Avis de Traiteur La Rose des Sables
Camille M. Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent 👌🏻
Le jour J, chaque assiette était non seulement délicieuse, mais aussi magnifiquement présentée. Nos invités n'ont pas tari d'éloges sur la qualité des mets.
De plus, l'équipe était professionnelle, attentive et a su gérer le service avec efficacité, ce qui a permis à notre journée de se dérouler sans accroc.
Nous recommandons vivement la Rose des sables à tous ceux qui cherchent un traiteur pour leur mariage. Merci encore pour ce festin mémorableNous tenons à remercier chaleureusement Bruno et Rose pour avoir contribués à faire de notre mariage un moment inoubliable grâce à une cuisine exceptionnelle 👌🏻🤩
Nous recommandons vivement la Rose des sables à tous ceux qui cherchent un traiteur pour leur mariage. Merci encore pour ce festin mémorable -
Daphné Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Bon et beau 🤩
Leur prestation est haut de gamme : les produits sélectionnés, le travail en cuisine et la présentation. Tous nos invités étaient ravis.
Le must : le cocktail avec les bouchées et les ateliers. Sans oublier les serveurs super à l’écoute et adorables.
Un grand merci !Bruno et Rose sont charmants, nous avions à cœur de travailler avec un traiteur qui nous conseiller et nous rassure, ils sont au top.
Un grand merci !-
Christopher Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent brunch
Nos invités étaient enchantés de ce brunch parfait pour un lendemain de mariage.Nous avons fait appel à la Rose des Sables pour le brunch du dimanche. L'ensemble de ce qui a été servi était excellent, varié et très frais (sucré, salé, crêpes, boissons chaudes et jus de fruit, atelier de cuisson à la demande, etc.). Le personnel était très agréable et nos échanges avec Bruno lors de la préparation comme le jour J ont été très sympathiques et très faciles.
Nos invités étaient enchantés de ce brunch parfait pour un lendemain de mariage. -
Sophie Envoyé le 04/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Nous sommes ravis
Nous sommes ravis de la qualité du repas. Équipe au top, sympathique, flexible. Ils ont su répondre totalement à notre demande et notre repas un peu particulier. On recommande sans hesiterNous sommes ravis de la qualité du repas. Équipe au top, sympathique, flexible. Ils ont su répondre totalement à notre demande et notre repas un peu particulier. On recommande sans hesiter -
Damien C. Envoyé le 24/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Leur professionnalisme nous a beaucoup aidé pour organiser notre soirée.
Le service était génial sans la moindre fausse note de toute la soirée. Et surtout c'était délicieux.
Du début du cocktail jusqu'au dessert, tous nos invités se sont régalés. Le magret était exceptionnel.
Merci encore á Rose et Bruno pour leur travailNous avons fait confiance á Bruno et Rose pour notre mariage et nous en sommes ravis.
Leur professionnalisme nous a beaucoup aidé pour organiser notre soirée.
Merci encore á Rose et Bruno pour leur travail -
Maigane Envoyé le 17/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Fabuleux repas
Le service de qualité et que dire du vin d'honneur et du repas, juste INCROYABLE, nos invités étaient conquis, TOUT était délicieux, qualitatif et quantitatif, pour cela je ne peux que les recommander et les remercier encore une fois ainsi que leurs équipes !!! Bravo !Bruno et Rose ont étaient formidables, toujours disponible avant le jour J, de bons conseils.
Le service de qualité et que dire du vin d'honneur et du repas, juste INCROYABLE, nos invités étaient conquis, TOUT était délicieux, qualitatif et quantitatif, pour cela je ne peux que les recommander et les remercier encore une fois ainsi que leurs équipes !!! Bravo ! -
Lorraine F. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Au delà de nos espérances !
Merci beaucoup à Bruno et Rose pour cet évènement.
Nous avons eu un repas sur mesure avec des produits de qualité.
Tous nos invités ont été ravis et se sont régalés.Merci beaucoup à Bruno et Rose pour cet évènement.
Nous avons eu un repas sur mesure avec des produits de qualité.
Tous nos invités ont été ravis et se sont régalés. -
Henri L. Envoyé le 25/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Stelly et Henri
Merci à Rose et Bruno et leurs serveuses pour leurs professionalisme et qui ont su s'adapter aux lieux et à nos demandes tout en faisant un vin d'honneur et un repas plébiscité par toute l'assemblée ! Merci à vous !!Merci à Rose et Bruno et leurs serveuses pour leurs professionalisme et qui ont su s'adapter aux lieux et à nos demandes tout en faisant un vin d'honneur et un repas plébiscité par toute l'assemblée ! Merci à vous !! -
Elodie B. Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage d'Elodie et Jérôme
Merci à eux.Bruno, Rose et leur équipe ont épaté tout le monde dès le cocktail. La suite du repas n'est pas en reste tellement les plats étaient d'une grandes qualités. Tous ses conseils se sont avérés pertinents. Leur expérience est telle que vous pouvez leurs faire confiance les yeux fermés.
Merci à eux. -
Laure D. Envoyé le 28/09/2020Note globale 5 sur 5
Nous recommandons !
Nous avons eu des compliments de la part de tous nos invités. Merci encore !
Je recommande à 100%
Laure et BrianUn grand merci à Rose et Bruno ! On voulait le top du top pour notre mariage et nous l'avons trouvé ! Le repas était parfait, le service impeccable, classe et propre. Rien à redire ! Et en plus une très jolie vaisselle qui a fait son effet !
Nous avons eu des compliments de la part de tous nos invités. Merci encore !
Je recommande à 100%
Laure et Brian -