Avis de Traiteur Le Paradis
Sabatier A. Envoyé le 01/10/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage 28 Septembre 2024
Nous recommandons Traiteur Le Paradis ! Nous avons fait appel à Justine et Dorian pour notre mariage avec comme choix, la formule cocktail dinatoire 18 pièces, service plancha, qui a fait son effet auprès de nos convives, et plat chaud servi à table : médaillon de veau poêlé à l'échalote et ses morillons. Le repas était excellent du début à la fin, nous avons eut que des retours positifs de la part de nos convives que ce soit sur le service, la présentation, les serveurs(es) ou le repas en lui même. Encore merci beaucoup ! Et on vous souhaite une belle continuation pour la suite.Nous recommandons Traiteur Le Paradis ! Nous avons fait appel à Justine et Dorian pour notre mariage avec comme choix, la formule cocktail dinatoire 18 pièces, service plancha, qui a fait son effet auprès de nos convives, et plat chaud servi à table : médaillon de veau poêlé à l'échalote et ses morillons. Le repas était excellent du début à la fin, nous avons eut que des retours positifs de la part de nos convives que ce soit sur le service, la présentation, les serveurs(es) ou le repas en lui même. Encore merci beaucoup ! Et on vous souhaite une belle continuation pour la suite. -
Catherine P. Envoyé le 28/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Un repas excellent et un service impeccable !
Nous avons fait appel au Traiteur Le Paradis pour notre mariage qui a eu lieu en septembre, dans le Gard. Nous avions opté pour la formule cocktail dinatoire 18 pièces, service plancha et plat chaud servi à table ainsi que pour l’option « bar de nuit ». Toutes les bouchées apéritives étaient délicieuses et le service plancha a fait son petit effet auprès des invités. Le plat (gigotin de canette avec crème à la truffe) était lui aussi excellent, tout comme le gâteau et ses mignardises. Le tout était extrêmement bien présenté et a fait l’objet d’un service parfait, très aimable et efficace, qui s’est déroulé sans aucun accroc. Dorian et Justine ont été particulièrement accommodants pour les menus des prestataires. Nous n’avons eu que des retours très positifs de la part de nos invités et nous recommandons donc chaleureusement le traiteur Le Paradis. Merci beaucoup !Nous avons fait appel au Traiteur Le Paradis pour notre mariage qui a eu lieu en septembre, dans le Gard. Nous avions opté pour la formule cocktail dinatoire 18 pièces, service plancha et plat chaud servi à table ainsi que pour l’option « bar de nuit ». Toutes les bouchées apéritives étaient délicieuses et le service plancha a fait son petit effet auprès des invités. Le plat (gigotin de canette avec crème à la truffe) était lui aussi excellent, tout comme le gâteau et ses mignardises. Le tout était extrêmement bien présenté et a fait l’objet d’un service parfait, très aimable et efficace, qui s’est déroulé sans aucun accroc. Dorian et Justine ont été particulièrement accommodants pour les menus des prestataires. Nous n’avons eu que des retours très positifs de la part de nos invités et nous recommandons donc chaleureusement le traiteur Le Paradis. Merci beaucoup ! -
Sandrine G. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Repas mariage
Repas excellent, de qualité, du vin d'honneur au dessert tout était parfait, repas servi chaud pour tout les convives, des qu'il manquait quelque chose à table les serveurs réapprovisionné sans avoir besoin de le dire, je recommande à 100%Repas excellent, de qualité, du vin d'honneur au dessert tout était parfait, repas servi chaud pour tout les convives, des qu'il manquait quelque chose à table les serveurs réapprovisionné sans avoir besoin de le dire, je recommande à 100% -
Alexandra K. Envoyé le 27/10/2023Note globale 5 sur 5
Très bon et équipe géniale
Merci à Laurence pour sa gentillesse et sa disponibilité, mais aussi pour ses conseils avant et pendant la soirée !Tout a été parfait grâce à Laurence et son équipe, du cocktail au dessert. Nous avons eu énormément de retours positifs sur la qualité de ce qui a été servi.
Merci à Laurence pour sa gentillesse et sa disponibilité, mais aussi pour ses conseils avant et pendant la soirée !-
Louis Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation délicieuse et magnifique
Nous sommes tellement ravis d'avoir fait appel à l'équipe Le Paradis!
Du début à la fin Laurence et Frédéric ont été super. Le choix du menu a été très agréable, la dégustation parfaite et pratique.
Très réactifs aux questions et toujours avec le sourire. Pour eux, tout est possible!
Le jour J tout était parfait, encore plus délicieux et plus beau que la dégustation. Sachant que le menu était raffiné et demandé une certaine finesse et expérience. Tous nos invités nous ont félicité sur le cocktail dînatoire du Vendredi, le vin d’honneur du samedi, le repas du soir et le gâteau!
Un grand merci et nous recommandons Le Paradis à tout le monde!Nous sommes tellement ravis d'avoir fait appel à l'équipe Le Paradis!
Un grand merci et nous recommandons Le Paradis à tout le monde!-
Arnoux F. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Notre Mariage 17 juin 2023
Tout était très bon, et copieux. Les serveurs et le service au top!
Nous recommandons à 100% ce prestataire.Le traiteur a été parfait à notre écoute du premier contact téléphonique jusqu'à la pièce montée!
Tout était très bon, et copieux. Les serveurs et le service au top!
Nous recommandons à 100% ce prestataire. -
Sandrine B. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 6 mai 2023
Tout était très bon !
Merci encore pour tout et votre gentillesseTraiteur très professionnel, je n ai eu que de magnifiques retours par les invités pour sa prestation
Tout était très bon !
Merci encore pour tout et votre gentillesseRéponse de Traiteur Le Paradis:
Bonjour,
merci pour ce message nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, merci de nous avoir fait confiance pour votre très beau mariage, nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur. Laurence Frédéric et leur équipe -
Megane C. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 29.4.2023
Service de qualité, repas délicieux je n’ai rien a re dire, je confirme juste que c’est une équipe formidable et repas de qualité on s’est régalé !! Merci encoreService de qualité, repas délicieux je n’ai rien a re dire, je confirme juste que c’est une équipe formidable et repas de qualité on s’est régalé !! Merci encore -
Océane Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Un traiteur vraiment au top tous les invités se sont régalés ! Mention spéciale pour la plancha du vin d’honneur. Une équipe au top et vraiment à l’équipe.Un traiteur vraiment au top tous les invités se sont régalés ! Mention spéciale pour la plancha du vin d’honneur. Une équipe au top et vraiment à l’équipe. -
Nicolas L. Envoyé le 19/06/2022Note globale 5 sur 5
Prestation exceptionnelle
Sur un plan personnel Laurence et Frédéric sont des passionnés à l’écoute des clients, au petits soins avec les invités et tout comme l’ensemble du personnel ils sont aussi très sympathiques. Bref, nous recommandons les yeux fermés, n’hésitez pas ce sera une réussite.Un immense merci à Laurence et Frédéric traiteur Le Paradis qui ont sublimé notre mariage par leur prestation. Goût, variété quantité au vin d’honneur (mention spéciale pour le gravlax) repas dans le même registre agneau sauce romarin cœur de cèpes et le moment inoubliable magique qui nous a mis des frissons. Reproduction à l’identique de La Chapelle dans laquelle nous nous sommes mariés à Las Vegas. Elle a fait son effet sur tous nos invités et non seulement pour son esthétique mais pour le goût des choux.
Sur un plan personnel Laurence et Frédéric sont des passionnés à l’écoute des clients, au petits soins avec les invités et tout comme l’ensemble du personnel ils sont aussi très sympathiques. Bref, nous recommandons les yeux fermés, n’hésitez pas ce sera une réussite.Réponse de Traiteur Le Paradis:
Bonjour,
Merci de nous avoir confié votre belle réception de mariage, pour votre confiance et votre gentillesse, ce fut un réel plaisir de préparer à vos cotés votre mariage et nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur. Vous avez bien décrit notre travail, notre passion, nous vous en remercions. Cordialement. Laurence et Frédéric -