Avis de Traiteur Majorelle
Amine B. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Je voulais prendre le temps de remercier Traiteur Majorelle pour la prestation de samedi, toute l équipe est top.
Un grand merci pour votre travail et votre professionnalisme.
Tout était parfait, vous avez su satisfaire tous nos invités !!
Que ça soit au niveau du service, qualité des produits et le goût ⭐️
C’est un sans faute🤩
Un grand merci pour votre travail et votre professionnalisme.
Tout était parfait, vous avez su satisfaire tous nos invités !!
Que ça soit au niveau du service, qualité des produits et le goût ⭐️
C’est un sans faute🤩
Az Iya Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et efficacité
Franchement y’a rien à dire, très flexible. Le cocktail on la décalé un peu ainsi que le dîner le Jour J et ça n’a posé aucun pb. Service des gâteaux de mariages que nous avons ramené nous même au top. La mise en table des gâteaux orientaux, j’ai rien à dire tout été parfait. Je recommande 👌🏼Franchement y’a rien à dire, très flexible. Le cocktail on la décalé un peu ainsi que le dîner le Jour J et ça n’a posé aucun pb. Service des gâteaux de mariages que nous avons ramené nous même au top. La mise en table des gâteaux orientaux, j’ai rien à dire tout été parfait. Je recommande 👌🏼 -
Allison A. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Grâce à eux, nous avons vécus le plus beau jour de notre vie sans stress !
Allison et WilfridUn immense merci à Traiteur Palais Majorelle pour leur professionnalisme et leur efficacité. Organiser un mariage en cinq semaines relevait du défi, et pourtant, grâce à leur rapidité et à leur accueil chaleureux, ils ont fait de notre réception un moment inoubliable. Un merci spécial à Fadia, qui a su répondre à toutes nos demandes, même aux heures les plus tardives, avec un professionnalisme exemplaire. Myriam, quant à elle, a fait preuve d’une grande souplesse et nous a accompagnés avec bienveillance tout au long de ce parcours. Sans eux, notre mariage n’aurait jamais été aussi parfait !
Allison et WilfridRéponse de Traiteur Majorelle:
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour l'avenir.
Votre retour nous a particulièrement touchés et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre le jour le plus important de votre vie inoubliable.
Nous serions honorés de pouvoir organiser d'autres événements pour vous à l'avenir, n'hésitez pas à faire appel à nous.
Encore toutes nos félicitations et nous vous souhaitons une excellente continuation.
Hajar M. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Côté repas, c’était un sans-faute ! Les plats étaient délicieux et ont fait l’unanimité. Mention spéciale pour la souris d’agneau, qui a fait fureur auprès de tous les invités. Personne n’a été déçu, tout le monde s’est régalé du début à la fin !Nous tenions à remercier toute l'équipe, qui a été incroyable : très ponctuelle, à l’écoute, arrangeante et surtout d’une grande gentillesse. Leur accompagnement a été irréprochable, ce qui a largement contribué au succès de notre événement.
Côté repas, c’était un sans-faute ! Les plats étaient délicieux et ont fait l’unanimité. Mention spéciale pour la souris d’agneau, qui a fait fureur auprès de tous les invités. Personne n’a été déçu, tout le monde s’est régalé du début à la fin !Réponse de Traiteur Majorelle:
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
Ce fut un réel plaisir d'organiser le service traiteur pour votre mariage.
Sachez que vous pourrez toujours compter sur nous pour vos futurs évènements.
Encore félicitations,
Nawal O. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Avis au top
Service au top, repas excellent
4 eme mariage de la famille
Toujours au top même des années apres !Service au top, repas excellent
4 eme mariage de la famille
Toujours au top même des années apres !Réponse de Traiteur Majorelle:
Merci pour votre confiance.
Soyez assurée que nous restons à votre disposition pour tous vos futurs évènements.
Axelle B. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Un immense merci en particulier à Karim, notre maître d’hôtel, qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquables. Toujours souriant, il a su garder une ambiance détendue, même lorsqu’un souci est survenu avec le four de la salle. Ils ont immédiatement trouvé des solutions et nous ont vraiment sauvés !
Je suis extrêmement reconnaissant pour tout ce qu’ils ont fait. Du début à la fin, tout était excellent, de l’entrée au dessert. N’hésitez pas, ce sont les meilleurs, avec un rapport qualité-prix imbattable !Je donne la note de 5/5 au traiteur Majorelle. Dès le début, ils ont été exceptionnels avec nous. Nous étions un peu perdus et ne savions pas vraiment quoi faire, mais ils nous ont guidés et compris parfaitement nos attentes. Le jour J, tout s'est déroulé sans accroc : ils ont tout pris en charge et ont toujours été disponibles et à l’écoute. De vrais professionnels !
Je suis extrêmement reconnaissant pour tout ce qu’ils ont fait. Du début à la fin, tout était excellent, de l’entrée au dessert. N’hésitez pas, ce sont les meilleurs, avec un rapport qualité-prix imbattable !Réponse de Traiteur Majorelle:
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de belles réussites dans vos projets.
N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs événements, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.
Feriel C. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment Délicieux
Merci Traiteur MajorelleLes plats étaient gourmands et généreux. Le service est au top. Mes invités étaient vraiment surpris de la qualité et de la rapidité du service.
Merci Traiteur MajorelleRéponse de Traiteur Majorelle:
Merci à vous Feriel de nous avoir fait confiance, c'était un plaisir !!
Encore Félicitations
La Team Traiteur Majorelle -
Sarah A. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur mariage
Nous avions 120 convives et ils ont tous été conquis par l'excellent service et la qualité de la nourriture fournie.
Encore merci à l'ensemble de l'équipe !Si vous cherchez un traiteur pour votre mariage dont la réputation n'est plus à faire c'est bien le traiteur Majorelle qui a fourni un travail exceptionnel.
Encore merci à l'ensemble de l'équipe !Réponse de Traiteur Majorelle:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
Encore toutes nos félicitations !
Ophelie M. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande!
Du debut à la fin le service etait parfait , le repas etait excellent , servis toujours chaud et super rapidement , les serveurs etaient au top , nos invités nous ont dit que du bien du repas et du cocktail , casiment toutes les assiettes etaient vides tellement le repas etait tres bon. Vous avez contribué au bon deroulement de la soiree et c'ets en partie grace à vous que nous avons passé une journee de reve . Merci a vous !Du debut à la fin le service etait parfait , le repas etait excellent , servis toujours chaud et super rapidement , les serveurs etaient au top , nos invités nous ont dit que du bien du repas et du cocktail , casiment toutes les assiettes etaient vides tellement le repas etait tres bon. Vous avez contribué au bon deroulement de la soiree et c'ets en partie grace à vous que nous avons passé une journee de reve . Merci a vous ! -
Amel B. Envoyé le 15/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Traiteur mariage
CordialementJ’ai fait appel à traiteur Majorelle pour mon mariage. Prestataire à l’écoute, très réactif, professionnel et de très bonne qualité concernant les produits proposés. Je suis ravie d’avoir fait appel à ce traiteur. Merci à Myriam et Fatiha qui ont su répondre à ma demande et qui sont très sympathique.
Cordialement -