepreneuriale dont vous pouvez être fiers et merci d'avoir assuré une aussi belle prestation pour notre mariage.Réponse de Traiteur l’Evidence:
Un grand merci pour vos mots si touchants ! C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour la cuisine et de vous offrir des créations uniques.
Nous nous engageons à être authentiques et transparents dans tout ce que nous faisons, et savoir que cela vous a touché nous motive énormément.
Merci encore de nous avoir fait confiance pour votre magnifique mariage. Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur ensemble et espérons avoir l’occasion de vous retrouver pour d’autres événements à l’avenir !
Avec toute notre reconnaissance,
Damien et Cédric -
Bouet J. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Le Traiteur L'Evidence s'est adapté à nos besoins et attentes sans compromettre la qualité de leur produit malgré une meteo capricieuse et des containtes inhérentes au domaine. Ce sont des prestataires fiables sur qui vous pourrez compter. Nous nous sommes régalés, merci beaucoup !Le Traiteur L'Evidence s'est adapté à nos besoins et attentes sans compromettre la qualité de leur produit malgré une meteo capricieuse et des containtes inhérentes au domaine. Ce sont des prestataires fiables sur qui vous pourrez compter. Nous nous sommes régalés, merci beaucoup !Réponse de Traiteur l’Evidence:
Merci infiniment pour votre retour chaleureux !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services et nos plats, même avec les défis que la météo a pu poser.
Notre priorité est toujours de s’adapter aux besoins de nos clients tout en maintenant la qualité. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous revoir à nouveau !
Cédric et Damien -
Mathilde V. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur irréprochable
Nous recommandons vivement Traiteur l'Evidence. Des premiers contacts jusqu'au jour J, Damien et Cédric et leur équipe sont très agréables et chaleureux, disponibles, à l'écoute et de bons conseils. La cuisine est délicieuse et raffinée, avec des produits de qualité. Durant notre mariage du 5 octobre 2024, l'équipe a fait un travail formidable, et nos "témoins en chef" ont beaucoup apprécié de travailler avec elle pour nous offrir le plus beau mariage que l'on puisse rêver. Vous pouvez leur faire confiance à 100%.Nous recommandons vivement Traiteur l'Evidence. Des premiers contacts jusqu'au jour J, Damien et Cédric et leur équipe sont très agréables et chaleureux, disponibles, à l'écoute et de bons conseils. La cuisine est délicieuse et raffinée, avec des produits de qualité. Durant notre mariage du 5 octobre 2024, l'équipe a fait un travail formidable, et nos "témoins en chef" ont beaucoup apprécié de travailler avec elle pour nous offrir le plus beau mariage que l'on puisse rêver. Vous pouvez leur faire confiance à 100%.Réponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Mathilde et Nicolas, ce fut un plaisir partagé :)
Merci pour votre confiance !
La Team L'évidence -
Nina Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14/09/24
Et votre équipe vraiment très agréable un personnel au petit soin. Nous sommes ravies de vous avoir choisi.
Nous vous souhaitons une bonne continuation
Nina et WilliamNous tenions à vous remercier car tout a été excellent que de bons retours de la part de nos invités, unanimes, le brunch également très bon.Nous avons pris la formule cocktail dînatoire et si c’était à refaire nous referions exactement pareil.
Nous vous souhaitons une bonne continuation
Nina et WilliamRéponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Nina et William,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour. Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes et que vos invités aient apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe, qui sera touchée par vos mots. Ce fut un réel plaisir de participer à ce moment spécial avec vous.
Nous vous souhaitons également une belle continuation et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour de futurs événements.
Hélène P. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur tout simplement parfait !
Ce traiteur a su répondre à toutes nos questions et nous aider à trouver le menu parfait pour notre mariage.
On a été impressionné par la réactivité et la gentillesse de toute l'équipe le jour de notre mariage. Nos invités n'arrêtent pas de me parler d'eux, de la qualité des produits, les goûts et encore une fois la gentillesse et le sérieux de l'équipe.
Merci encore à vous d'avoir permit que ce moment soit parfait, on s'est tous régalés avec votre cuisine exceptionnelle.
Merci aussi pour votre réactivité, votre gestion des imprévus et votre facilité d adaptation à nos différentes demandes.
On a été plus que ravis de votre prestation.
Olivier et HélèneOn vous recommande à 100%, il n'y avait strictement rien à redire car tout était parfait !
On a été plus que ravis de votre prestation.
Olivier et HélèneRéponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Hélène, bonjour Olivier,
Un grand merci pour votre retour qui nous touche beaucoup. C’est un vrai privilège de savoir que notre travail a contribué à rendre votre mariage aussi spécial. Voir que vous et vos invités avez apprécié chaque moment et chaque plat est pour nous une belle récompense.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagnés dans cette journée si importante.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur.
Mélanie J. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29.06.2024
Merci à toute l'équipe présente, nous vous sommes reconnaissants de toutes les attentions que vous avez eu c'était parfait 👍🤩
Nous les recommandons sans hésitation !!Nous avons eu un mariage extraordinaire et vous y avez contribué !! Tous les invités ont complimenté le choix du traiteur, nous nous sommes régalés 😋
Nous les recommandons sans hésitation !!Réponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Mélanie,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a contribué à rendre votre mariage extraordinaire ! C'est une grande satisfaction pour toute l'équipe de savoir que vous et vos invités avez apprécié nos plats et notre service.
Votre recommandation et vos compliments sont précieux pour nous, et nous sommes touchés par votre reconnaissance pour notre travail. C'était un plaisir de faire partie de ce jour si spécial.
Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour l'avenir !
Cordialement,
Pauline Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top!
Nous avons beaucoup apprécié notre expérience avec les traiteurs de l'Evidence ! Un avant mariage très structuré et organisé, toujours à l'écoute et prêt à répondre à toutes nos interrogations. Un mariage tout aussi bien organisés, avec des petites attentions pour nous, les mariés, afin que tout se déroule comme nous le souhaitions. Nous avons bien pu profiter sans se préoccuper de savoir si nous allions manger suffisamment. Le personnel est très professionnel et agréable, tous nos invités ont également beaucoup apprécié. Je recommande les yeux fermés et nous ne manquerons pas de les recontacter si nous avons le besoin !Nous avons beaucoup apprécié notre expérience avec les traiteurs de l'Evidence ! Un avant mariage très structuré et organisé, toujours à l'écoute et prêt à répondre à toutes nos interrogations. Un mariage tout aussi bien organisés, avec des petites attentions pour nous, les mariés, afin que tout se déroule comme nous le souhaitions. Nous avons bien pu profiter sans se préoccuper de savoir si nous allions manger suffisamment. Le personnel est très professionnel et agréable, tous nos invités ont également beaucoup apprécié. Je recommande les yeux fermés et nous ne manquerons pas de les recontacter si nous avons le besoin !Réponse de Traiteur l’Evidence:
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. C'était un plaisir de contribuer à rendre votre mariage aussi spécial et mémorable. Votre satisfaction et celle de vos invités sont notre priorité.
Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Félicitations encore et tous nos vœux de bonheur ! -
Elsa Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Elsa et Amédée
Tout était excellent, le service très bien avec des serveurs adorables, une équipe très pro er dispo. Nous recommandons à 1000%. Merci à Cedric, Damien et toute leur équipe.Merci à toute l'équipe de l'Evidence, c'est Cedric qui est intervenu pour notre mariage. Que des compliments des invités, nous avions prit, vin d'honneur, repas, gâteau et le brunch.
Tout était excellent, le service très bien avec des serveurs adorables, une équipe très pro er dispo. Nous recommandons à 1000%. Merci à Cedric, Damien et toute leur équipe.Réponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Elsa,
Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé à merveille pour votre mariage. Cédric, Damien, et toute l'équipe sont particulièrement touchés par vos compliments.
Savoir que vos invités ont apprécié chaque moment, du vin d'honneur jusqu'au brunch, est une grande satisfaction pour nous. Votre recommandation à 1000% nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
Merci encore pour votre confiance. Tous nos vœux de bonheur pour la suite !
Cordialement,
Manon O. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente découverte
Beaucoup de nos invités nous ont demandé des cartes de visite tant ils ont apprécié la prestation!
Merci merci !!Merci encore à Cedric, Damien et toute leur équipe. On voit qu’ils connaissent bien leur métier, autant le service, que la dégustation et la sympathie ont comblé nos convives.
Merci merci !!Réponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Manon,
Un grand merci pour votre super avis ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un bon moment et que notre équipe ait pu rendre votre mariage encore plus spécial.
Cédric, Damien, et toute l'équipe sont au top pour ça, et nous sommes enchantés de savoir que le service, la dégustation et notre bonne humeur ont plu à tout le monde.
Ça nous fait vraiment plaisir que vos invités aient apprécié au point de demander nos cartes de visite !
Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots. Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite !
À bientôt !
La Team Évidence -
Guillaume T. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Une évidence du début à la fin
Dès la dégustation, Damien nous a fait découvrir sa passion pour la cuisine et cela s'est retrouvé dans l'assiette. Il a également été très accompagnant et a trouvé des solutions pour palier à certaines de nos demandes.
Le Jour J, tout était parfait, tous nos invités sans exception nous ont fait des louanges sur le repas que cela soit le vin honneur, le repas à l'assiette ou le dessert.
Merci beaucoup d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.Nous avons fait appel à Damien et ses équipes pour le repas de notre mariage et nous avons extrêmement bien mangé.
Merci beaucoup d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de Traiteur l’Evidence:
Bonjour Guillaume,
Toute l'équipe du Traiteur L'évidence vous remercie pour ce retour si positif !
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et d'avoir pu partager notre passion avec vous et vos invités. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour ce jour unique.
Nous vous souhaitons encore tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
L'équipe Traiteur L'évidence -